Тигрёнок #3861 27 июля 2017 аврилку бы почитатьДа ты все равно умрешь в клетке, иди развлекайся уже. ну кстати ты прав, даже если там где-то кроется нихуевая зацепка - какой толк выигрывать игру городу даунов, потеть итд, когда там 1-2 чела, которые по жизни просто лидеры -решили для себя, что я пишу хуйню, а остальные омежки, ведомый мусор просто ебальники позакрывали и кидают вслед за ними с 0 аргументации. Даже челы, которые играли в первый день за мной - реверснули в меня, хотя нихуя не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3862 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткусхуяли?Не вижу пока поводаЯ принципиально сейчас не могу воспринимать людей которые всю игру строят от того что я мафияЭто уже глобальный проеб, как по мнеТам или совсем недалекие мжи или мафия, которой выгодно тупо строить теории от этой позиции, потом будет легко с них откатитьТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ ПЕРЕСТАТЬ ДЕФАТЬСЯ ДАУН И НАПИСАТЬ ПО ИГРЕ ЧТО-ТО ЧТО НЕ СВЯЗАННО С ТВОЕЙ ХУЕВОЙ ИГРОЙ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3863 27 июля 2017 База в лейт собрался, туда, где ни разу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3864 27 июля 2017 когда там 1-2 чела, которые по жизни просто лидеры -решили для себя, что я пишу хуйню, а остальные омежки, ведомый мусор просто ебальники позакрывали и кидают вслед за ними с 0 аргументации Тебя поддерживают люди с худшей репутацией в разделеСамые непробиваемые и тупоголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3865 27 июля 2017 схуяли? так надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3866 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткуТур мафия, иллюзия активности, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3867 27 июля 2017 500 сообщенийпятьсот пять раз по 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3868 27 июля 2017 кстати вот этого в мутные запишите. в первый день играл со мной, ловил дерево на растяжке, потом тот от него откупился "квотами" и еще чем-то (я так и не понял, чем) - и он с него съехал, сейчас кидает убить болдом в меня не раздумывая, аргументируя, что был пьян бггггггг> в первый день играл со мной, ловил дерево на растяжке, потом тот от него откупился "квотами" и еще чем-то (я так и не понял, чем)я не удивлен что ты ничего не понял > кидает убить болдом в меня не раздумывая, аргументируя, что был пьян зачем врешь? Я ВСЕ ПОНЯЛ, Никитка - имбецил! Аргументируя, что был пьян - не когда кидал болд, а по первому дню бляьт какой же ты тупой + зачем то пытаешься скрыть факты, которые изи проверить 1-2 минутами в твоем профиле - нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3869 27 июля 2017 схуяли? так надо не достаточно весомый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3870 27 июля 2017 А что если настоящий чокер это смайл и не вскрывается потому что просто не хочет портить финту игру. Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3871 27 июля 2017 А что если настоящий чокер это смайл и не вскрывается потому что просто не хочет портить финту игру. а что если настоящему чекеру нет смысла вскрываться? Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3872 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткусхуяли?Не вижу пока поводаЯ принципиально сейчас не могу воспринимать людей которые всю игру строят от того что я мафияЭто уже глобальный проеб, как по мнеТам или совсем недалекие мжи или мафия, которой выгодно тупо строить теории от этой позиции, потом будет легко с них откатитьТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ ПЕРЕСТАТЬ ДЕФАТЬСЯ ДАУН И НАПИСАТЬ ПО ИГРЕ ЧТО-ТО ЧТО НЕ СВЯЗАННО С ТВОЕЙ ХУЕВОЙ ИГРОЙ АЛО Ты меня читаешь? Я дохера по игре пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3873 27 июля 2017 А что если настоящий чокер это смайл и не вскрывается потому что просто не хочет портить финту игру. именно поэтому мы её заголосуем следующим кругом. без вариантов. независимо от роли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3874 27 июля 2017 0 аргументации когда челику кидаешь 50 квот и он с ними соглашается и пишет что играет черно и мутноИДИНАХУЙУБЛЮДОК Конченое создание на базе не читает 100 страниц и пишет что кто-то не очень полезный в игреПри том что он не в состоянии прочитать описание локацииЯ снова задаюсь вопросом нахуй я регнулся в пул с этим чудовищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3875 27 июля 2017 А что если настоящий чокер это смайл и не вскрывается потому что просто не хочет портить финту игру. очень информативный пост (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3876 27 июля 2017 кстати вот этого в мутные запишите. в первый день играл со мной, ловил дерево на растяжке, потом тот от него откупился "квотами" и еще чем-то (я так и не понял, чем) - и он с него съехал, сейчас кидает убить болдом в меня не раздумывая, аргументируя, что был пьян бггггггг> в первый день играл со мной, ловил дерево на растяжке, потом тот от него откупился "квотами" и еще чем-то (я так и не понял, чем)я не удивлен что ты ничего не понял > кидает убить болдом в меня не раздумывая, аргументируя, что был пьян зачем врешь? Я ВСЕ ПОНЯЛ, Никитка - имбецил! Аргументируя, что был пьян - не когда кидал болд, а по первому дню бляьт какой же ты тупой + зачем то пытаешься скрыть факты, которые изи проверить 1-2 минутами в твоем профиле - нахуя? Братишка, у тебя написано ВОТ ЭТО" сейчас кидает убить болдом в меня не раздумывая, аргументируя, что был пьян "Теперь ты пишешь> Аргументируя, что был пьян - не когда кидал болд, а по первому дню бляьт какой же ты тупойты блять поехавший совсем? боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3877 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткуТур мафия, иллюзия активности, привет я ж активом был, что изменилось? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3878 27 июля 2017 База в лейт собрался, туда, где ни разу не был че ребят фатсночируем хобч хобч болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3879 27 июля 2017 А что если настоящего чекера больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3880 27 июля 2017 схуяли? так надо не достаточно весомый аргумент А потом я по игре ничего не пишуСПАСАЕМ НИКИТКУПОЧЕМУНУ СПАСАЕМ ЧЕ ВЫ ТАМ СТОКА АЛИБОСОВ ЧТО КАК НЕ СПАСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение