Fenfir #7421 28 июля 2017 голоса нужно держать для того кто запорит цепочку или можно все-таки в аврилку разрядить?можешь предв в Аврилку кинуть, он план б если не будем успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7422 28 июля 2017 веселится с этих имен один фейз походуостальным эти фелиции осгарды и прочее тупа кашану денни диксон покозырнее конечно тут спору нетхоть прям щас постер рисуй где челики в черных костюмах и аватарки приделывайнеплохая идея кстати на заметкучо по контрактам думаешь? уже 2 в игре ес чо бтв гайс я афк до ночи, давайте без быстрых плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7423 28 июля 2017 (изменено) А знаете, что самое смешное. Если они оба придут ближе к ночи, когда обе свиньи будут убийцами и оба сдохнут от них, потому, что слишком долго держали их у себя. Отличная координация, мужики. Изменено 28 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7425 28 июля 2017 ну планировать цепочку учитывая афк челиков, это уже выше наших сил было Когда нибудь настанет тот день, когда мы хорошо скоординируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7426 28 июля 2017 Я тутМне надо что-то делать?писать по игре и ждать свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7427 28 июля 2017 Я тутМне надо что-то делать?писать по игре и ждать свиней Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7428 28 июля 2017 А знаете, что самое смешное. Если они оба придут ближе к ночи, когда обе свиньи будут убийцами и оба сдохнут от них, потому, что слишком долго держали их у себя. Отличная координация, мужики. Нет, если 5 раз свинью кинули, то это правило не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7429 28 июля 2017 А знаете, что самое смешное. Если они оба придут ближе к ночи, когда обе свиньи будут убийцами и оба сдохнут от них, потому, что слишком долго держали их у себя. Отличная координация, мужики. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7430 28 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=50332&search_app=forums&userMode=content&sid=7ca6181bb644170db3b5b1bfe1a83df7&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=100Оцените плз че там по координации с локами аврилка форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7431 28 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=50332&search_app=forums&userMode=content&sid=7ca6181bb644170db3b5b1bfe1a83df7&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=100 Оцените плз че там по координации с локами аврилка форсилрасоху се форсил в 1 мб на чеки финта во вторую вместо хахаинамб совпадениече там пусь какой челек заменит баряна и кинет свинью гидру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7432 28 июля 2017 масян в теме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7434 28 июля 2017 Какого еще сосеча на чек, какого финта вместо хахаина.Сосеч писал, что первая лока для парашников, я его отправил туда, а финта уже тур отправил в башню, ну я тоже туда отправил, чтоб со мной не шел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7435 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7436 28 июля 2017 присумоньте его с полезной инфой че ему делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7437 28 июля 2017 мосян пока не кидай ничегостою не двигаюсь требую фул доклада Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7438 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуНапиши квен болдом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7439 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуУ тебя свинья убийца, не перекинешь быстро - сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение