Fint #7561 28 июля 2017 наверное активов лонг по IQ раздавал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7562 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо клетке хздневное аврилыч пока, но есть подозрение, что он тоже инвул он же с финтом взорвется, не? или ток на голосвание работает? пары сегодня не работают кулити, но я аякса всеравно мирным считаю ес чо го аврила лучш на верку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7563 28 июля 2017 а есть вариант что меня корвус от кила мана спас, или каким-то хуем отравил масяна? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7564 28 июля 2017 И МНЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Я ОТРАВИЛСЯ НО ПОХОДУ В ЕТОМ СЕТИНГЕ МЫ ТАК И НЕ УЗНАЕМ КАЙФОВО НА АКТИВЕ ИГРТЬ УБЕР СЕЙВОВО И ТАК СДОХНУТЬ ММММ КАЙФ сукасекретная пасивка не иначе хороший сетинг И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ СО СВИНЬЯМИ НАХУЙ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7565 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо клетке хздневное аврилыч пока, но есть подозрение, что он тоже инвул он же с финтом взорвется, не? или ток на голосвание работает? пары сегодня не работают кулити, но я аякса всеравно мирным считаю ес чо го аврила лучш на верку аврил сегодня не голосуется никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7566 28 июля 2017 Гайс, я с телефона. Ночь я так понял сегодня? Табличка онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7567 28 июля 2017 помнишь как я тебе паненкой как пирло пасанул? в стеночку сыграли мафы в ахуе Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7568 28 июля 2017 мб он в трупа контракт дал? или так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7569 28 июля 2017 И МНЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Я ОТРАВИЛСЯ НО ПОХОДУ В ЕТОМ СЕТИНГЕ МЫ ТАК И НЕ УЗНАЕМ КАЙФОВО НА АКТИВЕ ИГРТЬ УБЕР СЕЙВОВО И ТАК СДОХНУТЬ ММММ КАЙФ сукасекретная пасивка не иначе хороший сетинг И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ СО СВИНЬЯМИ НАХУЙ ты со свиньями все веселье пропустилот того, как мы составляли и когда база пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7570 28 июля 2017 Гайс, я с телефона. Ночь я так понял сегодня? Табличка онлайн?ночь седня да в 22 00 тебе надо будет потом свинью кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7571 28 июля 2017 а по поводу дневного? я читаю, 247 пока изза того что в онгоинге еще овтечаю =\тут тоже разделидисьФейс Аврилку хочет, но есть еще Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7573 28 июля 2017 а по поводу дневного? я читаю, 247 пока изза того что в онгоинге еще овтечаю =\тут тоже разделидисьФейс Аврилку хочет, но есть еще Аякс Сегодня делаем так1) клетку убиваем2) дневное Аякс3) 1 свинья мосяну4) 2 свинья хилмсу НИКАК ИНАЧЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7574 28 июля 2017 я по любому буду аврила голосоватьспасибо но у тебя двойбан на пазлексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7575 28 июля 2017 пр оаякса база выдумал?чт омаяки тура или кого там из мертвых ирисов эльдаров приинцесс и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7576 28 июля 2017 этому гондону нельзя дать добить до 1к Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7577 28 июля 2017 я по любому буду аврила голосоватьты в курсе, что у тебя уже предв на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7578 28 июля 2017 а по поводу дневного? я читаю, 247 пока изза того что в онгоинге еще овтечаю =\тут тоже разделидисьФейс Аврилку хочет, но есть еще Аякс аякс под мою овтентсвенность остается седня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7579 28 июля 2017 я по любому буду аврила голосоватьспасибо но у тебя двойбан на пазлексе а блятьа я думаю че у меня голос в себя стоитА ДЕНЬ ТО НЕ КОНЧИЛСЯ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7580 28 июля 2017 этому гондону нельзя дать добить до 1кЯ мирным еще лейт выиграюСоси там со своей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение