Fint #7541 28 июля 2017 а финта потом как убивать ?ты просто написал так:"он может тупо сдохнуть",как будто без свиньи у него варианты есть как выжить Останимся на крит круге - вынесу твою наглую черную рожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7542 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плсможешь меня почитать, после фастночи и решить с клеткой пока нет баряна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7543 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плсесли кратко то мнения разделились по клеткеФейс за то, чтобы убить наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7544 28 июля 2017 а финта потом как убивать ?ты просто написал так:"он может тупо сдохнуть",как будто без свиньи у него варианты есть как выжить ну то есть просто так просрать и вторую свинью можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7545 28 июля 2017 если гсч свиней было до их раздачи, т освинья №1 - бомбано с другой стороны хикара медик а может лучше "отпустить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7546 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плсесли кратко то мнения разделились по клеткеФейс за то, чтобы убить наркотики а по поводу дневного? я читаю, 247 пока изза того что в онгоинге еще овтечаю =\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7547 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо клетке хздневное аврилыч пока, но есть подозрение, что он тоже инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7548 28 июля 2017 короче хуй знаетя как квотербек дал четкий пас вперед дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7549 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо клетке хздневное аврилыч пока, но есть подозрение, что он тоже инвул он же с финтом взорвется, не? или ток на голосвание работает? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7550 28 июля 2017 если гсч свиней было до их раздачи, т освинья №1 - бомбано с другой стороны хикара медик а может лучше "отпустить"? так я ее и отпустил, назад мне не нужна она Наркотики убивайте, килла мана не было он в блоке, вы че совсем тю тю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7551 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плсесли кратко то мнения разделились по клеткеФейс за то, чтобы убить наркотикино и финт тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7552 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо клетке хздневное аврилыч пока, но есть подозрение, что он тоже инвул АВРИЛЫЧА НЕ ТРОГАЙТЕНЕ ВЗДУМАЙТЕ НАХУЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7553 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо дневному - аврилка или аякс зависит от свинейпо клетке - не знаюмне кажется по эмоциям что нарк мжпо исключению у меня без него мафии не выходит по логике мне его список и гена подозреваемый не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7554 28 июля 2017 короче хуй знаетя как квотербек дал четкий пас вперед дальше самипомнишь как я тебе паненкой как пирло пасанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7555 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо клетке хздневное аврилыч пока, но есть подозрение, что он тоже инвул он же с финтом взорвется, не? или ток на голосвание работает? пары сегодня не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7556 28 июля 2017 И МНЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Я ОТРАВИЛСЯ НО ПОХОДУ В ЕТОМ СЕТИНГЕ МЫ ТАК И НЕ УЗНАЕМ КАЙФОВО НА АКТИВЕ ИГРТЬ УБЕР СЕЙВОВО И ТАК СДОХНУТЬ ММММ КАЙФ сука Facepalm понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7557 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плсесли кратко то мнения разделились по клеткеФейс за то, чтобы убить наркотикино и финт тоже Да потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7558 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо дневному - аврилка или аякс зависит от свинейпо клетке - не знаюмне кажется по эмоциям что нарк мжпо исключению у меня без него мафии не выходит по логике мне его список и гена подозреваемый не нравится поч аякс мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7559 28 июля 2017 Порядок ходов:1.Клетка.2.Хил Шани3.Прятки Хорста4.Мины5.Ключник6.Исполнитель мафии, допкиллер мафии7.Всё остальное кила мана может не быть из-за порядка ходов?мб он в трупа контракт дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7560 28 июля 2017 И МНЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Я ОТРАВИЛСЯ НО ПОХОДУ В ЕТОМ СЕТИНГЕ МЫ ТАК И НЕ УЗНАЕМ КАЙФОВО НА АКТИВЕ ИГРТЬ УБЕР СЕЙВОВО И ТАК СДОХНУТЬ ММММ КАЙФ сукасекретная пасивка не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение