CorvusCorax #3941 27 июля 2017 корвус я кстати 3700 апнул в гвинте!вот вроде бы стена говна у фергона но он у меня окраснился ес че но все равно тебя обую Gram4eg понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3943 27 июля 2017 хуекалты кстати у меня мж но советую не превращаться в бесполезного тура http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3944 27 июля 2017 Кабалка все нормально и логично пишет, но там может быть и мафия, которая знает что я точно чекер, каких то сверх мыслей по цветам у него не былоне вспомнил ни одного поста кабалки по игре кроме тех что без второго чекера ты живешьТы блядь серьзно? Тебя так просто купить очевидным постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3945 27 июля 2017 фергон мжкорвус мжфинт хуйлан спасибо за анализ локи, сразу видно что болеете за победу города гайзувидимся вечером (если я буду в состоянии) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3946 27 июля 2017 а по мне так стена у фергона чернаяну хоть про смайл69 чет написал, но маяки в стенке ниочем. это и не маяки вовсе. такие же маяки как растяжки у никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3947 27 июля 2017 Гена один из самых мирных в топике по постингуВместе с лионелем фенриром и фейсомПри чем из них меньше всего в лионеле уверен дажеДальше дерево мжИ как мне не больно говорить мосян и никитка скорее мж, но н клетку все равно убиваем, ну его на хуй, вообще как давно мы без вскрытия из клетки вытаскиваем? Кабалка все нормально и логично пишет, но там может быть и мафия, которая знает что я точно чекер, каких то сверх мыслей по цветам у него не было Кто еще? Аякса ближе к мж считаю, плюс за рофлы надеюсь он не уйдет (не отстрелят) Осталтных или не помню или мутные/черныеэ урод, ты ж грил я тупой мж intuiciya_Genadiya понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3948 27 июля 2017 @@Avrilka во вторую локацию мафию? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3949 27 июля 2017 @@Avrilka во вторую локацию мафию?нашел у кого спрашивать аврилка заднедворовой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3950 27 июля 2017 гена кста мирный, хилмс мирный финт черный офк росоха мутныйграмыч мутный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3951 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткусхуяли?Не вижу пока повода + сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3952 27 июля 2017 а финтуха ход давал кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3953 27 июля 2017 (изменено) вообще в этой локации нужно создавать коалицию мжей по идее. и голосовать в конце дня всем одинаково, отобрав 8 самых мутных вместе и отправив их в фиксированные локации, а не вразнобой.если все продолжат накидывать голоса рандомом, то все закончится печально чисто с математической точки зрения. мафия легко сможет перевернуть все в свою сторону, причем это будет незаметно.но у нас нет ни одного соточного мж для координации (финт, даже блять не пиши сейчас ничего, ну просто не надо)я бы предложил кому-то типа ролла попытаться хотя бы что-то намутить такое Изменено 27 июля 2017 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3954 27 июля 2017 @@Avrilka во вторую локацию мафию?нашел у кого спрашивать аврилка заднедворовой ну он написал финта во вторуюкак-то он определил кого куда я вот по лонгу понял, что есть смысл всех кидать в локации, кроме активова разница с каждой локации хз, поэтому и спрашиваю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3955 27 июля 2017 вообще в этой локации нужно создавать коалицию мжей по идее. и голосовать в конце дня всем одинаково, отобрав 8 самых мутных вместе и отправив их в фиксированные локации, а не вразнобой.если все продолжат накидывать голоса рандомом, то все закончится печально чисто с математической точки зрения. мафия легко сможет перевернуть все в свою сторону, причем это будет незаметно.но у нас нет ни одного соточного мж для координации (финт, даже блять не пиши сейчас ничего ответить, ну просто не надо)я бы предложил кому-то типа ролла попытаться хотя бы что-то намутить такоея с утра пытался повытягивать мутных у народаодни игнорятдругие говорят что ток светлых нашли а вот мутных не могут(кабалка) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3956 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткуРаспиши почему очевидно, что ты не считаешь финта активом, максимум мувящим мжомочевидно, что никитка думает так жеочевидно, что вы из одной тимы. значит ты его должен спасти. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3957 27 июля 2017 вообще в этой локации нужно создавать коалицию мжей по идее. и голосовать в конце дня всем одинаково, отобрав 8 самых мутных вместе и отправив их в фиксированные локации, а не вразнобой.если все продолжат накидывать голоса рандомом, то все закончится печально чисто с математической точки зрения. мафия легко сможет перевернуть все в свою сторону, причем это будет незаметно.но у нас нет ни одного соточного мж для координации (финт, даже блять не пиши сейчас ничего ответить, ну просто не надо)я бы предложил кому-то типа ролла попытаться хотя бы что-то намутить такоея с утра пытался повытягивать мутных у народаодни игнорятдругие говорят что ток светлых нашли а вот мутных не могут(кабалка) ну к своему стыду хочу сказать что я тоже 8 не отберу. у меня есть 2-3 наиболее мутных (финт, смайл, наркотики) остальные мутные в разной степени. я готов за тобой доедать твои голоса даже если моей тройки там не будет. пассажирю за тобой короче. главное чтоб не рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3958 27 июля 2017 следующий, кто спросит Финта про ночной ход, тот гнилой банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3959 27 июля 2017 я вам по свему титаническому опыту скажу, что мафия успешно попылила на голосовании и с ногами на столе смотрела как дауны сами переворачивают с мж в другого мжеще есть мнение, что мафлоны посливали финалки, чтобы их потом за это не ебали так что Baza_KAiF xaxain Fulelgupport Fergon Lionell Kabalkaвсе эти люди окрасняются. к смайл35 офк это не относитсяНе слитая финалка уж 100% никак не делает мж, скорее наоборот тут плюс отмечу мне очень не понравилось как леня задоджил вчера голосование он обещал не кидать в дроеда и в финта не хотел вроде, значит ему нужно было кинуть в хахаина как оставшегося, но он прикинулся афк и надумал причину что ИЗ-ЗА МЕНЯ МУТНОГО туда кидать не хотел(в стене потом выяснилось что большинство мирных у него в хахаина ехало) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3960 27 июля 2017 крайлесс, барарум, гена, корвус - спасаем никиткуРаспиши почему очевидно, что ты не считаешь финта активом, максимум мувящим мжомочевидно, что никитка думает так жеочевидно, что вы из одной тимы. значит ты его должен спасти. надеюсь что тут маяк, а не твой реальный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение