R0ss0ha #6941 28 июля 2017 госпади 10/10 СЕГОДНЯ ВИЛКА Я БАЗА, КИДАЙТЕ ИЛИ В МЕНЯ, ИЛИ В НЕГО наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6942 28 июля 2017 Пазлекс долбаеб ты можешь условие контракта озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6943 28 июля 2017 посты летят так быстро, что никто не увидит что наркотик мафия и пытается каждым постом всем дать понять что я мж (тоже мафия) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6944 28 июля 2017 Свинья убийца убьёт инвульного. Напоминаю, что свинья номер 1 @@Cryless, свинья номер 2 @@Avrilkaнадо финту свинью кидатьа обе свиньи на одного можно повесить? В итоге ничего не произойдет, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6945 28 июля 2017 Вариант с перекидыванием свина между россохой и базой работает только если это можно делать сколько угодно раз. арвлика заюзал КВЕН ОН УЖЕ НИЧЕ СО СВИНЬЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ (?????) передача напарнику за ход не считается?Не может, подписал приговор себе. хорошо, напарники могут свапат ьсвинью без знаков и без хода тупо с одного конца таблички в другой типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6946 28 июля 2017 Так, если одна свинья у ФинтаДругая у Аврилки.Что будет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6947 28 июля 2017 Свинья убийца убьёт инвульного. Напоминаю, что свинья номер 1 @@Cryless, свинья номер 2 @@Avrilkaнадо финту свинью кидатьа обе свиньи на одного можно повесить? В итоге ничего не произойдет, класс как же ты пытаешься не отлететьсоре но свинья от свиньи не дефит и ты это прекрасно знаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6948 28 июля 2017 Свинью можно передать всего 10 раз за день,обе свиньи в сумме или каждую спрашивал кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6949 28 июля 2017 СЕГОДНЯ ВИЛКА Я БАЗА, КИДАЙТЕ ИЛИ В МЕНЯ, ИЛИ В НЕГОБаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6950 28 июля 2017 Так, если одна свинья у ФинтаДругая у Аврилки.Что будет вообще?Сегодня парная смерть работает разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6951 28 июля 2017 Так, если одна свинья у Финта Другая у Аврилки. Что будет вообще?свинья с инвулом от дневного не засейвит если пидары не намошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6953 28 июля 2017 Так, если одна свинья у ФинтаДругая у Аврилки.Что будет вообще?Сегодня парная смерть работает разве? я не знаю, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6954 28 июля 2017 читаю топан одним глазом и почему-то вижу все нюансыа дебики типа базы несут хуйню Так, если одна свинья у ФинтаДругая у Аврилки.Что будет вообще?Сегодня парная смерть работает разве? писали что умирает 1 из пары «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6955 28 июля 2017 так я кажется просчитал для первой свиньи беспроигрышный вариант1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6956 28 июля 2017 почему финт мафии инвул а не ман ? это более вероятно? я слабо представляю себе такую игру на нейтрале, хоть и инвульномПазлекс долбаеб ты можешь условие контракта озвучить?он сдохнет жи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6957 28 июля 2017 постарайтесь исключить меня из этого круговорота свиней, а то я уезжаю через полчаса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6958 28 июля 2017 так я кажется просчитал для первой свиньи беспроигрышный вариант1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕУ меня Варик, что все делают Квен до Аякса, тот Аард Лионелю, Аррд Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6959 28 июля 2017 так я кажется просчитал для первой свиньи беспроигрышный вариант1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕСвинью уже один раз передали, учел это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6960 28 июля 2017 так я кажется просчитал для первой свиньи беспроигрышный вариант1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕпока что не понятно как передача паре работает. считается ли это вообще за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение