kabalka #7221 28 июля 2017 А стоп.То есть я кидаю базе и дальше по первой координации. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7222 28 июля 2017 Каждый раз ору с попыток скоординироваться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7223 28 июля 2017 (изменено) наркотики, еще раз: кто мафия у тебя?а я щас напишу как думаю своих мирных. и творите что хотите. россоха мжей - ему легко играется, видно; фенфир конечно напрягает своим комментированием и только, но тоже скорее мжей; база кайф мирный по его реакции на финта, если финт геральт - 90% мж;ремарка: я не знаю по какой причине корвукс его пытается вынести, возможно знает что база мафия или нейтрал,или, возможно, он не знает его роли но если уйдет не база - он умрет; фейспалм - мж, но с оглядкой на мана; крайлесс однозначно мирный, по его реакции первого дня, оперативности, голосам; аяксу я скорее верю больше чем лионелю. корвус - без комментариев; рейскрю за вскрытие; а дальше все, ребята: кабалка или хилмс или лионель я 11ый. Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj iT_Chemist понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7224 28 июля 2017 кабал может вроде базе тоже скинутьток если будет как на картинке то база от двух свиней подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7225 28 июля 2017 В голосину буду если база санигилирует с двумя хрюками на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7226 28 июля 2017 А стоп.То есть я кидаю базе и дальше по первой координации. Так?да, если можно две свиньи одному сразу отправлять.Можно наверно раз мы Финта собрались свиньями закидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7227 28 июля 2017 или мы координируемсяили мы ломаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7228 28 июля 2017 вы понимаете ваще, что база НИКУДА НЕ УШЕЛ И ПРОСТО ДОДЖИТ МУВЫ ЧЕРЕЗ СЕБЯ? ?? ?? ? ? ??? ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7230 28 июля 2017 А стоп.То есть я кидаю базе и дальше по первой координации. Так?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7232 28 июля 2017 наркотики, еще раз: кто мафия у тебя?а я щас напишу как думаю своих мирных. и творите что хотите. россоха мжей - ему легко играется, видно; фенфир конечно напрягает своим комментированием и только, но тоже скорее мжей; база кайф мирный по его реакции на финта, если финт геральт - 90% мж;ремарка: я не знаю по какой причине корвукс его пытается вынести, возможно знает что база мафия или нейтрал,или, возможно, он не знает его роли но если уйдет не база - он умрет; фейспалм - мж, но с оглядкой на мана; крайлесс однозначно мирный, по его реакции первого дня, оперативности, голосам; аяксу я скорее верю больше чем лионелю. корвус - без комментариев; рейскрю за вскрытие; а дальше все, ребята: кабалка или хилмс я 11ый. у теб лионель мафия а аякс мж - более вероятный вариант, я пральна понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7233 28 июля 2017 Так лолирую с этого, в итоге у чувака две свиньи на руках Блять мне отойти надоНе кидайте мне свиноту пока я в топике не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7234 28 июля 2017 А стоп.То есть я кидаю базе и дальше по первой координации. Так?да, если можно две свиньи одному сразу отправлять.Можно наверно раз мы Финта собрались свиньями закидать две свиньи могут быть у одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7235 28 июля 2017 Я пожалуй переложу ответственность тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7237 28 июля 2017 как он интересно будет свиней кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7238 28 июля 2017 Бля, а Димон же мне свинью подложить может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7239 28 июля 2017 Я не буду блять с этой хуйней на руках сидеть, я либо кидаю прямо сейчас аврилу, либо базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7240 28 июля 2017 кстатиа он обе свиньи не кинет одним знаком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение