DH #6901 28 июля 2017 Лан. Не видя табличку хуй тут че посчитаешьЧувствую пока кто-нибудь даст точный расчет свинка пепа уже у меня на всегда остаентсяесли свинью можно передавать паре хоть сколько раз и это считается за ход то я все посчитал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6902 28 июля 2017 КВЕН Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6903 28 июля 2017 учитывайте при своих подсчетах свиней что свиноносец может оказаться мафией и еще и инвулом и забить хуй кинув ее в очекалло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6904 28 июля 2017 кароче вторую свинью аврил отдает росохеросоха перекидывается ей с базой туда-сюдаи на 10й ход росоха отдает ее финту(это если передача паре считается за ход)с первой также: все по порядку отправляют ее вниз, доходит до базы, они перекидываются опять и на 10й финту Если это точно скажи какую команду мне написать пока не пиши ниче, надо уточнить пару спорных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6905 28 июля 2017 Свинья защитница даст инвул на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6907 28 июля 2017 Лан. Не видя табличку хуй тут че посчитаешьЧувствую пока кто-нибудь даст точный расчет свинка пепа уже у меня на всегда остаентсяесли свинью можно передавать паре хоть сколько раз и это считается за ход то я все посчитал уже хех, ну осталось у Лонга спросить, только он как я понял уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6908 28 июля 2017 Свинья защитница даст инвул на дневное?нет на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6909 28 июля 2017 но я просто нарка мж не считаю шибко если честно чтобы выпускать под эти варикида я уже понял со вчерашнего, кде ты под меня и баряна подмываешь.хер знает что про тебя думать, но это какой-то позор я не подмываю баряна я не помню за че его мж считаю но пока мнения не менял хотя и допускаю что он мог наебатья тип мафия или че по твоему ? почему тебя надо выпускать, кто мафия кто инвул распиши пожалуйсталан с аврилом все понятно там как раз учитывайте при своих подсчетах свиней что свиноносец может оказаться мафией и еще и инвулом и забить хуй кинув ее в очекалло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6910 28 июля 2017 Я всё понял А что если тупо бросать свиней финту кратчайшим путём, пока он не потратит все абилки (каждый знак - 1 раз), затем будет вынужден заюзать вот это: Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому. Ну и всё как бы, ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6911 28 июля 2017 Так смотрите 1ю свинью мы по очереди до аякса передаем, тот ее дает Лионелю, а Лионель уже 10м ходом Финтуи она от него никуда не уйдет сейчас по 2й посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6912 28 июля 2017 Бля, хуево походу Финту в 10 ходов ее никак не оставить а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6913 28 июля 2017 Нарк тебе надо максимально пояснить почему не было хода маная ебу, тут контракты сов сей хуйней, в которой с начала игры даже не пытался разобраться я разв что на эмоционале и своей позиционке сейчас(по факту) могу выехать.финт который мазал в первый день тех, кто ему не поверил. при этом будучи самой гнилью - меня щас первый убивает. ну может очнетесь уже. 6 черных,11 мирных. если хилмс мж, затра криткруг будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6914 28 июля 2017 КВЕНЛадно, ты пидарас.Теперь я могу сделать так, что аврил не выкинет свинью зато. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6915 28 июля 2017 ну все аврил больше от свиней не может отбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6916 28 июля 2017 Свинья защитница даст инвул на дневное?нет на ночьА смерть от Невыполнения контракта это ночная смерть? Я думаю как еблана корвуса спасти с его юзлес контрактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6917 28 июля 2017 ЗАЧЕМ ХОДЫ СЧИТАТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КВЕНА ПЕРЕДАТЬ СВИНЬЮ НЕЛЬЗЯТУПО СПАМЬТЕ ФИНТА СВИНЬЕЙ ПОКА ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ ЗНАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6918 28 июля 2017 Так смотрите 1ю свинью мы по очереди до аякса передаем, тот ее дает Лионелю, а Лионель уже 10м ходом Финтуи она от него никуда не уйдет сейчас по 2й посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6919 28 июля 2017 ЗАЧЕМ ХОДЫ СЧИТАТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КВЕНА ПЕРЕДАТЬ СВИНЬЮ НЕЛЬЗЯТУПО СПАМЬТЕ ФИНТА СВИНЬЕЙ ПОКА ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ ЗНАКИчто мешает ему Свинью можно передать своей паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение