Cryless #4261 27 июля 2017 у меня по нему мнения нетукак-то пропускал его постыну ты был согласен с Лионелем что тех троих включая Фергона надо точно в локу отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4262 27 июля 2017 Минутка сухих фактов - играете не со мной, а с финтом = проигрываете игру через 2-3 дневных Включаете мозги, пишите "спасти" - сохраняете нихуевые шансы для города Каждый, кто кинул "убить" - вот просто каждый - внес огромный вклад в проигрыш города в этой кателле. Просто, если взять луз города за 100 - отнять оттуда 10 примерно, а остаток поделить на всех, кто кинул "убить" - вот ваша вина в лузе города в процентном соотношении показалось что никитка актив(седня тока по поводу лок общаемся?Бара а Фергон у тебя черный?и если да то почему Да какой он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4263 27 июля 2017 исследования британских ученых ? бля от базона аналитос на уровне никитки каефэто наверно поотму что сам База не слил Финалку я предполагаю такой вариант но не понимаю как люди на серьезных щщах такое выкатывают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4264 27 июля 2017 у меня по нему мнения нетукак-то пропускал его постыну ты был согласен с Лионелем что тех троих включая Фергона надо точно в локу отправлять потому что он мафия у большинства?с чего я должен быть против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4265 27 июля 2017 Да какой он актив такой же как и ты @@Никитка))) Ты актив?или к чему эти посты про то, что без тебя у города на много меньше шансов выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4266 27 июля 2017 выделите координацию по локам, леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4267 27 июля 2017 Если актив то пусть не проебет момент с вскрытием, ибо убить на нем большеА вообще он не актив потому что писал что если он умрет в клетке то надо читать его посты, по ним мы выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4268 27 июля 2017 в моем понимании готов поиграть и мж это разные терминыну вот например я считаю что вы с никиткой два мж (не мафии)но поиграть при этом с никиткой я не готов по тем или иным причинам сейчас интересно как можно поиграть с двумя челиками у которых жесткая позиция друг в другаКстати, конкретно в этом я ничего странного не вижу. На мж часто видишь как срутся два мж и готов поиграть с обоими, если только нет аргументов, что среди них явно одна мафия особенно когда один из них никитка а второй аякс у которого тут давайте не будем лукавить по большому счету годные мысли написаны только по никитке как раз если брать никину и я дважды спрашивал челика за позицию и конкретно в чем он с никиткой играет вот щас третий раз спрашиваю уже ответа пока не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4269 27 июля 2017 в моем понимании готов поиграть и мж это разные терминыну вот например я считаю что вы с никиткой два мж (не мафии)но поиграть при этом с никиткой я не готов по тем или иным причинам сейчас интересно как можно поиграть с двумя челиками у которых жесткая позиция друг в другаКстати, конкретно в этом я ничего странного не вижу. На мж часто видишь как срутся два мж и готов поиграть с обоими, если только нет аргументов, что среди них явно одна мафия особенно когда один из них никитка а второй аякс у которого тут давайте не будем лукавить по большому счету годные мысли написаны только по никитке как раз если брать никину и я дважды спрашивал челика за позицию и конкретно в чем он с никиткой играет вот щас третий раз спрашиваю уже ответа пока не имею Так, смотри, фергон мафияЯ его 1ый вычислилЛионель 2ойты 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4270 27 июля 2017 стенка по персоналиям ролл парень, который поехал в хахаина, который читал лионеля, который играет более менее активно по постингу. красный, хотя непонятно, почему не спасает никитку финт чел, который написал 500+ постов, которого нужно игнорить, чью координацю нельзя читать и чьи голоса не нужно учитывать. любая роль, от чекера, до мувящего мжа россоха не могу нчиего сказать, так как замена. нужно больше инфы. за голос в клетку больше красный база_каиф честно говоря, думаю ман какой-то. слишком пассивно отыгрывает. никого не давит, нет стенок. но не чёрный по голосам и ходам. никитка мж по растяжкам и мыслям. его нужно спасти. его постинг даёт инфу и выводит челиков на диалог. это полезно в лейте будет. когда агришься - теряешь контроль над эмоциями и палишься. крайлесс мж за поворот в хахаина, никитку должен спасти. хилмс мж, спас никитку, всё правильно сделал хахаин мутный тип, должен был уходить на прошлом дневном, теперь пусть сидит. по стенке лионеля в него голосовали все мж и он вряд ли сам мж, учитывая вилку дроед/финт, уберется на любом криткруге роат голос в дроеда, убить в клетку, себя в локу. ближе к черному фугел инактивит, идёт на молнию барарум прочеканный мж в первую ночь гена мж, но не хочет играть с другими мж смайл уходит на следующем дневном мосян какой-то говноед с двойкой на финте и убить в клетку. хуй знает, что с ним не так кемист актив:))) корвус если кинет спасти, окраснится фергон мне пиздец не нравится, как он играет. вымораживает. но тут мж вроде фенфир мж аякс я бы его посадил в клетку некст раз нарк любая роль, по голосам и клетке скорее мж фейс найс на дроеде голос. спасай никитку и прекрати СТОЛЬКО писать лионель мж, упоролся по никитке. аврилка похуист, но финта в локу отправил. пойдёт грамчег мж кабалка ведувий и это видно координация кроссворд http://puzzlecup.com/crossword-ru/?guess=982A591431E08BB2 координация по локам в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайл и не подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4271 27 июля 2017 я с аврилкой в один двор даже срать не сяду алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4272 27 июля 2017 хахаин в 4 локусмайл туда же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4273 27 июля 2017 (изменено) Блядь лонг где описание локаций, петучи резалты хули не оформлены Изменено 27 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4274 27 июля 2017 я на самом деле читаю списоны людей которые у меня мж и понимаю что координация может в общем то смело уже тянуться к ближайшим хуям потому что скоро их уже полный рот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4275 27 июля 2017 Блядь лонг где описание локаций, петучЯ через его профиль в последних сообщениях смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4276 27 июля 2017 координация может в общем то смело уже тянуться к ближайшим хуям потому что скоро их уже полный рот будет разбрызгал кофе на стол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4277 27 июля 2017 Блядь лонг где описание локаций, петучЯ через его профиль в последних сообщениях смотрел что за неувожение епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4278 27 июля 2017 я на самом деле читаю списоны людей которые у меня мж и понимаю что координация может в общем то смело уже тянуться к ближайшим хуям потому что скоро их уже полный рот будетДа потому что внятной координации нет фейс. я бы сделал но меня 1 хер никто сейчас слушать не будетСмотришь кто голосовалСАМ, НЕ ОБСУЖДАЯ, решаешь кто куда должен идти, ибо если будешь обсуждать, будет тягомотина и обсуждение до ночи, и к консенсусу не придетеПотом смотришь кто уже кинул голос, решаешь кто куда должен еще кинуть чтобы координация сработала, делаешь поправку на идиота и доебываешь всех своей координацией пока не сделают как надоИначе тут не выйдет вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4279 27 июля 2017 хахаин в 4 локусмайл туда жене соглхахаин и фергон как по мне должны быть в одной локеиз-за голоса фергона который в таблу не внесен в финта на 153у хахаина про фергона не слова не помню в постаху фергона про хахаина помню только когда он мне отвечал и то там "мне пох на мешка хахаина" при том шо он играет с никиткой который думал между хахаином и деревом а кинул в финта который не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4280 27 июля 2017 Контракт Гюнтера О Дима был подписан. Геральт расправился со своим контрактом и убил Мирного Жителя - Гилберта Диги. Гилберт мог получить бессмертие на ночь и день, попав в одну из локаций сегодняшнего дня.Мафия расправилась с активом... Хорстом Барсоди - Виспой, печальнейшая новость, ведь данный актив, был одним из ключевых в данной локации. В клетке проснулся Никитка))) пожелаем ему удачи своими болдами Спасти или Убить...Новые голоса за контракт принимаются. Свойства локации: Не спешите кидать голоса заранее, дождитесь способностей активов и мафии, которые я запосчу немногим позже. Потратьте первые полчаса на ознакомление с правилами.Аукционный дом Братьев Борсоди - аукционный дом двух братьев, один из которых - сообщник Геральта, другой владелец и затворник. Геральту необходимо достать шкатулку для Ольгерда, для этого Геральт собрал взлом отряд. Описание локацииВ данной локации нет голосов в какую-то цель, вы лишь можете обозначить свою позицию стандартным предварительным и окончательным, который будет занесён в таблицу, но не будет решать исход дневного. Вместо этого все Активы, Мирные жители, мафия, а также Нейтралы должны выбрать, кого они отправят на охрану четырёх локаций: 1.Задний двор, 2.Башня, 3.Внутренние помещения, 4.Сокровищница. Каждый игрок имеет по два голоса. Игрок должен выбрать цифру локации(или её полное название) и игрока(можно себя), которого хочет отправить охранять её. Примеры: 1-Наник, 4-Модератор полигона, Задний двор – Варо, засчитайте болдом плс Сокровищница - Я. В каждую локацию, не зависимо от дневного голосования будет отправлено минимум 2 игрока, если по исходу дневного определить охранников не удалось, в локацию отправляются игроки по ГСЧ(рандомно). К концу дня мафия распределит всех, кроме Шани по одному в каждую локацию. Если кто-то из мафии уже был распределён путём голосования, даже если двое в одну локацию, то его местоположение изменить будет нельзя. Каждая роль, а также некоторые скрытые роли мирных жителей имеют способность, которая будет использована в одной из локаций. По итогу дня игру покинет от одного до трёх игроков. Описание локации для тупорылых 4 локации. У вас два голоса Локация - Ник, Локация - Ник. Можете также болдить в человека, как при обычном дневном, но голосования в этот день нет. День. Я кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение