Droed #3001 26 июля 2017 Дроед вскрывайся чекеромЯ не чекер, так бы давно вскрылся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3002 26 июля 2017 Если надо я могу вскрыться чекером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3003 26 июля 2017 Дроед вскрывайся чекеромЯ не чекер, так бы давно вскрылся Он тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3004 26 июля 2017 А нормальные мжи давно должны были понять кто чекер и почему надо ебашить в финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3005 26 июля 2017 вы че реально считаете что я на инвуле строчил бы 300 постов со своим дефом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3006 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного? дело в том что дроед ни разу за игру не был соточным мж по игрену то есть его можно считать там более менее мирным или еще каким таким плавающим это я еще пойму и есть за что считать некоторых людей чернее егоно ты его прям жестко мж даешь и кидаешь вместо него в финта который вскрылся активом хотя до этого писал что ты тип посты писал мол прикрываешь актива финтато есть ты сейвишь своего мжа через активато есть ты мафияэто я еще не говорю о знаменитом "знаешь что дроед мж хотя по игре хуй проссышь это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3007 26 июля 2017 Отсюда вывод-ты второй нейтрал/неинвульная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3008 26 июля 2017 вы че реально считаете что я на инвуле строчил бы 300 постов со своим дефом?ОЙ БЛЯДЬ ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3009 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного?Какая на вилкаТы докиину моментально не разобравшись. В хахаина мог кинуть хахаин мешок, нахуй мне в него кидать дроед соточный красный финт просто мутный, я до сих пор уверен, что там инвул и я блять просто не понимаю - с какого хуя если дроед уходит мж, то я выхожу мафией, просто объясните мне блять у меня сейчас голова взорвется мейби если он уйдет мафией, то я мафия - вы все это хотите написать, но массово путаетесь? у вас коллективное помешательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3010 26 июля 2017 Отсюда вывод-ты второй нейтрал/неинвульная мафия.А ты хорош, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3011 26 июля 2017 это я еще не говорю о знаменитом "знаешь что дроед мж хотя по игре хуй проссышь это" Да он слишком дохуя знает, я в квотах много раз это подмечалЖАЛКО ЧТО ИХ НЕ ЧИТАЮТ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ И САМОГО НИКИТКИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3012 26 июля 2017 Мне контракт и сейвклетку.хуй тебе в рот pnanrkotikivj понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3013 26 июля 2017 вы че реально считаете что я на инвуле строчил бы 300 постов со своим дефом?ОЙ БЛЯДЬ ОПЯТЬ ну это правдаможешь учитывать эти посты можешь игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3014 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3015 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного? дело в том что дроед ни разу за игру не был соточным мж по игрену то есть его можно считать там более менее мирным или еще каким таким плавающим это я еще пойму и есть за что считать некоторых людей чернее егоно ты его прям жестко мж даешь и кидаешь вместо него в финта который вскрылся активом хотя до этого писал что ты тип посты писал мол прикрываешь актива финтато есть ты сейвишь своего мжа через активато есть ты мафияэто я еще не говорю о знаменитом "знаешь что дроед мж хотя по игре хуй проссышь это" А Я ПОНЯЛ ФИНТ АКТИВ Я ПОНЯЛ ПАЦАНЫ ПОНЯЛ ПРИНЯЛ УДАЧИ ПОИГРАТЬ - ВЫГОНЯЙТЕ ДРОЕДА, ПОТОМ МЕНЯ И УДАЧИ ПОИГРАТЬ В ИЗИ СЕТТИНГЕ ДЛЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3017 26 июля 2017 ставь лайк если надеешься что ты витольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3018 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного?Какая на вилкаТы докиину моментально не разобравшись. В хахаина мог кинуть хахаин мешок, нахуй мне в него кидать дроед соточный красный финт просто мутный, я до сих пор уверен, что там инвул и я блять просто не понимаю - с какого хуя если дроед уходит мж, то я выхожу мафией, просто объясните мне блять у меня сейчас голова взорвется мейби если он уйдет мафией, то я мафия - вы все это хотите написать, но массово путаетесь? у вас коллективное помешательство? нет, если он мж- то ты мафия.если бы вы были в конфе, то ты бы такой хуйни не творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3019 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя И что такого? я дефлюсь как считаю нужным, если мне приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3020 26 июля 2017 @@xaxain@@Fulelgupport@@intuiciya_Genadiya@@Smile35@@Fergon@@Lionell@@kabalka В ваших руках жизщнь мжа дроеда ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение