kabalka #7041 28 июля 2017 а вторую я тупо всуну аврилу.ТОЛЬКО ПОДЕРЖИ ЕЕ У СЕБЯ ПОДОЛЬШЕ ПЛЗ А там неважно сколько я держу, если я тебе отдам, это навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7042 28 июля 2017 Блять мне отойти надоНе кидайте мне свиноту пока я в топике не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7043 28 июля 2017 1)кабалка2)аард база3)аард дх4)квен гена5)квен мосян6)квен кемист7)ард аякс8)квен фейс9)ард кабал10) квен финтпровертте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7044 28 июля 2017 Наркот, у тебя Хахаин мафия с какого дня?с начала второго, в конце первого не считал его таковым. но считал дроеда мирным а после активом.был бы голос не на финте, кинул бы в него напохуйПочему Барарума тогда в локацию посадил?для меня они все были +- одного цвета, барарум меньше всех пожалуй нравился. садил еще до координации в фергона и хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7045 28 июля 2017 В общем только одну свинью удастся нормально координировать, потому что абилки тратятся и на вторую не останется. Поэтому есть предложение найти вариант рабочий для первой свиньи и отдать финту, а вторую я тупо всуну аврилу.Тогда аврил взорвется, а финт засейвится Смерть аврила меня не сильно расстроит если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7046 28 июля 2017 только там от аякса зависит сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7047 28 июля 2017 Или стоп, вторая именно что убивает, а первая сейвит или как? Или все-таки рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7048 28 июля 2017 А ПОЧЕМУ ЭТО Я УМРУ А ОН НЕТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7049 28 июля 2017 (изменено) только там от аякса зависит сами понимаетеНу если заруинит въебемдневное по нему Или стоп, вторая именно что убивает, а первая сейвит или как? Или все-таки рандомрандом Или стоп, вторая именно что убивает, а первая сейвит или как? Или все-таки рандом рандом Изменено 28 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7050 28 июля 2017 Или стоп, вторая именно что убивает, а первая сейвит или как? Или все-таки рандомрандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7051 28 июля 2017 Или стоп, вторая именно что убивает, а первая сейвит или как? Или все-таки рандомрандом Одна поросятина убивает, вторая даёт инвул на ночь.какая где никто не знает(гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7052 28 июля 2017 А ПОЧЕМУ ЭТО Я УМРУ А ОН НЕТПОТОМУ ШТО У МЕНЯ ХИКАРА, А ОНА МЕДИК, ВСЕМ ИЗВЕСТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7053 28 июля 2017 1)кабалка2)аард база3)аард дх4)квен гена5)квен мосян6)квен кемист7)ард аякс8)квен фейс9)ард кабал10) квен финтпровертте Красава всё работает, проблема остаётся только в том, что любой кто проюзал квен, уязвим для того, кому свинью дал.гена,мосян,кемист,фейс - надо быть уверенным, что никто не кинет свина назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7054 28 июля 2017 1)кабалка2)аард база3)аард дх4)квен гена5)квен мосян6)квен кемист7)ард аякс8)квен фейс9)ард кабал10) квен финтпровертте Красава всё работает, проблема остаётся только в том, что любой кто проюзал квен, уязвим для того, кому свинью дал.гена,мосян,кемист,фейс - надо быть уверенным, что никто не кинет свина назад. нужно сначала кидать ту свинью что дх писал там нет квеновпотом эту 1)кабалка2)аард база3)аард дх4)квен гена5)квен мосян6)квен кемист7)ард аякс8)квен фейс9)ард кабал10) квен финт 1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финтвсе правильно на обе свиньи ?(сори финт тоби пизда) kabalka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7055 28 июля 2017 was bi ot svinoti pomeret «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7056 28 июля 2017 @@Avrilka ставь аватарку как у меня если тебе не нужна свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7057 28 июля 2017 я бы проверил, но у меня похмельцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7058 28 июля 2017 8) аард фенфир9) аард лионель И как это может выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7059 28 июля 2017 все, я ушелхорошего вечера, свиноту финту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7060 28 июля 2017 если аякс ардом руинит лионель с кабалкой финишат аврилкуесли игни то фенфир квеном возвращает и сасай масай D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение