Avrilka #7182 28 июля 2017 @Avrilka скинь аву с хикарой, что стояла, я себе поставлю) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7183 28 июля 2017 пидор задоджил первый день, когда пришел зомб и начал дефать дроеда, почти прямо говоря что они любовники, а он мне мой пост ДРОЕД НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ АЛО ПЕРЕКИДЫВАЙТЕв укор ставит. это ваш железно мирный игрок, город? да? идите нахуй. просто убейте меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7184 28 июля 2017 Как ты можешь быть мж после того как слил двояк по финту, начал капсить что дроеда надо спасать, а потом снова хуярил по финтуДРОЕД КОТОРЫЙ У ТЕБЯ УХОДИЛ МЖОМ И БЫЛ НА ГОЛОСОВАНИИ С ХАХАИНОМАЛО КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТОПИТЬ В ХАХАИНА СО ВСЕЙ СИЛЫ?у тебя вообще постов об этом нихуяубить и больше не пиши мнеты что уебок? финт злороль в итоге ку-ку, пытался вскрыть актива и я ему не поверил. это называется слил?как я могу быть мжом, когда не хотел чтобы ушел дроед.ТЫ КУСОК ДЕРЬМА ЕБАНЫЙ, ЗАДОДЖИЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ГОЛОСОМ НА АКТИВЕ, ЕЩЕ СВОЮ ПАСТЬ СОБАЧЬЮ ОТКРЫВАЕШЬ НА МЕНЯ? это ты должен в клетке сидеть блядьа я думать по твою судьбу конченную что ты несешь?сидеть на мафии со слитыми голосами и спамить что бы город спасал дроеда тк ты знаешь что он не в конфе самый блядь простой способ бить алибабуфинт злороль, но играет он так, что у него скорее всего инвульная роль, так что если там гераль а у тебя из подозреваемых я да финт в лейт выпускать тебя из клетки абсолютный проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7185 28 июля 2017 наркотики, еще раз: кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7186 28 июля 2017 шел третий день, город продолжает наслаждаться изысканным блюдом димасика. ммм, белиссимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7187 28 июля 2017 пидор задоджил первый день, когда пришел зомб и начал дефать дроеда, почти прямо говоря что они любовники, а он мне мой пост ДРОЕД НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ АЛО ПЕРЕКИДЫВАЙТЕв укор ставит. это ваш железно мирный игрок, город? да?идите нахуй. просто убейте меня. нахуй ты передергиваешья ставлю тебе не попытку спасения дроеда, а тот факт, что ты агитировал (но не голосами тк ты их слил) в хахаинаа потом забыл про него потому что там доп килгнилая алибаба на мафиипозиции до сих пор не способен выкатитьза что тебя спасать скажи пожаулйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7188 28 июля 2017 хех. Из-за ебаных локаций второй день какой-то говяный получился.А в третий все в хахаина голоснулиНаркотику минус то, что про Хахаина не упоминал вообще во второй и не сунул его в локацию Было бы не плохо иметь на руках роль Аякса. Наркот до него доебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7189 28 июля 2017 блядь я единственный кто полез в твой профиль и нашел там одно дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7190 28 июля 2017 блядь я единственный кто полез в твой профиль и нашел там одно дерьмо не единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7191 28 июля 2017 @Avrilka скинь аву с хикарой, что стояла, я себе поставлю) Стоп, я же скидывал. @@Fint Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7192 28 июля 2017 почеу в табличке только 1 свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7193 28 июля 2017 Надеюсь что не ошибаюсь и с ролью хахаина россоха 100% мж(и нитрол может быть конечно) за то что кинул перед ночью с дроеда на хахаина. Мафия так не сделает при разнице голосов в 1-2, тем более в допкиллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7194 28 июля 2017 хех. Из-за ебаных локаций второй день какой-то говяный получился.А в третий все в хахаина голоснулиНаркотику минус то, что про Хахаина не упоминал вообще во второй и не сунул его в локацию Было бы не плохо иметь на руках роль Аякса. Наркот до него доебывался.гоу свинью аякса. посчитайте варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7195 28 июля 2017 Найс кабалыч разводит мафию на килл сосеча. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7196 28 июля 2017 Голосовал бы сегодня аврила если что Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7197 28 июля 2017 Зачем вы с трупом в клетке разговариваете?Он черный и свое отыграл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7198 28 июля 2017 В клетку сажу базу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7199 28 июля 2017 Голосовал бы сегодня аврила если чтоЯ не голосуюсь.Или кидай свинью или выгоняй кого-то другого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7200 28 июля 2017 Ночь в 10. Син Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение