pnanrkotikivj #6881 28 июля 2017 Заметили как Финтуха ушел в молчанку? 800 постовый терпила сказал 350 постовой комментатор игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6882 28 июля 2017 кароче вторую свинью аврил отдает росохеросоха перекидывается ей с базой туда-сюдаи на 10й ход росоха отдает ее финту(это если передача паре считается за ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6883 28 июля 2017 да ждите, там леня с калькулятором все сдэлает.финта нужно убить поросятиной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6884 28 июля 2017 поскольку нет контракта и килла от исполнителя нарку надо очень сильно попотеть чтобы выйти из клетки (вскрыться)Есть же вариант, что исполнитель попал на инвульного. тур взорвался на минезначит минер ходилесли ольгерд нанял геральта убить мафию а мафию спасла шанито разве что ольгерд попал по исполнителю контрактоми килл исполнителя заблочила шани спасая от контракта ольгердаразве что так (много звезд спортивные клаксоны)хотя если шани может хилить себя хилом с блоком то это топ рофл (я думаю нет)а ну еще ольгерд мог нанять геральта убить самого геральта по идеено я просто нарка мж не считаю шибко если честно чтобы выпускать под эти варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6885 28 июля 2017 Вообще придётся две свиньи одному человеку закинуть, иначе рандом какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6886 28 июля 2017 Какая комманда чтобы в паре пасоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6887 28 июля 2017 Бля посчитал 1ю свинью и забыл очередность передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6888 28 июля 2017 АЛО ЧТО СО СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНЯЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6889 28 июля 2017 кароче вторую свинью аврил отдает росохеросоха перекидывается ей с базой туда-сюдаи на 10й ход росоха отдает ее финту(это если передача паре считается за ход)с первой также: все по порядку отправляют ее вниз, доходит до базы, они перекидываются опять и на 10й финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6890 28 июля 2017 АЛО ЧТО СО СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНЯЛ Пусть пока у тебя лежит, мы скажем куда ее передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6891 28 июля 2017 ну че там, кого пеним, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6892 28 июля 2017 люди, я надеюсь хоть кто-то тут в психическом равновесии найдется - не убивайте клетку. я мирный, и барян тоже я так думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6893 28 июля 2017 АЛО ЧТО СО СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНЯЛ пока подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6894 28 июля 2017 Нарк тебе надо максимально пояснить почему не было хода мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6895 28 июля 2017 Лан. Не видя табличку хуй тут че посчитаешьЧувствую пока кто-нибудь даст точный расчет свинка пепа уже у меня на всегда остаентся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6896 28 июля 2017 Если можно между парами передавать как ход тогда все просто, но я думаю нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6897 28 июля 2017 зря я наверное все расписал надо было не мне это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6898 28 июля 2017 ВЕДУВИ ОФЛАЕН НАПАРНИК ОФЛАЕНКАК ИГРАТЬ В ЕТА ТПАНОС Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6899 28 июля 2017 но я просто нарка мж не считаю шибко если честно чтобы выпускать под эти варикида я уже понял со вчерашнего, кде ты под меня и баряна подмываешь.хер знает что про тебя думать, но это какой-то позор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6900 28 июля 2017 кароче вторую свинью аврил отдает росохеросоха перекидывается ей с базой туда-сюдаи на 10й ход росоха отдает ее финту(это если передача паре считается за ход)с первой также: все по порядку отправляют ее вниз, доходит до базы, они перекидываются опять и на 10й финту Если это точно скажи какую команду мне написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение