Fenfir #7281 28 июля 2017 база кидаешь свиней по координации1я: свинья паре росохе2я: аард мнепочему вы не хотите намошнить ночб на завтра и максимально за 24 часа все продумать красиво Да мы все продумали уже. нужно быстро свиней раскидать, что бы по дневному решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7283 28 июля 2017 кто-то торопится кудато?я готов сходит в душ и подождать ответ лонга по поводу переноса ночи на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7284 28 июля 2017 мне кажется задумано что знаков то по ожномуа свиньи двеи две свиньи одним знаком пихнуть низя хотя кто я такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7285 28 июля 2017 Дх хотел отпустить НаркотикиА Наркотики его в мафию записалКто-нибудь верит, что Наркотики злороль после этого?я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7286 28 июля 2017 1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финт быстрее кидайте, там ещё половина пула афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7287 28 июля 2017 Дх хотел отпустить НаркотикиА Наркотики его в мафию записалКто-нибудь верит, что Наркотики злороль после этого?я не вижу 4ую мафию если это не нарк сейчас ес чесно вот прям руку на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7288 28 июля 2017 Наркотику минус то, что про Хахаина не упоминал вообще во второй и не сунул его в локацию на самом деле да, я за два дня с интересом включился в игру толко когда вскрылся финт и уже на третий, когда алкоголя в крови не осталось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7289 28 июля 2017 я отталкиваюсь от того что финт злороль и невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7290 28 июля 2017 ладно если всем похуй кидайте мне как написать чтобы я просто болдом обвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7291 28 июля 2017 кто-то торопится кудато?я готов сходит в душ и подождать ответ лонга по поводу переноса ночи на завтране торопимся, иди в душ, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7292 28 июля 2017 ладно если всем похуй кидайте мне как написать чтобы я просто болдом обвела как кстати паре передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7293 28 июля 2017 1) крулес2) игни на базу3) пара росохе4) пара базе5) игни на росоху6) аард хилмс7) аард мосян8) аард фенфир9) аард лионель10) аард финт быстрее кидайте, там ещё половина пула афкДай принять душ человеку нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7294 28 июля 2017 кто-то торопится кудато?я готов сходит в душ и подождать ответ лонга по поводу переноса ночи на завтране торопимся, иди в душ, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7295 28 июля 2017 я отталкиваюсь от того что финт злороль и невыгоняемыйотлично, меня устраивает такое, но свиней мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7297 28 июля 2017 (изменено) я не вижу 4ую мафию если это не нарк сейчас ес чесно вот прям руку на сердцетогда подумай пожалуйста кто из твои мирных сидит сладко, если ты сделаешь это еще при мне живом, я буду тебе искренне благодарен.почти уверен что лионеля ты никак не рассматриваешь в этой роли, может зря. поразительно конечно что хилмс от меня так быстро отвернулся, сказав только что я скорее всего мафия и замазал его, те тип 1) знает, что не уйдет со мной;2) не рассматривает момент где я мирный бляха муха, а то что я назвал его мирным(таким считал, +-пока еще считаю) и действительно верил в то что могу за собой мирняка утащить -2 таким образом сделать он не берет, ему ок от меня избавиться Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7298 28 июля 2017 я отталкиваюсь от того что финт злороль и невыгоняемыйотлично, меня устраивает такое, но свиней мне не надо именно поэтому тебе надо свинейи в идеале было бы сунуть обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7299 28 июля 2017 база кидаешь свиней по координации1я: свинья паре росохе2я: аард мнепочему вы не хотите намошнить ночб на завтра и максимально за 24 часа все продумать красиво уже все продумали, просто кинь как я тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7300 28 июля 2017 кто-то торопится кудато?я готов сходит в душ и подождать ответ лонга по поводу переноса ночи на завтраДа иди сходи в душик, покушай потом, с собакой погуляй, никто не торопит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение