Baza_KAiF #7581 28 июля 2017 пр оаякса база выдумал?чт омаяки тура или кого там из мертвых ирисов эльдаров приинцесс и етцкакие маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7582 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо дневному - аврилка или аякс зависит от свинейпо клетке - не знаюмне кажется по эмоциям что нарк мжпо исключению у меня без него мафии не выходит по логике мне его список и гена подозреваемый не нравится поч аякс мафия? по сегодняшнему поведениюда и методом исключения тупода и леня убедителенда и кемист похож на мж несмотря на то что ничего супер логичного не пишетпросто нет альтернативи крайлес похож на мж и не проседает в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7583 28 июля 2017 пр оаякса база выдумал?чт омаяки тура или кого там из мертвых ирисов эльдаров приинцесс и етцкакие маяки ты вродь базарил что нашел маяки что аякс черный прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7584 28 июля 2017 пр оаякса база выдумал?чт омаяки тура или кого там из мертвых ирисов эльдаров приинцесс и етцкакие маяки тур маяковал что аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7585 28 июля 2017 Аякса не готовНаркотичи спасать наверно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7586 28 июля 2017 Аякса не готовНаркотичи спасать наверно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7587 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плспо дневному - аврилка или аякс зависит от свинейпо клетке - не знаюмне кажется по эмоциям что нарк мжпо исключению у меня без него мафии не выходит по логике мне его список и гена подозреваемый не нравится поч аякс мафия? по сегодняшнему поведениюда и методом исключения тупода и леня убедителенда и кемист похож на мж несмотря на то что ничего супер логичного не пишетпросто нет альтернативи крайлес похож на мж и не проседает в онгоинге не седня, завтра его еще почитаем, норм тема го аврила и наркотиков я спасти хочу чот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7588 28 июля 2017 Аякса не готовНаркотичи спасать наверно буду Куда кидать, скоординируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7589 28 июля 2017 пр оаякса база выдумал?чт омаяки тура или кого там из мертвых ирисов эльдаров приинцесс и етцкакие маяки ты вродь базарил что нашел маяки что аякс черный прочеканный это не я говориля считал что тур чекер и чекнул мж фергонас черным чеком он бы и сам вскрылся, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7590 28 июля 2017 Аякса не готовНаркотичи спасать наверно буду Куда кидать, скоординируй а по поводу дневного? я читаю, 247 пока изза того что в онгоинге еще овтечаю =\тут тоже разделидисьФейс Аврилку хочет, но есть еще Аякс Сегодня делаем так1) клетку убиваем2) дневное Аякс3) 1 свинья мосяну4) 2 свинья хилмсу НИКАК ИНАЧЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7591 28 июля 2017 это не я говориля считал что тур чекер и чекнул мж фергонас черным чеком он бы и сам вскрылся, думаю понял приняла кто про аякса задвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7592 28 июля 2017 Вы надеюсь понимаете что если выпустите наркотики и там черный то вы просто проебете, потому что его потом уже никто не выночить не убивать не будетвы готовы рискнуть вот положа руку на сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7593 28 июля 2017 кто-то еще слушает человека, запостившего 900 постов говна? intuiciya_Genadiya понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7594 28 июля 2017 Вы надеюсь понимаете что если выпустите наркотики и там черный то вы просто проебете, потому что его потом уже никто не выночить не убивать не будетвы готовы рискнуть вот положа руку на сердце?ну да а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7595 28 июля 2017 Меня чет все нахуй утомилокакой нахуй спасти наркотики?Не вижу ни одной причины, если вы доверяетесь своему интуитивному и пускаете его в лейт, то это прямой путь к проебу лейта проверяем невыгоняемого нейтрала\мафию аврила, что дальше?Я ведь не просто так просил просмотреть его координацию во второй день и насколько я понял его роль нам ниуя не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7596 28 июля 2017 убить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7597 28 июля 2017 Меня чет все нахуй утомилокакой нахуй спасти наркотики?Не вижу ни одной причины, если вы доверяетесь своему интуитивному и пускаете его в лейт, то это прямой путь к проебу лейта проверяем невыгоняемого нейтрала\мафию аврила, что дальше?Я ведь не просто так просил просмотреть его координацию во второй день и насколько я понял его роль нам ниуя не дает.какие альтернативы аврилу? КРОМЕ АЯКСА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7598 28 июля 2017 Меня чет все нахуй утомилокакой нахуй спасти наркотики?Не вижу ни одной причины, если вы доверяетесь своему интуитивному и пускаете его в лейт, то это прямой путь к проебу лейта прямой путь к проебу - это убиватть каждый день соточных мжей в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7599 28 июля 2017 Меня чет все нахуй утомилокакой нахуй спасти наркотики?Не вижу ни одной причины, если вы доверяетесь своему интуитивному и пускаете его в лейт, то это прямой путь к проебу лейта проверяем невыгоняемого нейтрала\мафию аврила, что дальше?Я ведь не просто так просил просмотреть его координацию во второй день и насколько я понял его роль нам ниуя не дает.вот с геной поиграю в этой Меня чет все нахуй утомилокакой нахуй спасти наркотики?Не вижу ни одной причины, если вы доверяетесь своему интуитивному и пускаете его в лейт, то это прямой путь к проебу лейта проверяем невыгоняемого нейтрала\мафию аврила, что дальше?Я ведь не просто так просил просмотреть его координацию во второй день и насколько я понял его роль нам ниуя не дает.какие альтернативы аврилу? КРОМЕ АЯКСА база Меня чет все нахуй утомилокакой нахуй спасти наркотики?Не вижу ни одной причины, если вы доверяетесь своему интуитивному и пускаете его в лейт, то это прямой путь к проебу лейта прямой путь к проебу - это убиватть каждый день соточных мжей в клетке Вот этого на дневное завтра если наркотики мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7600 28 июля 2017 Аякса не готовНаркотичи спасать наверно будуэто не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение