pnanrkotikivj #3921 27 июля 2017 уже фастночь была или че вы болды сливаете?хилмс хилмскак же легко, господи сегодня нет дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3922 27 июля 2017 уже фастночь была или че вы болды сливаете?как же легко, господи хилмс окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3923 27 июля 2017 уже фастночь была или че вы болды сливаете?хилмс хилмскак же легко, господи сегодня нет дневного Вот этого в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3924 27 июля 2017 уже фастночь была или че вы болды сливаете?хилмс хилмскак же легко, господи сегодня нет дневного да я уже прочекал, спасибо по странице просто не ясно, новый день и голоса есть или дебсы радуются что болдить можно че угодно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3925 27 июля 2017 дебсы радуются что болдить можно че угодно intuiciya_Genadiya понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3926 27 июля 2017 уже фастночь была или че вы болды сливаете?хилмс хилмскак же легко, господи сегодня нет дневного Вот этого в клетку. батю твоего в клетку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3928 27 июля 2017 уже фастночь была или че вы болды сливаете?хилмс хилмскак же легко, господи сегодня нет дневного Вот этого в клетку. батю твоего в клетку @Defrеl Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3929 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткуРаспиши почему Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3930 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткуРаспиши почемуЯ расписал почему его не надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3931 27 июля 2017 Надеюсь мафия убьет ласт кидавших спасти, если никитка выйдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3932 27 июля 2017 Надеюсь мафия убьет ласт кидавших спасти, если никитка выйдет.Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3933 27 июля 2017 мог его минимум на гсч вывести мне льстит твоё вниманиено вы ВСЕ могли тоже не кидать в дроеда)и после меня были голоса, я думаюно ты вспоминаешь только меняпо стене у тебя ничего не написано толкового, кроме смайла35, а ты ещё на никитку наезжаешьну ладно, может не всё что ты написал дерьмо, но с такой аналитикой ты не должен в сторону никитки даже смотреть)и так, начинаем поиск мафии по дроеду через зомбаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20649193 зомб маякует (допустим мафия поняла этот намек) после этого докинул только россохаКСТАТИ, знаете что интересноа ведь смайл35 была на ночь онлайн) я чекал, думал смотреть в кого она кинет голос окончательный (в блокнотике записанно )но она не перекинулаладно, пока россоха+ смайл 35откатим пораньшеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20648447это не такой явный маяк, но давайте посмотрим отсюда(хотя тут уже меньше вероятности)голосует дерево и россоха предв, ФЭЙС (кстати, где-то на 130+ уловил маяк од дроеда ) корвксвот вроде всёинфы мало полутал, но что-то можно будет подуматьбтв, можно подумать (вот как леонель сказал) что я мог вывести дроеда на гсч, но сам заруинил (мб). НОПочему ты не пишешь, что заруинили так же те, кто по 1му голосу оствили?)Я пришел в 20-30 и читал ваши 60 страниц, я не знал что там возможно гсчМеня засумонил виспа(МОЙ СОТОЧНЫЙ МЖ) и сказал кидать в финта (КОТОРЫЙ У МЕНЯ ТЕМНЫЙ) До сих пор я читал топан и не смотрел онгоингФух, стена ради стены http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3934 27 июля 2017 Никитосса убивайте по 3м причинам1) он совершенно бесполезен в игре и топит в мирных2) если он выйдет вам придется его оставлять до конца, а мафия, если тот мж не убьет из за пункта 13) вы все сгорите к хуям если там мафия окажется в итогеХуевейшие доводы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3936 27 июля 2017 Фергон мафия Никитосса убивайте по 3м причинам1) он совершенно бесполезен в игре и топит в мирных2) если он выйдет вам придется его оставлять до конца, а мафия, если тот мж не убьет из за пункта 13) вы все сгорите к хуям если там мафия окажется в итогеХуевейшие доводыОкей, а как тебе довод что челик в клетке без вскрытия априори умирает? Ты Никиту соточным мж считаешь? Если нет, то все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3937 27 июля 2017 @@xaxain я вчера тебя дефал насчет того, что ты полуживой и играешь хуевенько, но если ты сегодня не включишься, то ебасос потеряешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3938 27 июля 2017 корвус я кстати 3700 апнул в гвинте!вот вроде бы стена говна у фергона но он у меня окраснился ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3939 27 июля 2017 Во первых фергон точно мафия Ты в прошлой такую же хуйню писал я бы скипал твои сообщения в мафии)или ты чекал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение