Lionell #4741 27 июля 2017 но думаю что там 2 не мафии если честно ВДАЖВДАЖВДЖАДВА ? Тогда твой вариант?Корвус + 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4743 27 июля 2017 База Аякс в 3й локе всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4745 27 июля 2017 во 2 локе по 4 у меня фергона и хохаина, ожесточенная борьба за башню Ты проиграл, мда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4746 27 июля 2017 2 Аякса, который ссыт спалится и кидает за мной и ФейсомЯ нихуя не считал и не хочу кидать мимо как половина пула сделала только что))00)Но ты человек немолодой и тебе простительно Кого считаешь мафией, чтобы сесть с ним в 3ю локу? В свете последних событий фергона Пиздато))))А кроме него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4747 27 июля 2017 но думаю что там 2 не мафии если честно ВДАЖВДАЖВДЖАДВА ? Тогда твой вариант?Корвус + 1 ? И ТЫ ВОТ ТАК ПРОСТО ЗАБИЛ ИЛИ ЧЕ?ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО ЛИ РАСТЯГИВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4748 27 июля 2017 Жаба травит только тех, кто к ней ходит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4749 27 июля 2017 если хахаин кинет финта во 2он официально пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4750 27 июля 2017 все ироды у вас во второй фергон 5 хахаин 5 напишите грам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4752 27 июля 2017 @@xaxain кидай болдом финт лока два. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4753 27 июля 2017 Кого куда закинуть , у меня за ноль понимания ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4754 27 июля 2017 Жаба травит только тех, кто к ней ходит или нет? в 1 ночь жаба ходит травитьэто же обсуждалии говорили, что ей нет смысла вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4755 27 июля 2017 скажите почему никто не обсуждает что травили тура?почему туру похуйтура травили ? ну он писал я не заметил если честнону видимо это было как в гайде по вскрытиям из примера как не надо скрываться аля"вышел значит из дома иду иду короче солнышко погодка да иду вижу идет баба красивая ух думаю и тут как тачила проехала облила с лужи сука думаю вот пидорас думаю даже прокричал вслед но баба как на дауна посмотрела вот думаю я даун кстати меня травили" Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4756 27 июля 2017 во 2 локе по 4 у меня фергона и хохаина, ожесточенная борьба за башню Ты проиграл, мда. Женщину после ночи верни только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4757 27 июля 2017 Каэдвенские бляди! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4758 27 июля 2017 Жаба травит только тех, кто к ней ходит или нет? Вчера была активка и травил самостаток игры - пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 27 июля 2017 Кого куда закинуть , у меня за ноль понимания ситуациикуда фейс напишет кидай главное, он напишет куда тебе кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4760 27 июля 2017 кароче ночью убиваю фейспалмаскриньте лайкайте меня это заебало Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение