ReiScrew #3262 26 июля 2017 тупо город уродов Wispa понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3263 26 июля 2017 Я бтв нихуя не понял че нужно делать вроде 2х челов отправить в локации вроде правильно все сделал не давайте черным ток, я не осознанно, если че Давайте его убьем, это все границы мыслимые переходит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3264 26 июля 2017 Я -3 Фейспалм - 4че делать надо расскажи как абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3265 26 июля 2017 Не сливайте болды, там вроде можно заабузить и прочекать мутных Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3266 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3269 26 июля 2017 вроде правильно все сделал дигги мёртв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3270 26 июля 2017 заватра погамаем гайс, чот на эмоушенах ы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3271 26 июля 2017 разберитесь там кто-то в этой локезавтра приду проверю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3272 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации нетесли с кострмо не смогли то тут гг впя засейвил мвп от молниидальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3273 26 июля 2017 А можно поиздеваться над счетоводом и все 8 болдов в разных постах давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3274 26 июля 2017 короче я чет из прочитанного не особо понял как это можно заабузитькроме как накидать самых мж в одну локу шобы там оказались вацлав януш и кляйнер + одного мутного хуя на предмет геральта или эвольдаможно короче накидать в локу тех кто мирняки самые ща и финта шоб на геральда его проверитьпоправьте если ошибаюсьнахуй вы сливаете ебаные болды за локи вам тупо похуй или че ? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3275 26 июля 2017 ну ща голоса по рофлу пойдут короч а потом будут жаловаться челики что координации неткак в первый день, норм скординировал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3276 26 июля 2017 А кто там Никитку отпускает - вы чо поехавшие мазохисты?)думаешь он на мафии специально набил алибос на инвайтах сверху того что уже писал ? или ты с той же целью шо и финт Я думаю, что я не хочу разбираться в роли этого человека от слова совсем. Так что если он не актив, то гуд байКроме того, если он мж, то в Аяксу огромные вопросы, так что я не понимаю, почему тут кто-то пишет "вы чо дауны спасайте"???за что спасать? там соточный мжпусть тратят потом кил на него, что за логика лёня, я не понялты в мафию пришел поиграть или сделать вид что в мафию играешь? никитка выпускается из клетки, там лёхами все ебало обмазано вдоль и впоперёк Я его отпущу, если ты докажешь, что там соточный мж. Поясни как узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3277 26 июля 2017 вроде правильно все сделал дигги мёртв нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3278 26 июля 2017 А можно поиздеваться над счетоводом и все 8 болдов в разных постах давать так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3279 26 июля 2017 Я -3 Фейспалм - 4че делать надо расскажи как абузить ну чисто по лоигке нужно отправлять туда самых мжей. Для меня самые мжи это я и фейс поэтому вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3280 26 июля 2017 Я бтв нихуя не понял че нужно делать вроде 2х челов отправить в локации вроде правильно все сделал не давайте черным ток, я не осознанно, если че Вы можете нихуя не кидать голоса за локи пока нет плана как это можно использовать мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение