pnanrkotikivj #7601 28 июля 2017 а ну все, гг мне. если кабалка и гена - мж. мафия уже не кинет спасти. пака, город .. ну вы поняли Аякса не готовНаркотичи спасать наверно будуэто не правда уэе похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7603 28 июля 2017 а ну все, гг мне. если кабалка и гена - мж. мафия уже не кинет спасти. пака, город .. ну вы поняли Аякса не готовНаркотичи спасать наверно будуэто не правда уэе похуйкто из тех кто голосовал убить для тебя мафия, агрументировано токо плиз по возвращению моему ты красно постил очаврил аврил пока так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7604 28 июля 2017 гена гнилой на уровне корвуса, с голосом на активе в первый день - последующие делал все для проеба города. зато у фейспалма, финта :D лени - соточный мже)ну так вам и надо, может хоть после таких проебов меньше в чужие рты смотреть будете, хотя... Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7605 28 июля 2017 Финт кстати задолго до того как очередь до Баряна дошла знал, что мы не докинем до него свиней.Не верю, что он просматривал профили всех, кто в очереди стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7606 28 июля 2017 а ну все, гг мне. если кабалка и гена - мж. мафия уже не кинет спасти. пака, город .. ну вы поняли Аякса не готовНаркотичи спасать наверно будуэто не правда уэе похуйкто из тех кто голосовал убить для тебя мафия, агрументировано токо плиз по возвращению моему ты красно постил очаврил аврил пока так ты зачем в мж проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7607 28 июля 2017 (изменено) Ведуви подрубил ноут и мегафон. Закидывайте вопросами, отвечу не моментально, но отвечу Изменено 28 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7608 28 июля 2017 Финт кстати задолго до того как очередь до Баряна дошла знал, что мы не докинем до него свиней.Не верю, что он просматривал профили всех, кто в очереди стоялбарян писал что его не будет и ему свиней не надо кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7609 28 июля 2017 Ведуви подрубил ноут и мегафон. Закидывайте вопросами, отвечу не моментально, но отвечуго ночь перенесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7610 28 июля 2017 Ведуви подрубил ноут и мегафон. Закидывайте вопросами, отвечу не моментально, но отвечупочему ночь не завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7611 28 июля 2017 Меня чет все нахуй утомилокакой нахуй спасти наркотики?Не вижу ни одной причины, если вы доверяетесь своему интуитивному и пускаете его в лейт, то это прямой путь к проебу лейта проверяем невыгоняемого нейтрала\мафию аврила, что дальше?Я ведь не просто так просил просмотреть его координацию во второй день и насколько я понял его роль нам ниуя не дает.какие альтернативы аврилу? КРОМЕ АЯКСА http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20657630 Если говорить по сегодня аврил - аякснахуй третьего искать?если искать, пошел бы читать чемиста, но дх у меня скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7612 28 июля 2017 Финт кстати задолго до того как очередь до Баряна дошла знал, что мы не докинем до него свиней.Не верю, что он просматривал профили всех, кто в очереди стоялбарян писал что его не будет и ему свиней не надо кидать я знаю, я это сам квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7613 28 июля 2017 кто из тех кто голосовал убить для тебя мафия, агрументировано токо плизпо хорошему должен уйти гена, но я вообще не уверен что у вас будет время для такого маневра.убить кабалки -без аргументов, ну разве что он как и гена от начала писал что я черный и тд и тп. впрочем какая разница. финта хоть снесите, позрище ебаное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7614 28 июля 2017 Ведуви подрубил ноут и мегафон. Закидывайте вопросами, отвечу не моментально, но отвечуго ночь перенесем Я против, уже запротоколировано что в 10 кто из тех кто голосовал убить для тебя мафия, агрументировано токо плизпо хорошему должен уйти гена, но я вообще не уверен что у вас будет время для такого маневра.убить кабалки -без аргументов, ну разве что он как и гена от начала писал что я черный и тд и тп. впрочем какая разница. финта хоть снесите, позрище ебаное Я тебя огорчу, но я выживу в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7615 28 июля 2017 а вы же в курсе что барян писал что уезжает? да? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7616 28 июля 2017 а вы же в курсе что барян писал что уезжает? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7617 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финта Fenfir и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7618 28 июля 2017 Ajaks @@FacepalmАврилку рандомите или есть инфа какая-то?Мосян активом вскрылся?Корвус что-то объяснил по своей инфе?У кого сейчас свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7619 28 июля 2017 Ajaks @@FacepalmАврилку рандомите или есть инфа какая-то?Мосян активом вскрылся?Корвус что-то объяснил по своей инфе?У кого сейчас свиньи?я да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7620 28 июля 2017 все, я ушелхорошего вечера, свиноту финту was bi ot svinoti pomeret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение