Fenfir #5321 27 июля 2017 Фастночи конечно не будет, мы ждем, когда Хахаин дочитает и даст расклады по игре intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5322 27 июля 2017 ладно это пизда финтты уже сдался? в чем? в борьбе с раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5323 27 июля 2017 я сам не видел чтобы он вскрывался с ядомпочему он не мертв если вскрывался ? посмотри ласт посты чо как маленький и ответь мне уже еще готов крч с аяксом барарумом и хилмсом закантачица впринципе че за ласт постыя не успеваю тур ласт посты чтоб посмотреть говорил он что его отравили или нет и я тя потанцевать позвал... я ж написал что не буду никому пару кидать до завтра За что барарум хочет посадить меня в лок не понялТем более я рип Буду через три часаХильнули чи шоя не понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5324 27 июля 2017 ладно это пизда финтты уже сдался? в чем? в борьбе с раком нет, видишь продолжаю в тебя голосовать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5325 27 июля 2017 Фастночи конечно не будет, мы ждем, когда Хахаин дочитает и даст расклады по игре тоже планирую к нему присоединиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5326 27 июля 2017 ладно это пизда финтты уже сдался? в чем? в борьбе с раком нет, видишь продолжаю в тебя голосовать Этого завтра в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5327 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игре @@Ajaks вскрывайсяаякс Я всю игру пишу что ты ебланА ты видимо так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5328 27 июля 2017 оставляю сообщение. очень емкое. очень информативное. читать буду с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5330 27 июля 2017 ладно это пизда финтты уже сдался? в чем? в борьбе с раком нет, видишь продолжаю в тебя голосовать Этого завтра в клетку ебало скурти утырок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5331 27 июля 2017 Кемист такой гладкий в игре, я так на мафии играю iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5332 27 июля 2017 @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5333 27 июля 2017 мафия попавшая голосованием в локи блочилась, значит геральта нет среди тех кто в локах был, пральна?я не вижу в описании локи слов про геральта и контракт а судя по описанию ночи это был он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5334 27 июля 2017 Кемист такой гладкий в игре, я так на мафии играю э палехче я танцую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5335 27 июля 2017 Пара финт.я подумаю Давай от твоей женщины избавимся и будем вдвоем.Я все слышу :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5336 27 июля 2017 мафия попавшая голосованием в локи блочилась, значит геральта нет среди тех кто в локах был, пральна?я не вижу в описании локи слов про геральта и контракт а судя по описанию ночи это был онконтракт типа не блочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5337 27 июля 2017 Я всю игру пишу что ты ебланА ты видимо так и не понялэто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5338 27 июля 2017 @@ReiScrew @@R0ss0ha @@healms @@xaxain @@Smile35 @@pnanrkotikivj @@CorvusCoraxВы готовы дать прямо сейчас двойку в финта и покончить с этим уже? Вы не видите что топик ещё слушает его.пока он даст свой мнимый чек- город пересрется и голоса распыляться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5339 27 июля 2017 надо сначала связать какого мутного с челиком средней мутности и такие типа не при делах а потом после связки резко чардж двойками в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5340 27 июля 2017 @@ReiScrew @@R0ss0ha @@healms @@xaxain @@Smile35 @@pnanrkotikivj @@CorvusCorax Вы готовы дать прямо сейчас двойку в финта и покончить с этим уже? Вы не видите что топик ещё слушает его.пока он даст свой мнимый чек- город пересрется и голоса распыляться а фейс че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение