Facepalm #7081 28 июля 2017 На базе много завязано, ему и знаки все почти проюзать и обмен сделать.шо тут поделатиназвался груздем ебущим всех полезай в кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7083 28 июля 2017 финт притих. наверняка в цепочке есть мафиозный пидрила какой-то для этого мафиозного пидрилы у нас есть дневное сегодня так а дневное имеет смысл разве? мне казалось что дневное заканчивается в любом случае на том у кого свинья и пофигу куда голосяры шли Также днём проходит обычное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7084 28 июля 2017 Напомню крайлесу что если свинбя прыгнула меньше 5 раз то сдохнет тот у кого она дольше всего былаэто ты сейчас к чему? беспокоюсь за тебя, думай быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7086 28 июля 2017 Наркотики не участвует в передаче вообще, пропускается.я не учавствую но номер же у меня в таблице есть Это знает только ведущий, но если он афк, то будет по-нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7087 28 июля 2017 Если свинья находится слишком долго у одного человека(долбоёба), она автоматически превращается в свинью убийцу. Желательно толкнуть свинью хотя бы 5 раз, в ином случае умрёт тот, кто дольше всего её держал(я не хотел это правило)не забывайте про ету хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7088 28 июля 2017 финт притих. наверняка в цепочке есть мафиозный пидрила какой-то для этого мафиозного пидрилы у нас есть дневное сегодня так а дневное имеет смысл разве? мне казалось что дневное заканчивается в любом случае на том у кого свинья и пофигу куда голосяры шли Также днём проходит обычное голосование. окей, тогда все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7089 28 июля 2017 Точнее сказать, как правильно в этой ситуации с наркотики будет, знает только ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7090 28 июля 2017 беспокоюсь за тебя, думай быстрее))) Ну т.е. есть варианты, что она меньше 5 раз скакнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7091 28 июля 2017 1)кабалка2)аард база3)аард дх4)квен гена5)квен мосян6)квен кемист7)ард аякс8)квен фейс9)ард кабал10) квен финт 1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финтвсе правильно на обе свиньи ?(сори финт тоби пизда) вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7092 28 июля 2017 я жду апрува от проверяющих но сам ошибки не вижу 1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финт 1)кабалка2)аард база3)аард дх4)квен гена5)квен мосян6)квен кемист7)ард аякс8)квен фейс9)ард кабал10) квен финтвот в правильном порядке начиная с нужной свиноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7093 28 июля 2017 Ну кидайте уже первого свина тогда, я не хочу со своей сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7094 28 июля 2017 беспокоюсь за тебя, думай быстрее)))Ну т.е. есть варианты, что она меньше 5 раз скакнет? ну у нас же нет инактивов))) лан, удачи, я пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7096 28 июля 2017 я боюсь за ходы в паре, они считаются ?немного абузно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7097 28 июля 2017 Наркотики не участвует в передаче вообще, пропускается.я не учавствую но номер же у меня в таблице есть Это знает только ведущий, но если он афк, то будет по-нашему наркотики точно не участвует, я узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7098 28 июля 2017 Точнее сказать, как правильно в этой ситуации с наркотики будет, знает только ведущий. Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещёдумаю вот маяк от ведущего pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7099 28 июля 2017 Если вдруг моя свинья просидит у меня часов 8, я просто выкину её аврилу, сразу говорю. Тогда он её у себя дольше продержит получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7100 28 июля 2017 Даже свинью мувить не надо, вот ето город ноги на столе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение