Cryless #4501 27 июля 2017 а нет не рандомаС деревом я там походу останусь если фуфел ен придетя не хочу с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4502 27 июля 2017 Пока что1. 4 аврил + финт/смайл/россоха (1)2. 3 финт + фергон(2) хахаин/барарум/фейспалм/грамчег (1)3. 2 фуфельдупель + 2 дерево4. хахаин 1 + фейспалм 1это по таблице + грамчега голоса И это чет совсем хуйня получается во всех локах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4503 27 июля 2017 кароче переебите грамчека ночьютварь тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4504 27 июля 2017 ну я сказал что я паркуюсь где хочузачем обижаться на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4505 27 июля 2017 так по итогу1 - смайл (1 голос)2 - хахаин (2 голоса)3 - фулсапорт (1 голоса) крайлес (3 голоса)4 - аякс (?) корвус (?) нарк (?) онлайн счетчик Говори куда кого кидать.И что по клетке думаешь, у меня тут моральный выбор назревает. я не знаю чето с леней по крайлесу не сошлисьлично я бы заменил то что сверху на3 фуфел нарк4 мосян базано впринципе готов на всякий случай и крайлеса с аяксом проверитькорвуса я уже не особо хочу хотя вроде и не за что по клеткея думаю там мжесли там мафия то это ебаное позорище такие алибастры битьно я тем не менее спасать не хочуно и убить чет не хочется кидать но если будут прям спасать то я мож и кину убитьно спасти точно не кинуне вижу смысла спасать челика если он в каждом посте пишет что предыдущий растяжка и его назвать мж можно только по алибосам а по любой адекватной логике он чистейшая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4506 27 июля 2017 кароче переебите грамчека ночьютварь тупаярот гнилой свой закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4507 27 июля 2017 чета все больно сговорчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4508 27 июля 2017 финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую вот короче если хахаин мафия то вот сюда фастночь скорее всего pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4509 27 июля 2017 финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую вот короче если хахаин мафия то вот сюда фастночь скорее всего а причем тут я и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4510 27 июля 2017 на 4 локу забейте вообщеиз за грамчика на вторую локу надо +1 голос на фергона и +2 на хахаинаКАИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4511 27 июля 2017 По клетке пока что здравый смысл преобладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4512 27 июля 2017 финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую вот короче если хахаин мафия то вот сюда фастночь скорее всего а причем тут я и хахаин ты сломал полностью скоординированную и утвержденную локу голосом в финта которого там не должно быть и очень похоже на то что пытаешься сделать так чтобы хахаин в локу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4513 27 июля 2017 на 4 локу забейте вообщеиз за грамчика на вторую локу надо +1 голос на фергона и +2 на хахаинаКАИФа не проще в 4 локу +2 на фергона и все?и во вторую на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4514 27 июля 2017 лол табличник 2 голоса за 1 локу занесэто рофл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4515 27 июля 2017 не все так однозначно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4516 27 июля 2017 финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую вот короче если хахаин мафия то вот сюда фастночь скорее всего а причем тут я и хахаин ты сломал полностью скоординированную и утвержденную локу голосом в финта которого там не должно быть и очень похоже на то что пытаешься сделать так чтобы хахаин в локу не попал нее я хочу сделать так чтобы финт точно попал в локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4517 27 июля 2017 лол табличник 2 голоса за 1 локу занесэто рофл ?хз уже уточняю у лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4518 27 июля 2017 на 4 локу забейте вообщеиз за грамчика на вторую локу надо +1 голос на фергона и +2 на хахаинаКАИФа не проще в 4 локу +2 на фергона и все?и во вторую на меня уже скоординировалии дали голоса людичтобы финт не попал в локутам не набираетсяты щас дурачка отыгрываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4519 27 июля 2017 ну все короче задний двор - аврилка +1хуйня №2 - ???канава №3 - фулелгупорт +1дальше самипомоги мне по фастычу? У меня есть 4 ника мафии скоординируй по локациямкак лонг сказал, есть смысл кидать мафию в локацию, чтоб она не ходила (поэтому я и хочу 2 ника мафии распределить) но в какие? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение