DH #7001 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7002 28 июля 2017 Ну тогда вообще неиграбельно, если из клетки нельзяиграбельно, я вроде нашел еще один путь ща 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7003 28 июля 2017 Убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7004 28 июля 2017 Вообще тут всё руинится тем, что аврил в игре и он танцор финта, поэтому есть предложение снести ему ебало.ЗА АВРИЛА И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7005 28 июля 2017 эх наканецта финт отъедет каеф Еще не точно, мы не знаем, как работает механика, если одна свинья у него, а другая у Аврилки по-моему тоже все очевидно.1 умрет, второй получит инвул соответственно. как еще это может работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7007 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕНет, первый ход от Аврилки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7008 28 июля 2017 а вторая у кабалки уже, значит там больше 2х ходов будетоткуда ты вообще про сумму взял? очевидно же что для каждой 10 ходов ну я тоже думаю что 10 для каждой, но надо заранее все варианты просчитать чтобы за 10 минут до ночи не ебаться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7009 28 июля 2017 Аврилка как опытный ведущий может по таймингу вернуть порось финту за за 0.0000001 сек до ночину я кабалке ее дам, ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7010 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕНет, первый ход от Аврилки был я это и посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7011 28 июля 2017 Наркот, у тебя Хахаин мафия с какого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7012 28 июля 2017 Я не получаю сегодня свинью и не голосуюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7013 28 июля 2017 я тип мафия или че по твоему ? почему тебя надо выпускать, кто мафия кто инвул распиши пожалуйстадаже если ты не мафия - логика тебе здесь уже не поможет. финт инвул, что блядь расписывать. нет я, а красный финт(мой подельник) в меня разогреть решил. почему финт мафии инвул а не ман ? Я мж, как город со мной в 1 день так и я с вами Свинья убийца убьёт инвульного. Напоминаю, что свинья номер 1 @@Cryless, свинья номер 2 @@Avrilkaнадо финту свинью кидатьа обе свиньи на одного можно повесить? В итоге ничего не произойдет, класс как же ты пытаешься не отлететьсоре но свинья от свиньи не дефит и ты это прекрасно знаешь этот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7014 28 июля 2017 ого. посмотрел табличку: столько народу уже умерло, а я все еще в игре. давненько такого не было. до лейта рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7015 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕНет, первый ход от Аврилки был Так всё правильно, первым ходом мне передали, значит моя передача вторая по счёту. Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7016 28 июля 2017 НУЖНЫ ПОХУИСТЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ КОТОРЫЕ СЛОМАЮТ НАХУЙ ЭТОТ ЕВЕНТ СО СВИНЬЯМИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7017 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕесли лионель сделает квен то свинья попадет к аврилу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7018 28 июля 2017 со второй точно никакой хуйни, и если 10 ходов для каждой то можно делатьв первой хуйня только если передача паре за ход не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7019 28 июля 2017 Щас я отходил, у меня там по первой тоже рабочая страта есть5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7020 28 июля 2017 следовательно ты уйдешь мафией и по логике тебе нет смысла алиби мне давать, так что нужно будет тратить на меня еще одно дневное, ведь ты меня замазалмне такой расклад не очень по душеесть один ньюанс, я мж и ты вместе со мной отлетишь сегоднявроде как по отдельности от пары отлетаем, братанлан если так то сдаюсь. -1 мж еще терпимоопятьже тот факт что корвус пидрила - не подлежит пересмотру. найти во мне геральта - каааак?когда я написал что клеточник долбоеб, я специально уточнил что это не байт на себя. никогда не следует недооценивать силу человеческой глупости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение