D1ggee #641 25 июля 2017 просто кидаешь болды в того же, в кого и я и выигрываешь, в чем сложность? просто открываешь мой профиль, скроллишь стены, видешь жирным выделено и кидаешь в того же вы уже и на это не способны? это не так работаетты подкрепляешь свой болд сначала псевдорассуждениями причем раздутыми которые как я понимаю кроме меня никто не читаета потом единственный свой рабочий факт который тебе опровергают сие игнорируешь и продолжаешь гнуть свою линию (я сейчас про фразу о 3 мафиях)если ты считаешь меня мафией почему ты обращаешься ко мне как к мж ?ты психолог или нейролингвист ? на чем основаны твои выводы про списки и скобочки, я сыграл и прообсил здесь овердохуя игр и знаю что ты написал полный абсурд(впрочем овердохуя игр для этого не необходимо даже лил)ну а если это растяжка, в чем ее смысл ? в том что мафия тот кто твою стену чтоли прочитал или в чем ? ты можешь по человечески объяснить эти моменты и пояснить свои мысли без псевдофактов на уровне "ну вот отарик квотит всех через пост он мафия ибо мафия всегда так делает" и "ну вот павлин пишет посты со скобочками он точно мж мафия скобочки никогда не пишет" ? ой вселейт toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #642 25 июля 2017 если ты читалlol noя скипаютак что и твоих выводов тоже не знаю зачем тада спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 25 июля 2017 (изменено) в финт докиньте ужеменя пенить начинает с некст лвла мысли фэйспалмаонгоинг дальше не осилюнахуя вы в никитку кидаете, долбоебы? Стена не понравилась? То, что он хоть какие-то цвета раскидал в отличии от вас?Долбоеб, я цветов больше всех дал, ты не смог объяснить фейсу зачем то что я делаю мне на мафии делать и дал в меня голосНахуй ты регнулся, тупорылый?Я привел свои аргументы не один раз.В голос с "нахуя ты регнулся". Прочитай свои посты, уебок. В какую сторону ты город тянешь мммм? не слышутыздесьненуженв смысле ты здесь не нужен уебок блятьВ какую сторонуДавай подумаемДал грамотную координацию на купцаОбъяснил почему нельзя голосовать до завтраНашел кучу мж и объяснил почемуВ целом пока самый активный и полезный в топикеА что сделал ты кроме на рофлвскрытием неубиваемым забайтился как даун? Ты даже не смог написать зачем мне это на мане или мафии делатьВОТ ЗАЧЕМ? Просто докидывай за батей и учись играть, если сам в лог ку совершенно не умеешь Хотя нет, я знаю что ты сделаешь, ты уже понял что обосрался по полной, но не признаешь это и будешь гнуть свою линию дальше, а когда окажетсячто я мж скажешь что это я хуйню творил, хотя все вокруг будут говорить что ты даун, но ты слишком глуп чтобы придать данность и будешь сам себя убеждать что ты молодец Начни играть а не тупить уже Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #644 25 июля 2017 Раздор в моих красных рядах Дигги ты повторяешься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #645 25 июля 2017 @@Facepalm кто мафия? понятия не имеюгде-то среди тех в ком я мж не разглядел а таких еще многов том числе пока что и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 25 июля 2017 в финт докиньте ужеменя пенить начинает с некст лвла мысли фэйспалмаонгоинг дальше не осилюнахуя вы в никитку кидаете, долбоебы? Стена не понравилась? То, что он хоть какие-то цвета раскидал в отличии от вас?ВиспаСразу после постов Базы - кинул голос в ФинтаНенужный деф никитки нах в мж кидаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 25 июля 2017 То что я выше виспу написал мосяна тоже касается, который обосрался уже в прошлой в плане логики и правильной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #649 25 июля 2017 Начни играть а не тупить уже ты бы начал когданить финтух, нормально было б Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #650 25 июля 2017 я хочу выгнать финтаЯ так надеялся что ты завязал с этой херней, вроде и в конфе сыгралисьМожет не нужно дауна как раньше разыгрывать?Очень хочу спокойно без этой хуйни поиграть ты мне говоришь про дауна когда на охувших врываешься со стеной из 5 пунктов в которой все вроде бы продуманно и заранее спланировано но потом после голосов в себя сливаешься почему мне должно это как мжу понравится?все эти манипуляции с первых страници подсознательно сразу хочется поставить тебя на место, осадить, сделать так чтобы у тебя ничего не вышло.два стула есть 1. ты на супер чсвешичах врываешься с волосами назад и хочешь поособенному выебать всех на маньяка2. ты на мж чтобы привлечь внимание которое ты обожаешь выкатываешь такую хуйню я к первому варианту склоняюсь потому что там на самом деле заранее все прочитано и спланированно, просто ты испугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #651 25 июля 2017 в финт докиньте ужеменя пенить начинает с некст лвла мысли фэйспалмаонгоинг дальше не осилюнахуя вы в никитку кидаете, долбоебы? Стена не понравилась? То, что он хоть какие-то цвета раскидал в отличии от вас?ВиспаСразу после постов Базы - кинул голос в ФинтаНенужный деф никитки нах в мж кидаешь ? тоже не понял етого прикола Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 25 июля 2017 (изменено) в финт докиньте ужеменя пенить начинает с некст лвла мысли фэйспалмаонгоинг дальше не осилюнахуя вы в никитку кидаете, долбоебы? Стена не понравилась? То, что он хоть какие-то цвета раскидал в отличии от вас?ВиспаСразу после постов Базы - кинул голос в ФинтаНенужный деф никиткинах в мж кидаешь ?Фейс, да насрать, его лучше слить или он рано или поздно сольет меня, а то что я в миллиард раз полезнее его это фактМожет от идиота сразу избавиться Изменено 25 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #654 25 июля 2017 лан пойду спать надеюсь там адекваты в финтяру накинут, такой клоун я ебу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #655 25 июля 2017 прочту топан завтра на работке, если время будет, сегодня устал мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #656 25 июля 2017 просто кидаешь болды в того же, в кого и я и выигрываешь, в чем сложность? просто открываешь мой профиль, скроллишь стены, видешь жирным выделено и кидаешь в того же вы уже и на это не способны? это не так работаетты подкрепляешь свой болд сначала псевдорассуждениями причем раздутыми которые как я понимаю кроме меня никто не читаета потом единственный свой рабочий факт который тебе опровергают сие игнорируешь и продолжаешь гнуть свою линию (я сейчас про фразу о 3 мафиях)если ты считаешь меня мафией почему ты обращаешься ко мне как к мж ?ты психолог или нейролингвист ? на чем основаны твои выводы про списки и скобочки, я сыграл и прообсил здесь овердохуя игр и знаю что ты написал полный абсурд(впрочем овердохуя игр для этого не необходимо даже лил)ну а если это растяжка, в чем ее смысл ? в том что мафия тот кто твою стену чтоли прочитал или в чем ? ты можешь по человечески объяснить эти моменты и пояснить свои мысли без псевдофактов на уровне "ну вот отарик квотит всех через пост он мафия ибо мафия всегда так делает" и "ну вот павлин пишет посты со скобочками он точно мж мафия скобочки никогда не пишет" ? моя задача вложить в стену как можно больше триггеров и смотреть на реакцию юзеров, где они находятся и какую я ожидаю реакцию от разных страт в этой игре я тебе, естественно не напишу, т.к. увидел уже все, что меня интересует и сделал нужные выводы. сам понимаешь, если я сейчас тебе напишу - кого и на чем я поймал, это будет фейл. могу лишь тебе сказать, что ты верно подметил своим зорким глазом доблестного ярла, что в стене ровно 0 смысловой нагрузки, кроме триггеров. но это, я полагаю, было очевидно и всем остальным, просто они чуть тактичнее позволили себе промолчать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #657 25 июля 2017 как же никита флудит пиздецпросто водища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #658 25 июля 2017 грамчик мж Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 25 июля 2017 я хочу выгнать финтаЯ так надеялся что ты завязал с этой херней, вроде и в конфе сыгралисьМожет не нужно дауна как раньше разыгрывать?Очень хочу спокойно без этой хуйни поигратьты мне говоришь про дауна когда на охувших врываешься со стеной из 5 пунктов в которой все вроде бы продуманно и заранее спланировано но потом после голосов в себя сливаешься почему мне должно это как мжу понравится?все эти манипуляции с первых страници подсознательно сразу хочется поставить тебя на место, осадить, сделать так чтобы у тебя ничего не вышло.два стула есть 1. ты на супер чсвешичах врываешься с волосами назад и хочешь поособенному выебать всех на маньяка2. ты на мж чтобы привлечь внимание которое ты обожаешь выкатываешь такую хуйню я к первому варианту склоняюсь потому что там на самом деле заранее все прочитано и спланированно, просто ты испугался.Вскрыться на маньяке просчитано? Чего? Очень выгодный мув. Окей, если я невыгоняемый ман, почему у тебя на мне голос на мне и ты не ищешь мафию? Я переоценил людей с которыми играю явнолан пойду спать надеюсь там адекваты в финтяру накинут, такой клоун я ебуЕсли тебя кто тоучит играть, когда он умеет а ты нет, подумай кто клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #660 25 июля 2017 просто кидаешь болды в того же, в кого и я и выигрываешь, в чем сложность? просто открываешь мой профиль, скроллишь стены, видешь жирным выделено и кидаешь в того же вы уже и на это не способны? это не так работаетты подкрепляешь свой болд сначала псевдорассуждениями причем раздутыми которые как я понимаю кроме меня никто не читаета потом единственный свой рабочий факт который тебе опровергают сие игнорируешь и продолжаешь гнуть свою линию (я сейчас про фразу о 3 мафиях)если ты считаешь меня мафией почему ты обращаешься ко мне как к мж ?ты психолог или нейролингвист ? на чем основаны твои выводы про списки и скобочки, я сыграл и прообсил здесь овердохуя игр и знаю что ты написал полный абсурд(впрочем овердохуя игр для этого не необходимо даже лил)ну а если это растяжка, в чем ее смысл ? в том что мафия тот кто твою стену чтоли прочитал или в чем ? ты можешь по человечески объяснить эти моменты и пояснить свои мысли без псевдофактов на уровне "ну вот отарик квотит всех через пост он мафия ибо мафия всегда так делает" и "ну вот павлин пишет посты со скобочками он точно мж мафия скобочки никогда не пишет" ? моя задача вложить в стену как можно больше триггеров и смотреть на реакцию юзеров, где они находятся и какую я ожидаю реакцию от разных страт в этой игре я тебе, естественно не напишу, т.к. увидел уже все, что меня интересует и сделал нужные выводы. сам понимаешь, если я сейчас тебе напишу - кого и на чем я поймал, это будет фейл. могу лишь тебе сказать, что ты верно подметил своим зорким глазом доблестного ярла, что в стене ровно 0 смысловой нагрузки, кроме триггеров. но это, я полагаю, было очевидно и всем остальным, просто они чуть тактичнее позволили себе промолчать ;)Триггеры в стене которую прочитает 2 человека?а ты не плох сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение