Fint #4681 27 июля 2017 меня устраивает финт во 2 и хахаин в 4хз че вы горите, но судя по тому как в финта легко накидали - он не чекерШАЛВЛОПЛЫВПДЛЫВДЛПДЛЫВДЛПДЛВЫЛДПДВЛЫ куда закинуть, пока я возле компа? я если честно уже не знаюфергон - 2 крайлес - 3@@Lionell ? вроде можно 2 человека в 1 локу, грама внесли же?Пусть фергон хохаин во 2 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4682 27 июля 2017 пусть хахаин потратит свой голос на крайлеса в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4683 27 июля 2017 я нихуя не понял че произошло, кроме того что грам и фергон пидорыи АяксТриумвиат гомосеков Тут непонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4684 27 июля 2017 аякс я тут твой другпиши грам 4 хахаин 4 еще раз по полочкамя у половины мутный тип сорвавший вашу координациютак же у половины хахаин мафияменя с ним в четвертую или я за себя не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4687 27 июля 2017 я нихуя не понял че произошло, кроме того что грам и фергон пидорыи АяксТриумвиат гомосеков Тут непонел ты пидорчего не ясно*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4689 27 июля 2017 А есть еще шанс перекинуть с финта в 2 цели ? Да, вполне меня устраивает финт во 2 и хахаин в 4хз че вы горите, но судя по тому как в финта легко накидали - он не чекерШАЛВЛОПЛЫВПДЛЫВДЛПДЛЫВДЛПДЛВЫЛДПДВЛЫ куда закинуть, пока я возле компа? я если честно уже не знаюфергон - 2 крайлес - 3@@Lionell ? Во 2ю на Хахаина надо 1 голосТам на Фергона и так набирается да я сначала попросил аякса в хахаинабоялся как бы 2 не залетелона фергона 1 голос не хватаетно мож и лучше если гена в хахаина кинет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4690 27 июля 2017 я нихуя не понял че произошло, кроме того что грам и фергон пидорыи АяксТриумвиат гомосеков Тут непонел Я думал ты заболдил влево, зачем так шутить? сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4691 27 июля 2017 Аякс, ты мж?Да мж я, вы что ебанулись там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4692 27 июля 2017 меня устраивает финт во 2 и хахаин в 4хз че вы горите, но судя по тому как в финта легко накидали - он не чекерШАЛВЛОПЛЫВПДЛЫВДЛПДЛЫВДЛПДЛВЫЛДПДВЛЫ куда закинуть, пока я возле компа? я если честно уже не знаюфергон - 2 крайлес - 3@@Lionell ? вроде можно 2 человека в 1 локу, грама внесли же?Пусть фергон хохаин во 2 делает нужно еще третью собрать и желательно чтобы на третью локу не осталось голосов мутных чтобы не было такой же хуйни как со второй сейчас Аякс, ты мж?Да мж я, вы что ебанулись там? чаем на клаву прыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4693 27 июля 2017 Аякс, ты мж?Да мж я, вы что ебанулись там? аякс говорит, что он мж. Не надо его когда мне в локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4694 27 июля 2017 Там кстати ровно по клетке, накидайте убить, это не шутка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4695 27 июля 2017 Аякс, ты мж?Да мж я, вы что ебанулись там?аякс говорит, что он мж. Не надо его когда мне в локу Блять, дед, не смеши сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4696 27 июля 2017 щас база в финта за вторую кинет вот будет рофлфофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4697 27 июля 2017 Блядь я просил себя с хахином посадить. Нахуй мне мжи в доке. Пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4698 27 июля 2017 Там лонг замену ищет во флудилке во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4699 27 июля 2017 Аякс, ты мж?Да мж я, вы что ебанулись там?аякс говорит, что он мж. Не надо его когда мне в локу Если ты тоже мж то я сам отказываюсь к тебе идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4700 27 июля 2017 Крайлес + Аякс в 3ю локу Фейспалм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение