Fint #4201 27 июля 2017 А вы грамчика не думали проверить там?я сам тя седня проверю на заднем двореиф ю ноу вот ай мин сорян, но я в баншню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4202 27 июля 2017 хахаин 4 локация сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4203 27 июля 2017 тебе не нравится, что ты у меня мж?хзна второй вопрос ответь плиз ну я тебя с ним не вязал, ну если он будет мжто ты для меня мафией не станешьесли ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4204 27 июля 2017 Я против того чтобы смайл и хохаин уединялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4205 27 июля 2017 Я против того чтобы смайл и хохаин уединялись третьим будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4206 27 июля 2017 Я против того чтобы смайл и хохаин уединялись третьим будешь? там 2х местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4207 27 июля 2017 Я вот сейчас посмотрел кто Никитку спасает и думаю парочка мафий точно уже закинула на спасениеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4208 27 июля 2017 Я против того чтобы смайл и хохаин уединялись третьим будешь? там 2х местная жаль, придется в замочную скважину, как подлый Раджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4209 27 июля 2017 Я против того чтобы смайл и хохаин уединялись третьим будешь? там 2х местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4210 27 июля 2017 Я вот сейчас посмотрел кто Никитку спасает и думаю парочка мафий точно уже закинула на спасениеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точноКинь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4211 27 июля 2017 Я вот сейчас посмотрел кто Никитку спасает и думаю парочка мафий точно уже закинула на спасениеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точно я когда-нибудь увижу от вас посты не в стиле Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно А, к примеру Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно, ПОТОМУ ЧТО ... Все, кто пишут просто так - очерняются автоматически и не потому, что против меня играют, а просто потому, что хотят (будучи мж ага) слить другого очевидного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4212 27 июля 2017 А, к примеру Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно, ПОТОМУ ЧТО ... Ну если ты начнешь играть как-то по-другому, то возможно и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4213 27 июля 2017 Я вот сейчас посмотрел кто Никитку спасает и думаю парочка мафий точно уже закинула на спасениеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точноя когда-нибудь увижу от вас посты не в стиле Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно А, к примеру Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно, ПОТОМУ ЧТО ... Все, кто пишут просто так - очерняются автоматически и не потому, что против меня играют, а просто потому, что хотят (будучи мж ага) слить другого очевидного мжЯ единственный расписал почему тебя не надо спасать, так почему я черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4214 27 июля 2017 Я не могу с работы по каким то причинам открыть табличку, но там максимум 1 мафия, 1 нейтрал, это в худшем случае не помню, что бы всякие аяксы, деревья, финты, лионели, аврилки и прочие - кидали "спасти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4215 27 июля 2017 пиздос. вы совсем ебанулись, хуле никитоса гнобите? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4216 27 июля 2017 Я вот сейчас посмотрел кто Никитку спасает и думаю парочка мафий точно уже закинула на спасениеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точноя когда-нибудь увижу от вас посты не в стиле Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно А, к примеру Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно, ПОТОМУ ЧТО ... Все, кто пишут просто так - очерняются автоматически и не потому, что против меня играют, а просто потому, что хотят (будучи мж ага) слить другого очевидного мжЯ единственный расписал почему тебя не надо спасать, так почему я черный у тебя? тебе там ответили, что думают по поводу твоей позиции (корвус кажется), не вижу смысла повторяться но это да, в любом случае лучше, чем просто "кидаем убить пацаны, кину убить лол" "а похуй один раз живем - убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4217 27 июля 2017 @@Fulelgupportты начнешь уже играть или ты играешь в 24? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4218 27 июля 2017 Я вот сейчас посмотрел кто Никитку спасает и думаю парочка мафий точно уже закинула на спасениеПотому что в здравом уме мж не будет спасать его точноя когда-нибудь увижу от вас посты не в стиле Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно А, к примеру Потому что в здравом уме мж не будет спасать его точно, ПОТОМУ ЧТО ... Все, кто пишут просто так - очерняются автоматически и не потому, что против меня играют, а просто потому, что хотят (будучи мж ага) слить другого очевидного мжЯ единственный расписал почему тебя не надо спасать, так почему я черный у тебя?тебе там ответили, что думают по поводу твоей позиции (корвус кажется), не вижу смысла повторяться но это да, в любом случае лучше, чем просто "кидаем убить пацаны, кину убить лол" "а похуй один раз живем - убить" Хз, лионель сказал хорошие причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4219 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайл по этим парам не согласенФейса ваще нет смысла в локи пихать, он тут мж у половины топанаКак и РоатРоссоха - если поддержат другие, для меня - не приоритет у кого это роат мж? фейс?ну как вариантроссоха-аврилкафинт-аякскорвус-фуфел Давай пойдем от обратного - у кого кроме тебя Роат маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4220 27 июля 2017 крч я пришел к выводу что кабалка в этой мафияпосле его постов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение