healms #7021 28 июля 2017 я тип мафия или че по твоему ? почему тебя надо выпускать, кто мафия кто инвул распиши пожалуйстадаже если ты не мафия - логика тебе здесь уже не поможет. финт инвул, что блядь расписывать. нет я, а красный финт(мой подельник) в меня разогреть решил. почему финт мафии инвул а не ман ? Я мж, как город со мной в 1 день так и я с вами Свинья убийца убьёт инвульного. Напоминаю, что свинья номер 1 @@Cryless, свинья номер 2 @@Avrilkaнадо финту свинью кидатьа обе свиньи на одного можно повесить? В итоге ничего не произойдет, класс как же ты пытаешься не отлететьсоре но свинья от свиньи не дефит и ты это прекрасно знаешь этот мафия. спасибо за алибос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7022 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕесли лионель сделает квен то свинья попадет к аврилу ? Квен ты делаешь, а не Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7023 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕесли лионель сделает квен то свинья попадет к аврилу ? а я отарик опятьно лионель в первой свиье уже юзал ард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7024 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕесли лионель сделает квен то свинья попадет к аврилу ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7025 28 июля 2017 ДА НЕ НУЖНА МНЕ ВАША СВИНЬЯ ОТЬЕБИТЕСЬВОН БОРЯНУ КИНЬТЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7026 28 июля 2017 вторая свинья:1) кабалка2) аард база3) аард дх4) аард кемик5) аард аякс6) игни фенфир7) аард лионель8) игни фейс9) квен лионель10) аард финтПРОВЕРЬТЕесли лионель сделает квен то свинья попадет к аврилу ? квен делаешь ты, а не лионельу меня немного криво написанознак -> у кого оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7027 28 июля 2017 Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ОТ СВИНЬИ ЕБАТЬ БРАТИШКА ТЫ ДОЛБОЕБЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7028 28 июля 2017 один игрок же не может один знак больше раза юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7029 28 июля 2017 Наркот, у тебя Хахаин мафия с какого дня?с начала второго, в конце первого не считал его таковым. но считал дроеда мирным а после активом.был бы голос не на финте, кинул бы в него напохуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7030 28 июля 2017 а я отарик опятьно лионель в первой свиье уже юзал ард думаешь 1 знак на обе свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7031 28 июля 2017 а я отарик опятьно лионель в первой свиье уже юзал ард думаешь 1 знак на обе свиньи? Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз.нигде не сказано для каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7032 28 июля 2017 В общем только одну свинью удастся нормально координировать, потому что абилки тратятся и на вторую не останется. Поэтому есть предложение найти вариант рабочий для первой свиньи и отдать финту, а вторую я тупо всуну аврилу. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7033 28 июля 2017 Наркот мжКидайте спасти мне похуй ман там или не ман, я не собираюсь проигрывать мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7034 28 июля 2017 нигде не сказано для каждойтогда надо первую пересчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7035 28 июля 2017 а вторую я тупо всуну аврилу. ТОЛЬКО ПОДЕРЖИ ЕЕ У СЕБЯ ПОДОЛЬШЕ ПЛЗ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7036 28 июля 2017 В общем только одну свинью удастся нормально координировать, потому что абилки тратятся и на вторую не останется. Поэтому есть предложение найти вариант рабочий для первой свиньи и отдать финту, а вторую я тупо всуну аврилу.погоди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7037 28 июля 2017 Наркот, у тебя Хахаин мафия с какого дня?с начала второго, в конце первого не считал его таковым. но считал дроеда мирным а после активом.был бы голос не на финте, кинул бы в него напохуй Почему Барарума тогда в локацию посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7038 28 июля 2017 НУЖНЫ ПОХУИСТЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ КОТОРЫЕ СЛОМАЮТ НАХУЙ ЭТОТ ЕВЕНТ СО СВИНЬЯМИИЗИ ПОДДЕРЖИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7039 28 июля 2017 В общем только одну свинью удастся нормально координировать, потому что абилки тратятся и на вторую не останется. Поэтому есть предложение найти вариант рабочий для первой свиньи и отдать финту, а вторую я тупо всуну аврилу.Тогда аврил взорвется, а финт засейвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7040 28 июля 2017 ДА НЕ НУЖНА МНЕ ВАША СВИНЬЯ ОТЬЕБИТЕСЬВОН БОРЯНУ КИНЬТЕ Короче я тут прикинул у вас вряд ли что то получитсяДо вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение