Roatoupskill #5801 27 июля 2017 Оставляем щас фергона хахину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5802 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего я там еще второй пост писал)) лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну он мирный у мя а фейс игнорит нуя у лени спросил поч он мафия и этих аргументов мне не хватило а куда ты торопишься то, до ночи еще 20 часов чо я как фуфел то бес пары вон фейса вините он меня отшил, у меня разбитое сердце споки ноки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5803 27 июля 2017 Да, вязка у всех завтра.как раз эти дни подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5804 27 июля 2017 карочемосян что фергону предлагал ужекинул аяксу, которого мы потенциально могли оставить к хахаинунахуй ты торопишься блять если ты мжсмотрится как будто ты своего сейвишьи как я его сейвлю парой? мне каж никак)) токо если себя подставляю, тк я у большинства был мирный а кантуюсь с теми кто у большинства мутный не? с фергоном изза финтухи хотел, аяка я рил мжом считаю хызы пару прост охот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5805 27 июля 2017 @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?))))))Окей, база с ролью, дальше самизаебалиЭто все ,что ты можешь сказать?На вопрос кто мафия ты отвечаешь,что База с ролью...отличный чек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5806 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего я там еще второй пост писал)) лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну он мирный у мя а фейс игнорит нуя у лени спросил поч он мафия и этих аргументов мне не хватило а куда ты торопишься то, до ночи еще 20 часов чо я как фуфел то бес пары вон фейса вините он меня отшил, у меня разбитое сердце споки нокиБыл фергон и аякс, которых бы туда кинули, а не тебя , ты поспешил тут, это мафиозный мув + вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5807 27 июля 2017 короче эвальд был в гавне и в локах и ночьюто есть либо это смайл в клетке (КТО НАХУЙ СМАЙЛУ ДОПКИЛ ДОЕТ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ АУТИСТЫ ЧТОЛИ ?)либо допкил попал по ольгерду или одиму что менее вероятно но при этом допкилл один из тех челиков что были в локахне понимаю как эта пушка меняет намеченный планболд хахаин хахаин болдболд убить болдникак не меняет но возможно поможет с дальнейшими вычислениями остальных тел что в локах были и ясность внесетно для меня это пушка если чо у меня инвайт в пару висит на тебе и на фергоне, и если он его примит не оч буит,ну плис фейсух прими)АхахахахахаАхахахахахаАхахахахаха ыы) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5808 27 июля 2017 карочемосян что фергону предлагал ужекинул аяксу, которого мы потенциально могли оставить к хахаинунахуй ты торопишься блять если ты мжсмотрится как будто ты своего сейвишьи как я его сейвлю парой? мне каж никак)) токо если себя подставляю, тк я у большинства был мирный а кантуюсь с теми кто у большинства мутный не? с фергоном изза финтухи хотел, аяка я рил мжом считаю хызы пару прост охот его могли на пару к хахаину оставить, а теперь его не оставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5809 27 июля 2017 тут вроде выглядит все простофергон по голосу в финта очень не хотел чтобы хахаин попал в локуесли хахаин еще и допкиллер то у фергона оч большие проблемес (на самом деле он скорее всего геральт)не знаю так ли на самом делев итоге блять смайл допкил буду орать как птеродактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5810 27 июля 2017 пара с крайлесом Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5811 27 июля 2017 бля короче надо подстраховаться от варианта, когда последняя пара вдруг перевяжется так, что законтаченного засейвят (2 инвула же есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5812 27 июля 2017 и как я его сейвлю парой? мне каж никак)) токо если себя подставляю, тк я у большинства был мирный а кантуюсь с теми кто у большинства мутный не? ты знаешь, что сегодня уходит вскрытый хахаин, а завтра вскрытый мною лично аякс? ты не видишь координацию в топике? нахуй ты зацепился в пару с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5813 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякса в чем твоя обидка ?я очень не люблю лжевскрытия и не до конца уверен что ты мирный ты до этого писал что я не мирный но не писал почему, так шо ничо не изменилось ясномосян аякс завтра улетаютпоч аякс мафия? ну дак по твоему лжевскрытие это должно было изменить ? нет, но ты упоминул что я у тя не мирный изза лже вскрытия, а тогда не написал почему я у тебя не мирный, и я все хочу это узнать карочемосян что фергону предлагал ужекинул аяксу, которого мы потенциально могли оставить к хахаинунахуй ты торопишься блять если ты мжсмотрится как будто ты своего сейвишьи как я его сейвлю парой? мне каж никак)) токо если себя подставляю, тк я у большинства был мирный а кантуюсь с теми кто у большинства мутный не? с фергоном изза финтухи хотел, аяка я рил мжом считаю хызы пару прост охот его могли на пару к хахаину оставить, а теперь его не оставить..... но зач мне чтоб он был в паре с хохаином если он у мя мирный? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5814 27 июля 2017 Аякс вряд ли мирный, если он даже не подумал, что я могу быть мафией после отсидки в одной локеКак и любой кто сидел в локах?Не понимаю тебяНу типа если допкил сидел в локе, то он к нам точно не зашел бы, допкил явно сидел в локе и это не я, я фейсу написал почему он неправ, чтобы он осадил с этой хуйнейЯ предполагаю что допкиллом мог быть любой, но куда вероятнее что это был либо хахаин, либо смайл, я был уверен что смайл мафия, но хуево верится что она допкиллУ меня блять стресс после того, что я с никиткой так обосралсяНо на парашу садиться из-за него я не собираюсь, он сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5815 27 июля 2017 А чо в итоге по Дх/Фуфлодупелю думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5816 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего я там еще второй пост писал)) лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну он мирный у мя а фейс игнорит нуя у лени спросил поч он мафия и этих аргументов мне не хватило а куда ты торопишься то, до ночи еще 20 часов чо я как фуфел то бес пары вон фейса вините он меня отшил, у меня разбитое сердце споки нокиБыл фергон и аякс, которых бы туда кинули, а не тебя , ты поспешил тут, это мафиозный мув + вскрытие спешка = мафиозный мув? чо несешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5817 27 июля 2017 тут вроде выглядит все простофергон по голосу в финта очень не хотел чтобы хахаин попал в локуесли хахаин еще и допкиллер то у фергона оч большие проблемес (на самом деле он скорее всего геральт)не знаю так ли на самом делев итоге блять смайл допкил буду орать как птеродактиль у тебя смайл и фергон вместе выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5818 27 июля 2017 феаргон ломал координацию с локами или че?я просто не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5819 27 июля 2017 и как я его сейвлю парой? мне каж никак)) токо если себя подставляю, тк я у большинства был мирный а кантуюсь с теми кто у большинства мутный не? ты знаешь, что сегодня уходит вскрытый хахаин, а завтра вскрытый мною лично аякс? ты не видишь координацию в топике? нахуй ты зацепился в пару с ним? я еще раз повторяю я спросил У ЛИОНЕЛЯ ПОЧ ОН МАФИЯ ОН НАПИСАЛ ХУЙНЮ ПРО НИКИТУ ОНЛИ ГДЕ БЛЯ АЯКС ВСКРЫТЫЙ СУКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5820 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего я там еще второй пост писал)) лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну он мирный у мя а фейс игнорит нуя у лени спросил поч он мафия и этих аргументов мне не хватило а куда ты торопишься то, до ночи еще 20 часов чо я как фуфел то бес пары вон фейса вините он меня отшил, у меня разбитое сердце споки нокиБыл фергон и аякс, которых бы туда кинули, а не тебя , ты поспешил тут, это мафиозный мув + вскрытие спешка = мафиозный мув? чо несешь ????????? А куда тебе спешить на мж то ебать, вот я щас без пары, мне тоже кидал аякс, ты видишь, чтобы я его спарил? НЕТ , Я СИЖУ СПОКОЙНОА ты куда-то метишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение