Roll #4141 27 июля 2017 потому что лично для меня он выглядел чернее всех после финта в первый день, но поскольку мы не голосуем в вскрывшегося актива = идеальный вариант ебашить было в хахаинатак понятно?хахаин мафия потомучто вскрылся финт? давай еще раз финт - самый черныйхахаин топ2 черныйвсе остальные - светлее и неебу какие в финта идти нельзя так как он вскрытый актив(ну тебе можно, ты в корвуса так поехал в прошлой), поэтому я хотел выгнать в первый день хахаина андерстенд? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4142 27 июля 2017 я объяснил это минимум три раза. хахаин не ушёл = теперь пусть сидит. его тупо лейблим как черного. пусть ни с кем не общается и голосует первым куда мы скажем. всё. а смайл нужно убирать. счас бы оставлять игрока в паре с мувящим финтом. вы что совсем? С таким подходом можно проебаться и в лейте соснуть хуяку от мафии. Хахаин по преджнему афк в тарелку и 0 инфы и все меньше вероятность, что там добророль, но играть от этого без его роли - имхо это хуйня.Если он инвул, то у голосовавших в него алиби особого-то и нет, к примеру у того же Кройса или Барарума, который докинул я пока не понял по каким причинам.Тут надо точно знать мафия ли он и какая роль. Хотя он скорее всего в клетку улетит этой ночью, если переживет дневное потому что я спасал дроедадля меня он был мжт.к. в зомба никто не хотелпо итогу они любовники оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4143 27 июля 2017 Настоящий чекер меня не чекает и не вскрывается, я - без ролину ладно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4144 27 июля 2017 лан пойду на море купатьсяесли кто-то будет пиздеть ан меня, вдумайтесь, может ли мафия такую посолку устроить как я тока что Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 27 июля 2017 брателла, который ведет табличку - у меня в первой локации аврилка, во второй барарум. голоса по фуфелю и базе - по порядку после этих.задний двор аврилкабарарум башняфулельгуп внутрбаза сокровищница Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4147 27 июля 2017 Кнопочку "спасти" нажал - в рэале женщину ебал ежели "убить" ты жмешь, то в рэале в рот берешь единственный прочитанный мною пост никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4148 27 июля 2017 если кто-то будет пиздеть ан меня, вдумайтесь, может ли мафия такую посолку устроить как я тока чтокалашей мокнул, ну охуеть теперь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4149 27 июля 2017 Хватит меня черным называть - мне дискомфортно Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4150 27 июля 2017 хахаин топ2 черныйпочему? потому что я видел как он играет на мж и это два совершенно разных человека, поэтому он очернился и стал претендентом на выгон сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4151 27 июля 2017 Тур, иди нахуй @@Lionell диктани кого на пики точенные сажать Россоха не нравится внезапно в этой, поезд Мешочново - Лейт слишком рано у него стартанул, как в банши, где он муфлоном быля пытаюсь догнать онгоинг и потом пообщаться про локи тут плюс отмечу мне очень не понравилось как леня задоджил вчера голосование он обещал не кидать в дроеда и в финта не хотел вроде, значит ему нужно было кинуть в хахаина как оставшегося, но он прикинулся афк и надумал причину что ИЗ-ЗА МЕНЯ МУТНОГО туда кидать не хотел(в стене потом выяснилось что большинство мирных у него в хахаина ехало) Собственно я писал, что в Хахаина тоже не хочу. Ну и последние полчаса меня не было в топане - я был за рулем и не мог читать топан В Хахаина кидали Диге и Тур, которых видел мирными, ну и Фенфир ближе к красному. Твой голос и голос Крайлеса мне не нравились и бы точно не кидал после вас и это выглядело как переворот с Дроеда, в которого по итогу кинули Фейс, Гена и Роат, которые были для меня по сути самыми красными Для меня идеально было бы чтобы вчера ушел Фергон, но его многие писали мафией, но по итогу накидали в Дроеда/Хахаина хорошо, скажи куда бы ты кинул если бы был в топане? никуда? позволил бы дроеду уйти? Да, я же написал. Я ваще не видел Дроеда активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4152 27 июля 2017 Ребят, вот положа руку на сердце, я не виню вас в сливе дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4154 27 июля 2017 С таким подходом можно проебаться и в лейте соснуть хуяку от мафии Да не, братан - у вас пока все как по маслу идет. Считай в первый день - 3 (1) актива, минус мж. Сразу четверых уебали. Красиво. В клетосе сидит мирный житель, в него летят "убить" только потому, что тут максимум пара человек хотя-бы на секундочку попытались посмотреть, че я пишу и что из этого следует, остальные просто в режиме "диднт рид лол убить болдом, там мафия", находятся даже те, кто дает мне мж, но энивей хуярят убить, только чтобы не читать. Вот это ваще гипер уебки, ансапайте тогда с таким подходом, или завалите ебучки там и кидайте спасти, если я у вас мж (кто на мафии так пишет офк к нему вопросов нет). У вас сидит инвул, который вскрылся чекером и его реально считают чекером пол топана, просто ждем, когда он вычислит актива "вскроется в него" чекером, минуснет, а потом уже вскроется инвулом и будет давать координации налево и направо. К здравым мыслям вы прислушаться не хотите, цвета я так красиво раскидал, потому что я мафия и знаю ники мирных жителей, в клетку кидают убить, поэтому же, или потому что не хотят читать, т.е. сегодня у вас на дневном минус еще мирный житель, ночью еще минус парочка, судя по вашей координации на локи блять, потом выгоните еще какого-нибудь актива, в которого вскроется чекером финт и по резалтам у вас окажется на 5 человек мафии и 2 нейтрала (при учете, что и там и там инвул есть) - 15 мжей, удачи поиграть. Но вы пока идите фергона там попеньте, вон его финтуха черным дает, надо за активом докидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 27 июля 2017 Да расслабься финт, все и так поняли что ты долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4156 27 июля 2017 тур ты скажи, ты согласен в одну локу с фергоном? ну можноно зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4157 27 июля 2017 брателла, который ведет табличку - у меня в первой локации аврилка, во второй барарум. голоса по фуфелю и базе - по порядку после этих.задний двор аврилкабарарум башня фулельгуп внутр база сокровищница Братуха, тут такая ситуация...принимается только 2 голоса в локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4158 27 июля 2017 Классчет так в падлу вас читатьа еще больше писать И да я мж, все кто пишут там меня в мутного без особых причин - мафиозные пидарыЕсли хотите меня в локу отправить, отправьте с хахаином спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4160 27 июля 2017 те, кто не кинули в клетку, если там мжи, кидайте спасти. никитос с яйцами, не вскрывается. а мог вскрыться чекером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение