Baza_KAiF #6921 28 июля 2017 Так смотрите 1ю свинью мы по очереди до аякса передаем, тот ее дает Лионелю, а Лионель уже 10м ходом Финтуи она от него никуда не уйдет сейчас по 2й посчитаюАякс заруинит картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6922 28 июля 2017 или то что это написано после не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6923 28 июля 2017 ЗАЧЕМ ХОДЫ СЧИТАТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КВЕНА ПЕРЕДАТЬ СВИНЬЮ НЕЛЬЗЯТУПО СПАМЬТЕ ФИНТА СВИНЬЕЙ ПОКА ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ ЗНАКИмы же тоже не сможем повторять, придется маршруты составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6924 28 июля 2017 ЗАЧЕМ ХОДЫ СЧИТАТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КВЕНА ПЕРЕДАТЬ СВИНЬЮ НЕЛЬЗЯТУПО СПАМЬТЕ ФИНТА СВИНЬЕЙ ПОКА ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ ЗНАКИчто мешает ему Свинью можно передать своей паре. А его пара передаст назад.Ох вейт это аврилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6925 28 июля 2017 я тип мафия или че по твоему ? почему тебя надо выпускать, кто мафия кто инвул распиши пожалуйстадаже если ты не мафия - логика тебе здесь уже не поможет. финт инвул, что блядь расписывать. нет я, а красный финт(мой подельник) в меня разогреть решил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6926 28 июля 2017 Так смотрите 1ю свинью мы по очереди до аякса передаем, тот ее дает Лионелю, а Лионель уже 10м ходом Финтуи она от него никуда не уйдет сейчас по 2й посчитаюАякс заруинит картошку Кто руинит отлетает на дневном, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6927 28 июля 2017 Бля надо красиво звтвймить чтобы финт ниче не успел высратьдоставляем свиньей росохе, они перекидываются ими с базой чтоб ходов не осталось, потом росоха кидает назад финту обеихя всю жизнь готовил свой белорусский интернет к этому испытанию Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6928 28 июля 2017 Вообще тут всё руинится тем, что аврил в игре и он танцор финта, поэтому есть предложение снести ему ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6929 28 июля 2017 ЗАЧЕМ ХОДЫ СЧИТАТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КВЕНА ПЕРЕДАТЬ СВИНЬЮ НЕЛЬЗЯТУПО СПАМЬТЕ ФИНТА СВИНЬЕЙ ПОКА ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ ЗНАКИчто мешает ему Свинью можно передать своей паре. А его пара передаст назад.Ох вейт это аврилка. ну вообще там 2 злороли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6930 28 июля 2017 АЛО ЧТО СО СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНЯЛ выеби её «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6931 28 июля 2017 ЗАЧЕМ ХОДЫ СЧИТАТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КВЕНА ПЕРЕДАТЬ СВИНЬЮ НЕЛЬЗЯТУПО СПАМЬТЕ ФИНТА СВИНЬЕЙ ПОКА ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ ЗНАКИходы кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6932 28 июля 2017 Аврилка как опытный ведущий может по таймингу вернуть порось финту за за 0.0000001 сек до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6933 28 июля 2017 Ну или давайте я аврилу свинью дам, один болд и проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6934 28 июля 2017 я тип мафия или че по твоему ? почему тебя надо выпускать, кто мафия кто инвул распиши пожалуйстадаже если ты не мафия - логика тебе здесь уже не поможет. финт инвул, что блядь расписывать. нет я, а красный финт(мой подельник) в меня разогреть решил. почему финт мафии инвул а не ман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6935 28 июля 2017 Так смотрите 1ю свинью мы по очереди до аякса передаем, тот ее дает Лионелю, а Лионель уже 10м ходом Финтуи она от него никуда не уйдет сейчас по 2й посчитаюАякс заруинит картошкуКто руинит отлетает на дневном, все просто Но аякс и так отлетает на дневномЯ бы на его месте помешал убить неубиваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6936 28 июля 2017 арвлика заюзал КВЕН ОН УЖЕ НИЧЕ СО СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ (?????) передача напарнику за ход не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6937 28 июля 2017 (изменено) Бля чет со второй свиньей все сложно Если сейчас Кабалка передаст аврилычу свинью и тот не сможет ее никуда деть тот тут все просто Изменено 28 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6938 28 июля 2017 да ждите, там леня с калькулятором все сдэлает.финта нужно убить поросятинойили засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6939 28 июля 2017 госпади 10/10 СЕГОДНЯ ВИЛКА Я БАЗА, КИДАЙТЕ ИЛИ В МЕНЯ, ИЛИ В НЕГО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6940 28 июля 2017 Вариант с перекидыванием свина между россохой и базой работает только если это можно делать сколько угодно раз.арвлика заюзал КВЕНОН УЖЕ НИЧЕ СО СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ (?????)передача напарнику за ход не считается?Не может, подписал приговор себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение