Fint #5441 27 июля 2017 @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?))))))Окей, база с ролью, дальше самизаебали и нахуй ты чекал афкшного базу дегрод?)) Координацию ломали он тур грам и фергонтур был якобы отравленграм дцп. не хотел его трогать я там мж виделФергон я считаю и так уйдетОстался база который яростно хотел меня в локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5442 27 июля 2017 вы блять тупые или гденахуй вы сливаете голоса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5443 27 июля 2017 Окей, база с ролью, дальше сами заебалия бы на месте финта (будучи инвулом) хорошо подумал в кого можно лжевскрыться с черным чеком, чтобы чел не задефался + по возможности ушел с паройв шеопт с таймингов Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5444 27 июля 2017 не надо распылять в аврилку в финта уже 2 есть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5445 27 июля 2017 Ни Геральда, ни мана в локах не было, все правильно? почему ? о контракте и геральте ничего вразумительного не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 27 июля 2017 я мжнакидывайте в финта\варилкупиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5447 27 июля 2017 Ни Геральда, ни мана в локах не было, все правильно?непонятноесли я правильно понял то локи не блочили ночные ходы, это типа отдельный ивент был "Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5448 27 июля 2017 можно запиздить аврилку чтобы если че актива не выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5449 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5450 27 июля 2017 немного оффтопая вот гляжу на эти летящие на кураже голоса с криками лерой дженкинс и создается впечатление что вы все здесь мафии нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5451 27 июля 2017 можно запиздить аврилку чтобы если че актива не выгонятьТы дошутишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5452 27 июля 2017 не не не финт нихуя не выйдетя слишком тебя прочитал и затаймил твое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5453 27 июля 2017 Ни Геральда, ни мана в локах не было, все правильно?непонятноесли я правильно понял то локи не блочили ночные ходы, это типа отдельный ивент был "Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает." я не разведусь на квоты из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5454 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?Сегодня фергон и этот уходят База если не вскроется то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5455 27 июля 2017 @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?))))))Смайл, фергон, хахаин, база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5456 27 июля 2017 Окей, база с ролью, дальше самизаебалия бы на месте финта (будучи инвулом) хорошо подумал в кого можно лжевскрыться с черным чеком, чтобы чел не задефался + по возможности ушел с паройв шеопт с таймингов я первый по протоколу бтвна батичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5457 27 июля 2017 ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРОЙ ЧЕКЕР - ТО ОН ВСКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО С ЧЕРНЫМ ЧЕКОМ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5458 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5459 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?Сегодня фергон и этот уходят База если не вскроется то завтра а может ты уходишь уебастер? готов на вилку чмо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5460 27 июля 2017 не не не финт нихуя не выйдетя слишком тебя прочитал и затаймил твое вскрытиеЕсть маяки что именно тебя чекать буду, не откачу. не ссы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение