Fint #2981 26 июля 2017 @@Lionell кинь в дроеда а то я могу уйтиКусок говна открой табличу и ты увидешь, что на мне 8 голосов, какой ты уйти нахуй? на мне 6 или 7Надо подстраховатьсяВ любом случае 3го кандидата не будет 3ий кандидат хахаин Блять он ссыт всем на уши, а вы готовы его терпеть.Я понял вас на хахаине слишком мало голосов за 17 минут до ночи, это распыление будет, сейчас только я и ты@@CorvusCorax в дроеда кидай уже, тут вилка из 2х человек осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2982 26 июля 2017 Тут щас нужно понимать, что скорее всего никитка не в конфе с дроедом.Поэтому если дроед уходит мж - уходит никитка.Если дроед уходит мафом - то никитка еще может быть маном или же просто обезумевшим мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2983 26 июля 2017 Смайл снова на берег ушла что ле. Аврилка все так же терпит в шапке, но хотя бы не подпездывает.Я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 26 июля 2017 НАКИДЫВАЙТЕ В ХАХАИНА ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬБля, угомонись, не наберется на него уже, не распыляй, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2985 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2986 26 июля 2017 Смайл снова на берег ушла что ле. Аврилка все так же терпит в шапке, но хотя бы не подпездывает.Я здесь Ты оставишь голос на мне, так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2987 26 июля 2017 Если Дроед мж - Никитка теряет ебасос ДРОЕД Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2988 26 июля 2017 росоха ровно 25 набил и съебалкаиф@@R0ss0ha ало нужен экспекто патронум по растяжкамчто такое что случилось у тебя было когда-нибудь такое что каждый пост растяжка а растяжка это растяжка на тех кто подумал что это растяжка с павлином такое п окд а если даже болд растяжка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2989 26 июля 2017 Можете меня поздравить, я уже могу прочитать половину поста Никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2990 26 июля 2017 финт чеки когда уже будешь давать м? не вижу импактафинт где итемы чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2991 26 июля 2017 Тут щас нужно понимать, что скорее всего никитка не в конфе с дроедом.Поэтому если дроед уходит мж - уходит никитка.Если дроед уходит мафом - то никитка еще может быть маном или же просто обезумевшим мжда я это уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 26 июля 2017 финт чеки когда уже будешь давать м? не вижу импактафинт где итемы чекидроед черный, прочекал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2993 26 июля 2017 Если Дроед мж - Никитка теряет ебасос ДРОЕДМош ты теряешь? Почему никитка вдруг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2995 26 июля 2017 кто хуже - хахаин или дроед? первого еще можно трэхнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2996 26 июля 2017 Тут щас нужно понимать, что скорее всего никитка не в конфе с дроедом.Поэтому если дроед уходит мж - уходит никитка.Если дроед уходит мафом - то никитка еще может быть маном или же просто обезумевшим мжда я это уже написал ну я не видел пока писал свое сообщение , сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2997 26 июля 2017 На ХАХАине 5 голосовили большеголос Бары не внесенМЖИ накидывают в ХАХАИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2998 26 июля 2017 если честно, то я не разделяю позицию на счет того, что финта нужно железно сейвитьслабо себе представляю, чтобы он в здравом уме творил такую фиесту на активеканеш внутренний голос говорит шо второго чекера нет и нужно играть по логике (это основная причина по которой я весь день стараюсь его просто игнорить), но это все такая параша на самом делевот на мафии как раз легко сидеть и с умным ебалом писать, что нужно сейвить вскрытого актива кококотак что все кто прям жестко дефит финта на карандаше учтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3000 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного?Какая на вилкаТы докиину моментально не разобравшись. В хахаина мог кинуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение