Lionell #6462 28 июля 2017 Гайс, не кидайте в хахаина пока, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6463 28 июля 2017 может неадекватный в аврилку? (финта) DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6465 28 июля 2017 последним кто кинет в хахаина очков мжа не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6466 28 июля 2017 @@Fint??????????АхахахаТы че уже реально приссал?))) Ну если Кабал/Фергон мафия, то мне пизда как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6467 28 июля 2017 Фастночи не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6468 28 июля 2017 ХАХАИН СЕГОДНЯ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ(до голоса кабалки) @@kabalka@@kabalka@@kabalka@@kabalka@@kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6469 28 июля 2017 кабалка мафия и пацаны спецом идут на гсч чтоб хакаином законтачить лионеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6470 28 июля 2017 ну если рейскреш и дальше будет утверждать без пруфов, что аякс мж, то значит он причастился к какойто тайной инфе по ролям (мафия то есть) и заголосуем егоа пруфы чо он мафия? иди нахуй даун он постит как супер мж ФЕЙС АЛО МБ НЕ БУШЬ ИГНОРИТЬ МОИ ПОСТЫ А ПОТОМ ПИСАТЬ ШО Я МАФИЯ?какие я твои посты игнорюты писал что инетерсно чт оя напишу после ночи я и писалчто именно я игнорю ? пару ? или че ? ты пишешь что аякс мж просто так после того как ему пару дал и выглядели твои посты после того как ты ему пару дал как оправдания на морозея не думаю что ты бы вскрылся на мафии также как ты сделал разве что на инвулепоэтому пишу про теорию про инвулачто именно я проигнорил ?ладно похуй, просто будь внимательней, я зочу выиграть пипос и на тебя расчитываю я все дни пишу что он мж ес чо, и теперь еще он активом стал мне кажаться, сравни его плейстайл в прошлой и этой, один в один, тоже горит тоже упирается в цель (хоть она там и прочекана была) хотя утром я весьма много написал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6471 28 июля 2017 я так понимаю что меня может спасти только клетка, но клеточник тогда попадет под ядче думаете поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6473 28 июля 2017 @@Fint??????????АхахахаТы че уже реально приссал?)))Ну если Кабал/Фергон мафия, то мне пизда как бы Да не будет он так палитьсяТут максимум ща кабалыч до ночи в инактив уйдет))) Но это реально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6476 28 июля 2017 ой да боже, че вы паникуетену сделаешь пару с фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6477 28 июля 2017 я так понимаю что меня может спасти только клетка, но клеточник тогда попадет под ядче думаете поцаны?а тот кто будет тебя убивать разве не отравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6479 28 июля 2017 Фастночи не будетВедуви неадекватПакеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6480 28 июля 2017 Леня мафия, смотрите как за свою черную жопу приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение