Fergon #3041 26 июля 2017 @@xaxain@@Fulelgupport@@intuiciya_Genadiya@@Smile35@@Fergon@@Lionell@@kabalka В ваших руках жизщнь мжа дроеда алоя читаю онгоинг и у меня предв в финтавсё норм же? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3042 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя И что такого? я дефлюсь как считаю нужным, если мне приходится В прошлой игре ты точно так же писалНА МАФИИ БЫ Я ТАК НЕ СДЕЛАЛЭТОГО БЫ НЕ ДАЛ УБИТЬЭТОГО БЫ УБИЛИ БЫЛ МАФИЕЙЗАЕБАЛ УЖЕ ПРОСТО ЭТИМА Я БЫ ТО А Я БЫ ЭТО Я тебе больше скажу, я так и на мж пишуИ стараюсь постинг примерно одинаковым делатьне надо говорить как я делал на мафии когда я обычно также делаю и на мж а потом набиваешь алибосы, тем что говоришь что не делал бы так на такой ролиты заруинил игру если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3043 26 июля 2017 немного возгорел с эталонного дефа от Финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3044 26 июля 2017 ЛОНГ АЯКС ФРАНЦУЗ АВРИЛ ГО В ЛИГУ ФАСТ Я СОЗДАЛ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3045 26 июля 2017 @@healms ЧТО С ТАБЛИЧКОЙ? мне не дали доступ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3046 26 июля 2017 Росоха афк в шапкеБаза тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 26 июля 2017 Вы че реально думаете, что я на мафии лжевскрылся?Вы че реально думаете, что я на инвуле писал бы 300 постов.Я бы так не делал.Я на мафии так не делаю.Я на активе не пишу такого.Я я яя яя И что такого? я дефлюсь как считаю нужным, если мне приходится В прошлой игре ты точно так же писалНА МАФИИ БЫ Я ТАК НЕ СДЕЛАЛЭТОГО БЫ НЕ ДАЛ УБИТЬЭТОГО БЫ УБИЛИ БЫЛ МАФИЕЙЗАЕБАЛ УЖЕ ПРОСТО ЭТИМА Я БЫ ТО А Я БЫ ЭТО Я тебе больше скажу, я так и на мж пишуИ стараюсь постинг примерно одинаковым делатьне надо говорить как я делал на мафии когда я обычно также делаю и на мж а потом набиваешь алибосы, тем что говоришь что не делал бы так на такой ролиты заруинил игру если что что ты несешь? Почему я что то не могу писать на мафии если пишу это на мж?Чем я ее тебе заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3048 26 июля 2017 дауны перекидывайте, дроед посидит сегодняв кого блять? в актива?? в любого другого, чтоб не ушел ни финт не дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3049 26 июля 2017 ну финт если что полностью поддерживаю виспа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3050 26 июля 2017 @@xaxain@@Fulelgupport@@intuiciya_Genadiya@@Smile35@@Fergon@@Lionell@@kabalka В ваших руках жизщнь мжа дроеда алоя читаю онгоинг и у меня предв в финтавсё норм же? Не норм. Долбоебы сворачивают в дроеда/распыляют в афк чела.Взял ники всех, кто без окончательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3051 26 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голос а можно комментарий? т.е. я с первых секунд сейвлю соточного чела, даю ему красный цвет, потом вы всем топаном ставите меня на вилку мутный финт-соточный дроед, и если вы его выгоните нахуй и там мж, то я мафия выходит, как у тебя голова работает вообще? и это все при том, что я тыщу раз писал - что ни тот ни другой не голосуются блять, но вы меня на вилку ставите, в кого мне кидать - в своего красного, или в общепризнанного мутного?Какая на вилкаТы докиину моментально не разобравшись. В хахаина мог кинуть хахаин мешок, нахуй мне в него кидать дроед соточный красный финт просто мутный, я до сих пор уверен, что там инвул и я блять просто не понимаю - с какого хуя если дроед уходит мж, то я выхожу мафией, просто объясните мне блять у меня сейчас голова взорвется мейби если он уйдет мафией, то я мафия - вы все это хотите написать, но массово путаетесь? у вас коллективное помешательство? нет, если он мж- то ты мафия.если бы вы были в конфе, то ты бы такой хуйни не творил договорились, выгоняйте его, потом фаст ночь в меня не буду это тпанос играть с такими даунами на мж ДАЛ ДВА АЛИБОСА СОТОЧНЫХ, А У ПОЕХАВШИХ ШИЗИКОВ В МАНЯ МИРКЕ ФИНТ АКТИВ А Я МАФИЯ не в обиду, но ты в этой игре пишешь лютую ересь. я хз как тебе обьяснить это, разве что во флудилке потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3052 26 июля 2017 Смайл пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3053 26 июля 2017 @@healms ЧТО С ТАБЛИЧКОЙ? мне не дали доступ) Ну я так и подумал, прост решил рофлировать чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3054 26 июля 2017 (изменено) дауны перекидывайте, дроед посидит сегодняв кого блять? в актива?? слишком громкое слово для него в финта ну или на супер крайняк хухаина но лучш финта офк Изменено 26 июля 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 26 июля 2017 ну финт если что полностью поддерживаю виспа мафия тут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3056 26 июля 2017 база хуево доджит мне пизда от никитки кто рип тот даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3057 26 июля 2017 че тут?эпики были?я остановился на 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #3058 26 июля 2017 Мне бы на месте виспа уже бы чисто надоело писать одно и тоже 100 страниц, но видимо это так не работаетну люди чот даж со 100 раз понять не могутпотому что там чушь написанаВ кого голос кидать,как думаешь?По мне дроед,но боюсь ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3059 26 июля 2017 да я легок на подъем. с самоно начала зхотел в хахаина как в 2013хахаин крулесс, дигги, виспа, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3060 26 июля 2017 дауны перекидывайте, дроед посидит сегодняв кого блять? в актива?? в любого другого, чтоб не ушел ни финт не дроед так уходит щас или финт или дроед судя по настроению топика, в этом то и суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение