kabalka #7261 28 июля 2017 Ладно я кидаю базе, дальше по первому списку идёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7262 28 июля 2017 отпуститьне торопитесь с картошкой@@OMGVERYLONGNAME го ночб завтра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7263 28 июля 2017 Бля, а Димон же мне свинью подложить может. Земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7265 28 июля 2017 (изменено) я жду апрува от проверяющих но сам ошибки не вижу 1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финт 1)кабалка2)аард база3)аард дх4)квен гена5)квен мосян6)квен кемист7)ард аякс8)квен фейс9)ард кабал10) квен финтвот в правильном порядке начиная с нужной свиноты Круллес тебе уже скинул, отправляй дальше по адресупотом тебе кабал скинет отправляй по второй координацииговори, что не понятно Изменено 28 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7266 28 июля 2017 База тока не нервничай, но у тебя теперь проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7269 28 июля 2017 база у тебя свиньи, возможен криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7270 28 июля 2017 ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7271 28 июля 2017 (изменено) База тока не нервничай, но у тебя теперь проблемы.че вы меня заголосовать решили чтобы спасти еблана корвуса?надеюсь что нет Изменено 28 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7272 28 июля 2017 Да кидайте по две ебаные свиньи по первой координации, если ведущий молчит на мои вопросы и ставит ночь без предупреждения, то и ну это всё нахуй, никуда логш не денется, засчитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7273 28 июля 2017 база кидаешь свиней по координации1я: свинья паре росохе2я: аард мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7274 28 июля 2017 Дх хотел отпустить НаркотикиА Наркотики его в мафию записалКто-нибудь верит, что Наркотики злороль после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7275 28 июля 2017 у теб лионель мафия а аякс мж - более вероятный вариант, я пральна понял ?на фоне моего недоверия к лионелю от его дневного(хотя он чинно расписал причины) и его манере голосования по никитке,я убавляю шумы сухой аналитики и выбираю аякса как меньший раздражитель, хоть и более упоротый. хотя щас пишу, и честно говоря они мне оба никак не нравятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7276 28 июля 2017 Кабалк не мог подождать? Нет, потому что иначе пройдет столько времени, что я сдохну по таймеру, потому что от начала дня уже 2 с лишним часа прошло. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7277 28 июля 2017 да какая ночь сегодня вас че вилохвост покусалЯ договорился, сегодня в 10, это окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7278 28 июля 2017 база кидаешь свиней по координации1я: свинья паре росохе2я: аард мнепочему вы не хотите намошнить ночб на завтра и максимально за 24 часа все продумать красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7279 28 июля 2017 Ладно база отправляй обе свиньи по ПЕРВОЙ координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7280 28 июля 2017 Ладно база отправляй обе свиньи по ПЕРВОЙ координации да на самом деле можно по первой писать в крайнем случае потом по второй вторую пустить если вдруг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение