Baza_KAiF #6621 28 июля 2017 ну шо самое время делать неадекватный в веспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6622 28 июля 2017 Есть вариант, что Аврил нейтрал ещё и ему поебать, с кем в пару лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6623 28 июля 2017 лан на улице +37 самое время прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6625 28 июля 2017 У кого в разделе больше игр на нейтрале, чем у меня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6626 28 июля 2017 Распишу по аврилуБуду отталкиваться от своей роли для топика1 я чекер, тогда парой он убивает все варианты для контрвскрытия в меня, что выгодно мафии, да и в принципе меня выголосовать могут и на чекере2 я мафия, тогда аврилка не мафия, т.к. меня, вынесут даже если я инвул и он умрет3 я ман, мафия это знает и смотри первый пункт Тут он по этой логике и активом не может бытьИнвула явно дали хемисту или фергану как самым черным по 1 дню Аврилка мж без роли, не за чтоКемист самый черный по 1му дню?ХохаинОговорилсяГолосов не хватает. Лейтер.Докиньте але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6627 28 июля 2017 Лионель, ты щас расписал что ТЫ БЫ СДЕЛАЛ ТАК и ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТАК НАДО ДЕЛАТЬЯ не хочу даже отвечать на этоКак и искать квоты прямо сейчас, я тупо не могу сейчас это сделатьМне понравилось как крайлес не хочет с мж в локу и мне была понятна его логикаИ как он после ночи доебался до меня что я не подумал что он мафия, а я просто посчитал варианты и подумал что мафией там каждый мог быть из локи любой, а не только тот кто со мной Ты игнорируешь большинство аргументов и просто выделяешь те, где я писал, что это "субъективно". Там пусть каждый сам для себя решит как ты выглядишь в той ситуации, ты ответь на объективные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6628 28 июля 2017 Есть вариант, что Аврил нейтрал ещё и ему поебать, с кем в пару лезть.Ну вариант кстатиНо от этого сейчас играть такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6629 28 июля 2017 Вам всем должно быть похуй на меня и на мою пару сегодня, мы не голосуемся.Кто что-то там пытается из себя выдавить - мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6630 28 июля 2017 блятьвы охуели?я это все не прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6631 28 июля 2017 блятьвы охуели?я это все не прочитаюХохаин хохаин убитьФасточь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6632 28 июля 2017 Аврил невычисляемый полностью, у него 95% постов к мафии отношения не имеют вообще.Там любая роль, никаким танцем и логикой его не вычислить, по голосам не вычислить, никак не вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6633 28 июля 2017 блятьвы охуели?я это все не прочитаю32 страницы всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6634 28 июля 2017 лионел, куда голоса хуярить? блятьвы охуели?я это все не прочитаю32 страницы всего не, мне с 267 читать... бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6635 28 июля 2017 лионел, куда голоса хуярить? На Хахаине 14 за убить 15 ток тя ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6636 28 июля 2017 (изменено) Я если больше 20 страниц пропускаю, то обычно скипаю Ну или по диагонали читаю Изменено 28 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6637 28 июля 2017 убить я уже писал еще вчерахохаин хохаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6638 28 июля 2017 чего ждем? там кроме хахаина никто уйти уже давно не можетлонг ты чего, там максимум финт шесть голосов соберет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6639 28 июля 2017 Наконецта фастночь в 2 часа дня до всех личек. Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6640 28 июля 2017 Когда город накидал на фастночь, а тебе лень проводить intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение