iT_Chemist #4021 27 июля 2017 Меня одного заебало читать посты подобного типа?так не читай. я вон никитку не читаю уже давно, ты меня. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4022 27 июля 2017 понял тебя. Но это на выборке в 30 человек не особо должно работать как по мне. Это же 1 действие только, это не позицияну да, поэтому я и написал, что они окрасняются, а не становятся соточнымипранкотик лионель кабалка фуфелдупел кемист - этим верю как себе щасостальных или не читал или читал, но они не понравились как ты фуфулю то цвет дал, еще и соточного мжа? о нем вообще все забыли щас уже, хотя он тупо вылетел с игры я еще вчера писал что он мне нравитсяниче с тех пор не изменилось Ссылку плис Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4023 27 июля 2017 (изменено) Меня одного заебало читать посты подобного типа?так не читай. я вон никитку не читаю уже давно, ты меня. каеф Думаешь ты один такие посты выкатил? Изменено 27 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4024 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаСосеч на заднем дворе. Буду в башне, если будут проблемы свисни, скину тебе нож или кандилябр отбиваться от сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4025 27 июля 2017 тур с твоими оффтопами этими пиздец как нечитабельнопроще бы 1 большой оффтоп сделал, а то клацать на каждый - ебола, особенно с телефонану или ваще бы не оффтопил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4026 27 июля 2017 Хуй знает тур, у тебя пол стены это то кидает кто-то убить или спасти и ты относительного этого раздаешь кучу цветов.Я с этим не согласен, это далеко не показатель iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4027 27 июля 2017 тур с твоими оффтопами этими пиздец как нечитабельнопроще бы 1 большой оффтоп сделал, а то клацать на каждый - ебола, особенно с телефонану или ваще бы не оффтопил Лучше вообще не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4028 27 июля 2017 бля чет устал профилировать, до базы с крайлессом не дошелмб ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4029 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаСосеч на заднем дворе. Буду в башне, если будут проблемы свисни, скину тебе нож или кандилябр отбиваться от сосеча Сука, ты нас увидишь что ли там... НЕ ПО ПЛАНУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4030 27 июля 2017 Ссылку плисhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&page=41#entry20644313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4031 27 июля 2017 блядь слыш ведущий, где резалты ночи в 2 посте, где локация новая во втором посте?Ты ахуел? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4032 27 июля 2017 Приходит Геральт на задний двор, а там Россоха с Аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4033 27 июля 2017 Пусть Лионель или фейс координация составят по локамА то сейчас координация от одного не особо мирного тура в первую локу идут россоха + аврилкаСосеч на заднем дворе. Буду в башне, если будут проблемы свисни, скину тебе нож или кандилябр отбиваться от сосеча Сука, ты нас увидишь что ли там... НЕ ПО ПЛАНУ презик тоже могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4034 27 июля 2017 тур, финт мудак?важный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4035 27 июля 2017 Приходит Геральт на задний двор, а там Россоха с АврилкойЭто анекдот?продолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4036 27 июля 2017 Приходит Геральт на задний двор, а там Россоха с АврилкойЭто анекдот?продолжай... МММ, почти как в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4037 27 июля 2017 ну лан, пусть челикславы пишут противоположные вещи а я такой подмечать не будуЕсли бы он сперва написал что почитал никитку, а потом написал что не читал, то да, это был бы норм доебНо он же мог прочитать его посты за целый час хоть немного ну вот ты видишь его первый пост про то что скипает нахер диалоги никиткикакие шансы что в следующий час он решит его почитать?1%?) мне то похуй, фенфир в хахаина долбил значит канонизирован в святые как и все кто туда шел, но в лейте все может пригодится Что ты, что Тур пишете с таким пафосом будто знаете роль Хахаина. Можно узнать откуда? Ты ваще не допускаешь, что там может быть мж? я писал и притом тебе вроде, цвет хахаина не знаю, но он для меня идеальный вариант на первый день, т.к в первый день я обычно сижу и просто доедаю за городом в типа цвете которого вообще не уверен, но вот хахаина пару игр я находил мирным прям соточно и другие тоже знают что хахаин очень разно выглядит на черном и на мирном, поэтому по нему и были сделаны выводы вчера и предложена была его кандидатура чтобы не сливать "вскрытого актива" финта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4038 27 июля 2017 АХАХАХАХАЯ ПО МОЕМУ ТУТ БОМБУ НАШЕЛВЕДУВИ ОТ КАЖДОГО ИГРОКА ТОЛЬКО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА 2 ЛОКИ ПРИНИМАЕТ, А НЕ НА 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4039 27 июля 2017 АХАХАХАХАЯ ПО МОЕМУ ТУТ БОМБУ НАШЕЛВЕДУВИ ОТ КАЖДОГО ИГРОКА ТОЛЬКО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА 2 ЛОКИ ПРИНИМАЕТ, А НЕ НА 4я ниче не понял, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4040 27 июля 2017 Минутачку... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение