Facepalm #6222 28 июля 2017 кому ещё найти половинку?брачное агентство Анусоха к Вашим услугам R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6223 28 июля 2017 стены не будетя вам не узбек хеккоя видел как хека в тарелку блюет а чего добился ты? видел фотки блювотни и гамна кошкана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6224 28 июля 2017 кому ещё найти половинку?брачное агентство Анусоха к Вашим услугам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6225 28 июля 2017 Аврилка тем что мне пару кинул вряд ли мафия, думаю тут пояснять не нужноСкорее похуистичный мж без ролину вообще то неплохо быросоха растянулся бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6226 28 июля 2017 Блять давлюсь с наркотичаУже сопли текут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6227 28 июля 2017 Короче, я все-таки решил полезть в профиль Аякса, потому что он так и будет вяло отмахиваться и Мосян и прочие будут писать - да Аякс тут мж, все посты про Никитку я скипал офк. Виспа бля земля те пухом братишка1. Вроде и просто рофл, а вроде и Виспа на активе сдох в первый день Я инвул кстати НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ ПРОХОДИМ МИМО2. Рофл-мофл))) ( нейтралу маякофл?) @@Ajaks кто у тебя мафия?Вот прям чтобы мафия мафия - хз, сложна, но мне не нравится как хахаин бежит за нашим паровозом мжей и спотыкается об рельсы, но жду что он ченить выдавит из себя, мне не понравилась реакция Никитки))) на вскрытие финтиссимо (маэстро в деле), еще вот это все его НЕ ГОЛОСУЕТСЯ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ хуй пойми почему, крулес как-то не нравится, но я еси чесно не особо вникал в ваши стариканские рамсы на скамейке у подъезда, просто на слово тебе верю Еще есть гаврилки хабалки смайлы всякие, вощи не ебу че там Хотя хабалка вроде доктор и в конфе с пузлексом и рулоном и я их нашел томуш я гениус 3. Еще до всей хуйни с Никиткой первым кого назвал Аякс был Хахаин. Дальше короче Аякс полез в профиль Никитки и настрочил что-то около 30-40 постов почему он мафия + срался с ним в лайве Нахуя тебе сдался никитка?Вы че рофлите блять массово? Типа я такой вижу черную игру от челика, иду в его профиль и охуеваю от черноты бытия, пишу огромный пост с квотами его, чтобы все поняли что он мафия И МНЕ БЛЯТЬ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ХУЙНЮ ДЕЛАЕТ??? Нахуй идите просто никитка никитка Голосуй дальше своих финтов хуинтов если так хочется Я нахожу мафию, а мне говорят "нахуй ты это делаешь" Нахуй просто идите В итоге двойка в Никитку прилетает на 127-й странице, через 2,5 часа срача с ним. Просто так напоминаю, что на 125й и 126й прилетело 2 голоса в Хахаина после чего Аякс инста избавляется от своих голосов в левую цель, на которую явно всем похуй за 1 (2) час до ночи И Аякс неужели ты не понимаешь разницу между х ах ха ном мвп и смайлом? Хахаина мы видели на мж и он толково писал, мвп просто 0 постов и там молния, а смайл как в прошлой катает и она мж там былаНу блять суть не в том, что их выгнать надо, а в том, что это хуйня какая-то так голосовать сейчас Хахаин и хуево писал на мж точно так же А смайл уж простите блять, но вообще не играет Она против финта, потому что верит финту и слушает его, а дроед тоже черный, но другой черный, не вместе с ним 4. Выделил Хахаина изначально, но тут уже пишет, что он на мж так же хуево писал. 5. Короче дальше ночь и Никитка в клетке. Аякс там про растяжки рофлит (смешно имха реально), но голос кидает через 3 часа после ночи. Вы просто поставьте себя на место человека на мирном, который 100% уверен в мафиозности челика и пишет по этому поводу около 120-140 постов. В скольких случаях из 100 ваш первый пост в топан после ночи будет не болд убить болд? Весь день Аякс не агитировал ни словом убивать Никитку в клетке, это делал Финт, это делал в нескольких постах я, но Аяксу по сути выгодно, чтобы Никитка жил дальше. Если кто-то имеет желание - чекните профиль: он ни разу не попросил никого конкретного кинуть убить в Никитку. Для меня это выглядит не просто странно, а черножопее некуда. Аякс по игре что-то будет?Не тебе это писать Что ты хочешь по игре в день, когда максимально скоординированно надо накидать мутных по локациям? Я как раз по игре общаюсь со всеми кроме тебя и никитки 6. Вот это реально пиздеж. У Аякса в профиле кроме квот Никитки еще 3-4 диалога исключительно когда к нему обращались: с Фейсом, Роллом, мной, Базой. Сам он не инициировал ни одного диалога. Челик просто в вакууме играет, где есть он и Никитка)) 8 мутных чебуреков хахаин, крулес, смайл35, аврилка, фергон, грамчег (инактивит как в диабле на мафии), фуфельдупель, база 7. Хахаин уже снова топ1 мутный. Отмечаем что топ2 Крулес. он 10страниц называл никитку толи мафией толи долбаебом, но убить болдом не кидал до последнего Действительно, целый день впереди, не успею кинуть Или спасти наверное кину))0000)0))0 База подметил то же самое, что я выше писал - Аякс глуповато отшучивается. Выглядит как-то хуево, учитывая, что ты в челика выкакал 100 постов прежде чем кинуть убить. Аякс, ты мж?Да мж я, вы что ебанулись там? Ну вы поняли, общается со своим топ2 мутным как с мжом Аякс, ты мж?Да мж я, вы что ебанулись там? аякс говорит, что он мж. Не надо его когда мне в локу Если ты тоже мж то я сам отказываюсь к тебе идти 8. Как минимум странный диалог со своим подозреваемым. Я бы писал на мж: "если сажаете ко мне Крулеса, то окей, там все равно мафия для меня" @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?))))))Смайл, фергон, хахаин, база 9. А Крайлес?) База, кстати, у Аякса мафия проскакивает в 2х постах уже, без единого аргумента пока. даже этой хуйни достаточно, чтобы считать его чернейшимВот поэтому блять я и попросился в пару Этот конченый от меня не отстанет никогда Вот ровно та же хуйня что и с пиро Никто не читает мои другие посты, а пишет что я доел там за кем-то и пишу только про никитку Этот дебел вообще в меня топит с самого начала игры (прошлой причем, где я был активом), он неизлечим Ему пишешь что даешь кандидатов и мирных в топан Ему похуй он не отстанет Сам всю игру в меня топит и еще блять рассказывает про меня и никитку 10. В этом посте Аякс явно Базу называет мжом. Если у тебя База мафия и он тебя давит, то ты явно не отвечаешь ему подобным образом. Ты пишешь, что он мафия ебаная и пишешь почему Еще хотел отметить, что Аякс с первого дня понемногу подпездывает в сторону Тура, что сегодня вылилось в сцелую серию постом: а схуяля это Тур 100% мж? Хотя Тур первый начал слив Хахаина - это все видели - это раз. Зачем на мафии палиться с ядом - это два. Итого: Про Никитку даже писать нихуя не буду - все и так выше сказано 11. Хахаин, то топ1 мутный, то играет как на мж 12. Крайлес появляется в мутных, а потом становится мж 13. Ноль содержательных постов про Фергона, Смайла, Крайлеса, которые у него якобы самые мутные, зато дохуя доебов до Тура, который один из самых красных по игре. База - мафия, но отвечает ему как мж @@ReiScrew @@Ajaks 1. Я написал это после вот этого поста виспы Сам скоординировал-сам намошнил. Хорошая игра. Вам рили недостаточно его постов для болда и вы ждёте вскрытие настоящего чекера в 1 день? Миммм не слышу Виспа топил в финта как полоумный, я был уверен что он чекер и вот этот пост добил вообще уверенность, хз как такое можно было не подумать вообще 2. НУ ДА РОФЛ СОРЕ ШУТКИ ЛЮБЛЮ ШУТИТЬ Вот после этого поста от финта я решил пошутить, мб немного стриггерить его на самом деле если серьезно начать играть, то вскрылся не от голосов а от того что я понимаю отчетливо что конфа скорее всего понимает что у меня активная роль, и ман если не дебил, я задалбался намекать что вскрываться на инвульном мане выгодно только активу, аутисты этого же не понимаеют Из тех что мне не верят - скорее все мжи Кто игнорирует или пишет что я чекер - там вся мафия Я, ЗобмБомб, кто там еще с нами? многие проигнорировали А зачем ты меня допытывал профит вскрытия инвыльным? Вроде очевидно на ком он выгоден Разве нет? Если тебе очевидно, то мб ты пояснишь почему в тебя 6-7 человек хотело слить? Мне было очевидно, что актив никогда бы так не писал. Я считал, что ты на 90% либо инвул, либо безроли, потому что на активе считаю подобные мувы максимум уебанскими хуже базыкайфа в прошлой 6-7 человек долбоебов У меня все тут На такие вскрытия вообще не надо внимания обращать как обычно и делали 3. Ну тебе видимо похуй на то, что в этом же посте написано, я это написал после серии постов хахаина о том, что он читает, читает, догоняет, скоро дочитает, ну я и ждал пока он дочитает, лол 4. Я сказал что не хочу голосовать в финта как во вскрытого актива, не хочу голосовать в дроеда, потому что пропустил почему он мафия у всех, хочу подождать хахаина, при этом пишу 3 часа про никитку, мне голосовать в тех, в кого я не хочу или в свою мафию? Напомню что там была идея фергона выгнать вообще от тебя или от фейса, потому что кому-то из вас не нравилось дневное Нашел, от тебя го фергона сольем как альтернативу он ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаин Уууу блять нахуя распыляешь Зачем мафию никитку ищешь ууууу дебил пиздос ууу А уже и фергона сливать предлагают)))0)0 5. Ну мб потому что для меня агитация это поймать на пиздеже и несостыковках, а не просить "КИНЬ УБИТЬ"? С этого тоже информацию можно получить. И какая нахуй разница когда я написал это? Я че бы блять сейвил его по твоему? Я ему пишу что надеюсь что он сгниет в клетке и я типа хуево "не кидаю убить"? Может ты там и кидаешь сразу голоса везде, но я не ты. 6. Открыл рандомную страницу профиля и там я пишу виспе, гене, фейсу, зомбу, тебе, может ты пиздишь? 7. Ты только что выдумал какие-то топ 1, топ 2, хотя я просто написал 8 ников в том порядке как их вспомнил, молодец, красиво 8. Мне понравилась реакция крайлеса, я подумал что он тоже может быть мирным и я с ним в локу идти не хочу тогда Я написал список мутных (не топ 2 мутный крайлес блять), я не могу допустить, что один из моих мутных может оказаться мж? 9. Мне понравилась реакция на локи от крайлеса, а база мне не нравился по онгоингу, я поэтому его последним в список и дописал, не как наименее мутного, а как того, кто мне не нравится из последних постов 10. Пиздеж, я вообще не базе писал это, а мосяну по сути, что долбоеб на базе пишет в мой адрес с 1 дня посты свои и он в любом случае от меня не отъебется, какая бы роль у него не была 11. Выдумал какой-то топ и рад 12. Я могу поменять мнение после его реакции, потому что я не знаю его роль блять и пытаюсь выяснить 13. Можно мне сперва содержательный пост от смайл, чтобы я мог хоть что-то ответить? Про фергона я написал после его хуевых голосов за локу, что он мне не нравится и я готов пойти с ним в локу, хз откуда ты высрал что крайлес самый мутный, видимо из воображаемого топа, про тура я писал что он сам пишет что он 100% мж за голос в хахаина первым, при этом он слил финалку из-за хуйни какой-то, если тебе нравится такое хавать, то хавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6228 28 июля 2017 стены не будетя вам не узбек хеккоя видел как хека в тарелку блюет а чего добился ты?видел фотки блювотни и гамна кошкана?ну я то это ирл видел, рядом сидел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6229 28 июля 2017 Не читаАякс взял и залез под стенуЧтобы давило сильнее Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6230 28 июля 2017 ебать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6231 28 июля 2017 Леня там его мутным считал, фейс вроде тоже ваша проблема в том, чт оу вас каждую катку "леня считал, фейс считал" = по топану а никитка считал, база считал = дауны когда научитесь читать, то и игры пойдёт веселее. кароче, я за связку хахаин-аякс и вынос обоих нахуй. дальше будем смотреть. я все еще жду чтобы кто либо прокомментировал мнев чем смысл было писать что финт мафия потом писать что прикрывал актива потом писать что финт не голосуется а потом кидать в финта спасая мж дроеда через актива финта игнорируя хахаина которого собирался сливать на пару с деревомможет ты мне пояснишья просто людей читаю но если люди пишут абсурдные вещи то как мне с ними играть даже после попытки убеждения ?и как проявлять доверие после этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6232 28 июля 2017 ай эм скип мэнскип скип скип ит да бит healms и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6233 28 июля 2017 Остановился на стене леонелянужно будет всё проверить аякса тура(у которого ничего в профиле не было вчера) хахаина и БАРЯНАя что-то вообще не помню хелмса, кроме первого дняПо ночной аналитике понравился рейскрю (не лимон, рли его посты после 23-00 дают городу диалоги и какую-то инфу) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6236 28 июля 2017 ОТВЕТНАЯ СТЕНАЯ ЕЩЁ ТУ НЕ ПРОЧИТАЛ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6238 28 июля 2017 У тура ничего в профиле не былоСлыхали?Пустой профильЕБать Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6239 28 июля 2017 Аякс сломал стену, ебанный король ночи R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6240 28 июля 2017 я что-то вообще не помню хелмса, кроме первого дня баряна не трожь блядь healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение