R0ss0ha #2661 26 июля 2017 дроед пока что Fint и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2662 26 июля 2017 короче я провел аналитическую работуу дроеда дохуя постову хахаина 37следовательно я прочитал хахаинасказать что у меня отложился какой-то там стиль игры хахаина на какой-то роли то нет офк, поэтмоу просто прочитал без соотношения с какими-т опрошылми играми ну скажем так, больше нрав (за цвета скорее всего раздачу), чем нет так че пеним дроеда?Да, у дроеда аврилка мафия за то что слил голоса на 1 странице и Смайл, которая новенькая ну и меня на активе хочет убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2663 26 июля 2017 Как же вы флудите, это невозможно.Читаю 1 страницу - уже +1 появилась.ну догнал, хуй с ним.Играю от вскрытого актива, как и планировал , поэтому дроед@@R0ss0ha вечера, это надеюсь просто промежуточная?по этому посту думаю шо дроед мжа роат мафия я с 1 страницы играю с финтом. Я не переобувался по нем, как это делаете вы по 10 раз уже. Щас есть только 3 кандидаты реальных финт, хахаин и дроед.С финтом я играю, хахаина не хочу щас сливать, остается только дроед. Как обычно какие-то атаки необоснованые в мою сторону да мне похуй что ты там подсасываешь финту и тем более похуй на твой пред про переобувания остальныхя говорю что ты мафияты сидишь и киваешь все ебатьзавтра улетаешь ты кем себя возомнил то нахуй? я тебя по игре не вижу, всё что я помню это то, что ты долгое время был в команде рейса и виспа, после чего уже нету смысла продолжать общение. Улетаю я завтра))) разве что ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2664 26 июля 2017 А ночь через 20 мин?Закуплюсь в магазе на случай переворотов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2665 26 июля 2017 боже как же начал потеть этот хахаининтересно что ему мешало хуярить аналитос с квотами до того как на нем оказалось 5 финалокхммма хотя постойте, весь аналитос - это парочка банальных мжей, которых не назвал ток ленивый и 2 квоты дроеда, которые уже тоже обмусоливаются по пятому кругу сегодняа ведь этот человек сутки читал топан, и это все что он смог из себя выдавить за столько страниц?кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2666 26 июля 2017 я люблю ждать дерьмодигги ты кого топишь? мб финт меня наебал с двумя целями ток? дигги я мж и ты вроде тоже че мутим Не, чистая правда тут, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2668 26 июля 2017 мж без роли ку Facepalm понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 26 июля 2017 Димон еще не время?А че там по голосам? Ты сам будешь со мной откатывать? Ну я думаю все поняли, что это рофляночки были Про меня думаю тоже поняли, что рофляночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2670 26 июля 2017 бля пездос финт и дигги в разных топят что едлать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2671 26 июля 2017 мж без роли куАхахаххахахахахахаххахаххаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2672 26 июля 2017 короче я провел аналитическую работуу дроеда дохуя постову хахаина 37следовательно я прочитал хахаинасказать что у меня отложился какой-то там стиль игры хахаина на какой-то роли то нет офк, поэтмоу просто прочитал без соотношения с какими-т опрошылми играми ну скажем так, больше нрав (за цвета скорее всего раздачу), чем нет так че пеним дроеда?Да, у дроеда аврилка мафия за то что слил голоса на 1 странице и Смайл, которая новенькая ну и меня на активе хочет убить Найс пиздишь уебок. Росоха почему я? Ты веришь финту только потому, что он тебе сказал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2673 26 июля 2017 я люблю ждать дерьмодигги ты кого топишь? мб финт меня наебал с двумя целями ток? дигги я мж и ты вроде тоже че мутим голос в хахаина а там посотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2675 26 июля 2017 мж без роли куэто я мж без роли мвп поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2676 26 июля 2017 мж без роли куАхахаххахахахахахаххахаххаха нуэна наводка от уважаемых мж и не очень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2677 26 июля 2017 мж без роли куТебя финт чёрным далБез роли он Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2678 26 июля 2017 бля пездос финт и дигги в разных топят что едлать ебатьЯ актив которого сейвить надо. до тебя в любом случае не доебутся, расслабься, думаю дроед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2680 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил бы Звучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнутНочью его не убиваютон говорит, "клеточник засейвил", чекнуть не смог?????????????Мы увидим если он в клетке будеткак?Дефолтно епт, после резали ночи напишут что он в клетке если его туда посодюти как ето его роль скажет?Причём тут роль, виспы написал хуйню типов мы не увидим клетку а финт будет этим отмазываться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение