ReiScrew #5701 27 июля 2017 надеюсь фейс даст мне пару ы) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5702 27 июля 2017 Смайл, ты найстойчиво лайкала мои посты про тебя и чекера.Сейчас самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5703 27 июля 2017 У меня вообще вопрос,почему финт еще жив,в него пол стола забивали,что он черный!И с какого фига в клетку мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5704 27 июля 2017 СмайлТы глупая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5705 27 июля 2017 У меня вообще вопрос,почему финт еще жив,в него пол стола забивали,что он черный!И с какого фига в клетку мж???такт логично что она все дни была уверена что финтяра прям точно черный,мб она рили чекер) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5706 27 июля 2017 @@Facepalm го пару? Я не хочу в гсч к хахаину ты хочешь фастночь ? я бы не хотел я через 5 минут спать уйду Та в принципе нет, не хочуПросто хотел признаться, что давно в тебя влюбленБудешь моей женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5707 27 июля 2017 ладно финтуха так и быть откатваю я мафия!вот маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5708 27 июля 2017 У меня вообще вопрос,почему финт еще жив,в него пол стола забивали,что он черный!И с какого фига в клетку мж???вскрывайся может выживешь еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5710 27 июля 2017 У меня вообще вопрос,почему финт еще жив,в него пол стола забивали,что он черный!И с какого фига в клетку мж???вскрывайся может выживешь ещеИли сиськи в топан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5711 27 июля 2017 Короче, чо булки мять Среди Смайлы и Хахаина 99% допкек, а может быть и оба мафии болд убить хахаин хахаин болд ?ты видел, что смайл и фергон разноцвет?по крайней мере я не верю что фергон в конфе со смайл, зная что она в клетке писал бы пол часа что ждет от нее болды по финту Я не знаю как ты какие-то выводы ваще делаешь по словам двух максимально мутных типов. Смайл на моей памяти один пост по игре написала за 2 игры. Как ее можно мжом находить - я честно в душе неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5712 27 июля 2017 Мжи не делавшие ночных ходов, могут оставлять красный пост. Пару можно менять только если никто не согласился в пару, после соглашения менять нельзя. Wispa понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5713 27 июля 2017 надеюсь фейс даст мне пару ы)МосянМы с тобой вроде норм общались, агаЕсли че там танцы скороА мне одному не кайф идтиУ тебя там планы есть какие-то на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5714 27 июля 2017 надеюсь фейс даст мне пару ы)МосянМы с тобой вроде норм общались, агаЕсли че там танцы скороА мне одному не кайф идтиУ тебя там планы есть какие-то на завтра? я ващет фейсу кинул и хотел бы с ним....... но если он откажет го, ты у меня красный по второму дню был Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5715 27 июля 2017 но если он откажет го, ты у меня красный по второму дню был Я если че у входа буду в пиджаке и с банкой яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5716 27 июля 2017 Короче, чо булки мять Среди Смайлы и Хахаина 99% допкек, а может быть и оба мафии болд убить хахаин хахаин болд ?ты видел, что смайл и фергон разноцвет?по крайней мере я не верю что фергон в конфе со смайл, зная что она в клетке писал бы пол часа что ждет от нее болды по финту Я не знаю как ты какие-то выводы ваще делаешь по словам двух максимально мутных типов. Смайл на моей памяти один пост по игре написала за 2 игры. Как ее можно мжом находить - я честно в душе неебу я не знаю мж она или нет, но фергон после ночи написал, что ждет болдов от смайл, я его 5раз переспросил и он 5 раз ответил что да да ждет боловя не верю в такой лвлинг, когда вам в конфу пишут - смайл35 в клетке, а вы в топан начинаете просить её болдить финтатак что или смайл не в конфе или фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5717 27 июля 2017 бля ребяткажись ща пушка будетну?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5718 27 июля 2017 но если он откажет го, ты у меня красный по второму дню былЯ если че у входа буду в пиджаке и с банкой яги понял принял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5719 27 июля 2017 Аяксу, Хахаину и Фергону пары не давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5720 27 июля 2017 корочев локах мафия блочится на дневные абилкиа ночью все равно ходит ночнымито есть эвальд мог сделать два килла за день и за ночь :lol: :pray: убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение