Fenfir #3361 26 июля 2017 я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3362 26 июля 2017 я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5 выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3363 26 июля 2017 запиускаем паровоз мжей работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3364 26 июля 2017 Всё кто в хахаина шёл мои мжи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3365 26 июля 2017 я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. да я спать уже хотел идти, можно утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3366 26 июля 2017 запиускаем паровоз мжей работягифейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3367 26 июля 2017 Эвальд - убивает одного из двух игроков по гсч(может убить и мафию, если она оказалась в этой локации)короче всех мутных в одну сторону пусть там по гсч дохнутвсех мирных + финта на предмет геральта в другую Януш - актив свидетель имеет специальную способность: 1.Если попадает в комнату с Кляйнером или Вацлавом, узнаёт их ники и роль 2.Может дополнительно пойти свидетелем к человеку, который попал с ним в локацию. 3.Если попадает в локацию с Геральтом или Эвольдом путём голосования, узнаёт его ник.чтобы гипотетически могло получиться таквозражения ? Если в одной локе будет 5-6 людей с одинаковыми голосами, то будет гсч скорее всего кто в локу попадет и нет гарантий, что в локу не попадут 2 мжаПихать всех в 1 локу - это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3368 26 июля 2017 да я спать уже хотел идти, можно утром? утром я буду спать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3369 26 июля 2017 Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. МММНАИГРАЛ?НА И ГРАЛ??????Набил хуевых алибосов и голосовал в своих мжей, а потом говорил что вся нелогичная хуета (все его посты) это растяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3370 26 июля 2017 (изменено) я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. ДА ЧЕМ ОН НАИГРАЛ НАХУЙ???Он пишет хуйню какую-то, голосует в своего мж Финта, растяжки хуяжки, Диге живой у негоВы в лейте хотите это читать и думать какая он роль?Пиздец, что с вами не так? Изменено 26 июля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3371 26 июля 2017 да я спать уже хотел идти, можно утром?утром я буду спать проснешься, а списочек уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3372 26 июля 2017 иди нахуй аякс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3374 26 июля 2017 Эвальд - убивает одного из двух игроков по гсч(может убить и мафию, если она оказалась в этой локации)короче всех мутных в одну сторону пусть там по гсч дохнутвсех мирных + финта на предмет геральта в другую Януш - актив свидетель имеет специальную способность: 1.Если попадает в комнату с Кляйнером или Вацлавом, узнаёт их ники и роль 2.Может дополнительно пойти свидетелем к человеку, который попал с ним в локацию. 3.Если попадает в локацию с Геральтом или Эвольдом путём голосования, узнаёт его ник.чтобы гипотетически могло получиться таквозражения ? допустим я неральт, их хаблочу, ходы ничего не дадут их, что ты полутаешь?Не, если будет инфа что они в блоке, то ок, давай, а если не будет просто глупый ход, еще и чека лишитесь с большой вероятностью почему ? если геральт попадает с тем челиком в одну локу то челик узнает ник геральтамного народу с тобой отправить и если ты геральт то никого не заблочишь не боись (сука как же смешно писать эту строчку )ты че реально геральт чтоли ало в чем проблема у тебя какой-то непонятный страх перед локойты ж чекир ты попадешь в локу с мжамихуле ты ссышь советом города к тебе точно мжей отправим прям самых соточных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3375 26 июля 2017 я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. ДА ЧЕМ ОН НАИГРАЛ НАХУЙ???Он пишет хуйню какую-то, голосует в своего мж Финта, растяжки хуяжки, Диге живой у негоВы в лейте хотите это читать и думать какая он роль?Пиздец, что с вами не так? ++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3376 26 июля 2017 так а в первой локе что было? мы побеидли гидру там или че где лут/roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3377 26 июля 2017 иди нахуй аяксСам иди нахуй токсичный выблядокЯ тебе ни слова не написал в твой адрес хуйло курчавое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3378 26 июля 2017 ДА ЧЕМ ОН НАИГРАЛ НАХУЙ??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3379 26 июля 2017 Эвальд - убивает одного из двух игроков по гсч(может убить и мафию, если она оказалась в этой локации)короче всех мутных в одну сторону пусть там по гсч дохнутвсех мирных + финта на предмет геральта в другуюЯнуш - актив свидетель имеет специальную способность: 1.Если попадает в комнату с Кляйнером или Вацлавом, узнаёт их ники и роль 2.Может дополнительно пойти свидетелем к человеку, который попал с ним в локацию. 3.Если попадает в локацию с Геральтом или Эвольдом путём голосования, узнаёт его ник.чтобы гипотетически могло получиться таквозражения ?если останется нерасределенна мафия, она придет третьей в локу с мжами и сделает им какуну так надо сделать так чтобы не осталось нераспределенных и чтобы все мутные были распределеныя например сейчас достаточно много людей могу назвать мирными я может чето не понял опять, но по объяснениям Лонга выходит, что мы в итоге распределили 8 человек, в каждую документы по два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3380 26 июля 2017 Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. МММНАИГРАЛ?НА И ГРАЛ??????Набил хуевых алибосов и голосовал в своих мжей, а потом говорил что вся нелогичная хуета (все его посты) это растяжки? я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. ДА ЧЕМ ОН НАИГРАЛ НАХУЙ???Он пишет хуйню какую-то, голосует в своего мж Финта, растяжки хуяжки, Диге живой у негоВы в лейте хотите это читать и думать какая он роль?Пиздец, что с вами не так? я навскидку тоже 7-8 красных назову, если покопаться еще 5выкати через чася потом поделю пул Лионель, давай включайся уже, и без мозгоёбства. Никитос тут точно наиграл чтобы выйти из клетки. ДА ЧЕМ ОН НАИГРАЛ НАХУЙ???Он пишет хуйню какую-то, голосует в своего мж Финта, растяжки хуяжки, Диге живой у негоВы в лейте хотите это читать и думать какая он роль?Пиздец, что с вами не так? ++++++++++++++++++ вы посмотрите как вся конфа палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение