Fint #7502 28 июля 2017 @@OMGVERYLONGNAME когда ночь, огласи будь доброн уже сказал что в 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7503 28 июля 2017 Кстати, если мосян не врет, что отравленто свинья - это шанс ему выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7504 28 июля 2017 Мосян оставляй свинью у себя и выживаешь с 50% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7505 28 июля 2017 @@OMGVERYLONGNAME когда ночь, огласи будь добрв22спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7506 28 июля 2017 ОТВЕЧАЮ МОСЯН-ТУПОРЕЗ ПИЗДИТ бляяяяя я не знаю нахуй он вскрылся, но я К Л Е Т О Ч Н И Кмб, я не исключаю, жабо то мертва но поч я отравлен? контракт или чо? я не знаю что и как Но я не могу быть жабой или чето такое, ты пиздишь внаглую Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7507 28 июля 2017 Кстати, если мосян не врет, что отравленто свинья - это шанс ему выжитьнорм крайлес за мной доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7508 28 июля 2017 (изменено) Кстати, если мосян не врет, что отравленто свинья - это шанс ему выжитьнорм варик такт Изменено 28 июля 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7509 28 июля 2017 Кстати, если мосян не врет, что отравленто свинья - это шанс ему выжитьвторая до финта дайдет если так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7511 28 июля 2017 Кстати, если мосян не врет, что отравленто свинья - это шанс ему выжитьвторая до финта дайдет если так? обязаааательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7512 28 июля 2017 Кстати, если мосян не врет, что отравленто свинья - это шанс ему выжитьвторая до финта дайдет если так? Дойдет, нужно только решить какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7513 28 июля 2017 вторая до финта дайдет если так? ну через него две должны пройти, одну себе может оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7514 28 июля 2017 ОТВЕЧАЮ МОСЯН-ТУПОРЕЗ ПИЗДИТ бляяяяя я не знаю нахуй он вскрылся, но я К Л Е Т О Ч Н И Кмб, я не исключаю, жабо то мертва но поч я отравлен? контракт или чо? я не знаю что и как Но я не могу быть жабой или чето такое, ты пиздишь внаглую ТЫ ЧО ДАУН Я И НАПИСАЛ ЧТО ОНА МЕРТВА И Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЧТО ЫТ КЛЕТОЧНИК НО ПО ФАКТУ Я ОТРАВЛЕН Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7515 28 июля 2017 (изменено) ребят, а может рейскрю всю игру левелился на инвуле а сейчас его сейвить пытается по координации, и лучше чем "я под ядом" не придумали? в таком случае настоящий актив не спешит вскрываться щас и узнаем Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7516 28 июля 2017 @@ReiScrew ходы дай1 не хожу2ой базой себя3корвусом фейса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7517 28 июля 2017 ОТВЕЧАЮ МОСЯН-ТУПОРЕЗ ПИЗДИТ бляяяяя я не знаю нахуй он вскрылся, но я К Л Е Т О Ч Н И Кмб, я не исключаю, жабо то мертва но поч я отравлен? контракт или чо? я не знаю что и как Но я не могу быть жабой или чето такое, ты пиздишь внаглую ТЫ ЧО ДАУН Я И НАПИСАЛ ЧТО ОНА МЕРТВА И Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЧТО ЫТ КЛЕТОЧНИК НО ПО ФАКТУ Я ОТРАВЛЕН ЕБАТЬ БРАТИШКА ТЫ ДОЛБОЕБ...МОСЯН ОСТАВЛЯЙ СЕБЕ ОБЕ СВИНЬИ ЧТОБЫ ТОЧНО ВЫЖИТЬ, ОДНА ИЗ НИХ ДАЕТ ИНВУЛ НА СУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7518 28 июля 2017 вторая до финта дайдет если так?ну через него две должны пройти, одну себе может оставить там по гсч свиньион может тупо сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7519 28 июля 2017 ребят, а может рейскрю всю игру левелился на инвуле а сейчас его сейвить пытается по координации, и лучше чем "я под ядом" не придумали? в таком случае настоящий актив не спешит вскрыватьсянет, от этого не отталкивайтесь я приму любую кординацию но если есть способ засевится без ущерба городу - кайф если городу это навредит лучше ненадо, у меня есть еще пара мувов в кармане Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7520 28 июля 2017 че тутбля стоило отойти пивка налить так уже обосрались со свиньями чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение