Baza_KAiF #7902 28 июля 2017 у аврилки свинья, перекидывайте в аякса всея думаю уже не хватит на негодебсы двойки посливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7903 28 июля 2017 а все понял почему я отравлен ггвп крч, зря барарум вскрылсяПередавать свинью было ошибкой.Спасать наркота тоже. ну да со свиньей ты прав, НО КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО СЕТИНГ ТАКОЙ ПРИКОНЫЙ, у меня был план.... походу знаю твою роль) да без роли ясгорел что меня сливают просто так хотя я дохуя мирного делал в 1 деньИ сейчас я единственный в топике говорил правильные ходы да в пизду корочеВсе настроение пропало Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7904 28 июля 2017 лионель квеном аврилке дайэто чо за сейв финта? я посчитал нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7905 28 июля 2017 Вот изи мафию нашел.Димон, правда, пидор, не защитил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7907 28 июля 2017 у аврилки свинья, перекидывайте в аякса все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7908 28 июля 2017 а все понял почему я отравлен ггвп крч, зря барарум вскрылсяПередавать свинью было ошибкой.Спасать наркота тоже. ну да со свиньей ты прав, НО КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО СЕТИНГ ТАКОЙ ПРИКОНЫЙ, у меня был план.... походу знаю твою роль) да без роли ясгорел что меня сливают просто так хотя я дохуя мирного делал в 1 деньИ сейчас я единственный в топике говорил правильные ходы да в пизду корочеВсе настроение пропало ы)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7910 28 июля 2017 голоса в табличке актуальны?мне кжается больше в аврилку наваливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7911 28 июля 2017 у аврилки свинья, перекидывайте в аякса всеаврилка не может уже Нахуй я вообще сейвил аврилку через аякса, вот вы мне скажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7912 28 июля 2017 свиньи , бараны - все смешалось в однокто друг кто - враг уже не разобратьпоследний бой последний часв клетке остынет мой труп ради вас Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7913 28 июля 2017 ТАК СТОП Я ПРОСТО ОШИБСЯИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7914 28 июля 2017 Вот изи мафию нашел.Димон, правда, пидор, не защитил.Сорри Аврилыч, делал все что мог, серьезно, все силы приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7916 28 июля 2017 бля отошел на 3 минуты, что уже случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7918 28 июля 2017 ВСЕ ФИНАЛКИ В АЯКСАне неси хуйню, он неуязгоу в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7919 28 июля 2017 ВСЕ ФИНАЛКИ В АЯКСАБЛЯТЬ НЕ НАДО Я УМОЛЯЮЯ ПРОЧИТАЛ НЕ ТАК И УЕБАЛ ААРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7920 28 июля 2017 ТАК СТОП Я ПРОСТО ОШИБСЯИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТАну ладно с кем не бываетаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение