ReiScrew #701 25 июля 2017 мосян в этой без личек надеюсь?ато такой себе камбек получится от тебяшуре, я с непривычки прост не подготовлен оказался к таким перепадамща пердак закалил, все намана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #702 25 июля 2017 не деф, просто если честно не хочу читать 250 постов финта завтра toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #703 25 июля 2017 На месте мафов я бы пораньше инвайтнул двух работяг вроде меня. А то тут все мозговитые собираются конкретно с 18:00 начинать искать мафоньку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 25 июля 2017 если ты читалlol noя скипаютак что и твоих выводов тоже не знаю зачем тада спрашиваешь я хотел сокращённый вариант. но ты отвечать не хочешь. а читать твои простыни я буду только если мы будем в лейте один на один. вкратце - он так и не пояснил зачем это делать финту на мафии, я даже потенциальные причины привел с опровержением хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #706 25 июля 2017 Ты мне ответишь или нет я чот не понял? Окей, если я невыгоняемый ман, почему у тебя на мне голос на мне и ты не ищешь мафию?ты ответишь или нет, почему никогоь не выгонять, в день когда 3 мафии +2 гсчшные в 1800 (на которые черные цвета почти нереал дать) это плохо? + узнать рольты уже 50 страниц это игноришь? так что иди нахуй и дальш пиши посты противоречящие друг другу, баранДолбоеб сука, логично как 2*2Во 1х в 18 часов будет не 3 а 5 мафий и будет легче гораздо найтиВо 2х конфа сама решает какая у кого роль и просто даст невыгоняемого тому кто будет уходить дневным, они роли до 18 часов между собой будут давать, а так они не будут знать кто уйдет днем и не задевает своего невыгоняемой ролью ты даун? нахуй ты мне обьясняешь почему цвета после 1800 надо давать, я это и без тебя прекрасно знаю ты мне скажи почему никого не выгонять плохо? ответь на вопрос даун в финт докиньте ужеменя пенить начинает с некст лвла мысли фэйспалмаонгоинг дальше не осилюнахуя вы в никитку кидаете, долбоебы? Стена не понравилась? То, что он хоть какие-то цвета раскидал в отличии от вас?ВиспаСразу после постов Базы - кинул голос в ФинтаНенужный деф никиткинах в мж кидаешь ?Фейс, да насрать, его лучше слить или он рано или поздно сольет меня, а то что я в миллиард раз полезнее его это фактМожет от идиота сразу избавитьсяты даже тут с мосяном не согл не я не собираюсь кидать в того кто почти точно мж никогда это абсурдя впринципе уже в очень многих мж разглядел к концу дня думаю изи понятно будет куда кидатьЯ тоже много мд нашел, но если вдруг меня голосом спасать придется я на твой надеюсь, вообще поражаюсь играм на 30 тел, где полно идиотов, я всегда начинаю активно играть и у них мафия и у всех старичков адекватных мж, всегда так в прошлой так же было, кем оказался напомни плиз? кординировал у всех СТАРИЧКОВ типа чемиста мжом был)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #707 25 июля 2017 советую обратить внимание на голос крайлесса не знаю че там по виспе, но он такие голоса четко кидает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #708 25 июля 2017 Есть дельный совет не разбираться в роли финта хотя бы блядь 1-2 дня ибо он воняет за троих когда его трогаешьЗачем ждать 2 дня, когда он идеальный кандидат на первое дневное?сколько я играю в мафию - финт всегда идельный кандидат после хиккарыА еще ты знаешь что я на мирном разъебываю, особенно если меня не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #709 25 июля 2017 вот щас без шутокбыл момент когда я долго не играл пол года где-тои я изредка заходил в раздел прост табличку открывал и раза 3 видел как финт уходил первым дневным(я не в играх был ваще) такое было или нет?ну типо у него непреодолимое желание уйти на первом дневном, потом во флудилке вычислить всю мафию и хуесосить тех кто его выгналможет поможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #710 25 июля 2017 фергон написал что играет со мной по реге ок рофлпотом скинул голос в финта тип тоже рофл но мафией не считает будто голос жметпоходу паря не знает че писатьфергоныч ты че ? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 25 июля 2017 Мосян, я уже заебался тебя тупым называть, я тебе уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #712 25 июля 2017 Вот фергона можно ебнуть.Я, пожалуй, промолчу. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #713 25 июля 2017 вот щас без шутокбыл момент когда я долго не играл пол года где-тои я изредка заходил в раздел прост табличку открывал и раза 3 видел как финт уходил первым дневным(я не в играх был ваще) такое было или нет?ну типо у него непреодолимое желание уйти на первом дневном, потом во флудилке вычислить всю мафию и хуесосить тех кто его выгналможет поможем?Было время в него двойные летели с первых ст траниц хотя не уверен что ему это нравилось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #714 25 июля 2017 зачем агрить на себя весь топик своей охуевшестью(именно об этом говорит стенка)знаешь такая "слышь вы блять челядь, тут 5 пунктов, вы щас с ними должны смириться и делать шо я скажу" НУ КАК НА ПРОДОТЕ МОЖНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО НА ЭТО?какие нахуй выводы после этого должен сделать юзер продоты вывод один, абсолютно прогназируемый, послать нахуй и сделать так чтобы не видеть посты этого человека( в нашем случае выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #715 25 июля 2017 @@Facepalm я тебя услышал, но поверь мне, тут и без моих постов до пизды мутных вон тот же финт - че он - соточный мж? вскрылся хуй пойми кем, заагрил 3+ тела на себя, растягивает их. нормальный мув. он сделает свои выводы и поделится инфой с городом, когда это будет нужно, или когда будет уходить. так интереснее играть, интереснее крутить челов, ловить болды, реакты, делать какие то пометки, а не просто сидеть мешком, квотить рандомные посты и писать по ним свои мысли из разряда "белое = белое" итд. мейби на винрейте это не особо сказывается, но если для тебя важен этот показатель, то напиши прямо сейчас, я сделаю все, чтобы тебе выиграть эту игру по твоим правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #716 25 июля 2017 грамчег, тебя на заводе повысили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 25 июля 2017 Финт на инвуле уводит дневное от дроеда, не ведитесь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #718 25 июля 2017 фейспалм 100% мжрип братишка пиздавот реально рипнешься с такой игрой первымпо фергону плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #719 25 июля 2017 Мосян, я уже заебался тебя тупым называть, я тебе уже ответилзаквоть свой ответ на два этих поста, хули)) ты мне только про цвета ответил если что Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 25 июля 2017 Вас блевать не тянет от оверквот?меня тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение