Roll #781 25 июля 2017 хуя ты никитка, ответил, потом себя заквотил и еще раз ответил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #782 25 июля 2017 хуя ты никитка, ответил, потом себя заквотил и еще раз ответил да ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #783 25 июля 2017 приметил как грамчик с опозданием в пару страниц повторяет поднимаемые мной ники с примерно одинаковым цветомэто совпадение я даже посты твои не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #784 25 июля 2017 Зачем ему это делать на мафии?В сетосе 3 таргет кила по умолчанию(?) (мафия+допкил, нейтрал)Лжевскрытие инвульным нейтралом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить.Риски? По нему может ебануть настоящий ман.Лжевскрытие N2 геральтом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить в)по нему уже нет профита бить нейтралуТ.е если поверить словам финта, то он бессмертен до лейта.НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?)Скорее всего он либо обычная мафия, которая пытается пустить всем пыль в глаза, либо долбоеб на активе, во что лично я не верю (тогда его похоронят этой ночью).Смысла терпеть его посты до чека на дневном, повторюсь, не вижу.зачем привлекать к себе внимание на смертной мафии когда тебя никто не трогает и скорее всего не будет трогать ? я бы понял если бы на нем была куча голосов хотя даже тогда бы не понял кек ) на фейсоффы идти с выкаченными яйцами ? а ты видел квоту из сетоса о том что мафия сама распределяет роли ? виспа тут сотка мирный кто не понял до сих пор Давай пойдем от обратного.Зачем привлекать с себе гораздо больше внимания на активе мж? (3 кила нахуй)Вынося финта мы получаем одно из трех:1)Уходит мафия/второй нейтрал2)Мы узнаем, что он серый/черный и никого не выгоняем.3)Уходит мж, который путал весь город и мы играем от того, как другие челики с ним взаимодействовали.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? Roatoupskill и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #785 25 июля 2017 как же накаляют упоровшиеся дебичи. причем со всех сторон.. эх Baza_KAiF и Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 25 июля 2017 Больше всего бесит что я для города уже больше сделал чем все люди которые меня добывают сделают вместе взятые за всю игру Зачем ему это делать на мафии?В сетосе 3 таргет кила по умолчанию(?) (мафия+допкил, нейтрал)Лжевскрытие инвульным нейтралом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить.Риски? По нему может ебануть настоящий ман.Лжевскрытие N2 геральтом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить в)по нему уже нет профита бить нейтралуТ.е если поверить словам финта, то он бессмертен до лейта.НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?)Скорее всего он либо обычная мафия, которая пытается пустить всем пыль в глаза, либо долбоеб на активе, во что лично я не верю (тогда его похоронят этой ночью).Смысла терпеть его посты до чека на дневном, повторюсь, не вижу.зачем привлекать к себе внимание на смертной мафии когда тебя никто не трогает и скорее всего не будет трогать ? я бы понял если бы на нем была куча голосов хотя даже тогда бы не понял кек ) на фейсоффы идти с выкаченными яйцами ? а ты видел квоту из сетоса о том что мафия сама распределяет роли ? виспа тут сотка мирный кто не понял до сих порДавай пойдем от обратного.Зачем привлекать с себе гораздо больше внимания на активе мж? (3 кила нахуй)Вынося финта мы получаем одно из трех:1)Уходит мафия/второй нейтрал2)Мы узнаем, что он серый/черный и никого не выгоняем.3)Уходит мж, который путал весь город и мы играем от того, как другие челики с ним взаимодействовали.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?Кто будет стрелять в неубиваемого, дебилТы еще мафию будешь искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #787 25 июля 2017 Согласен.После того, как тебя выгоним, появится очень много инфы.Киньте в него голоса плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #788 25 июля 2017 Зачем ему это делать на мафии?В сетосе 3 таргет кила по умолчанию(?) (мафия+допкил, нейтрал)Лжевскрытие инвульным нейтралом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить.Риски? По нему может ебануть настоящий ман.Лжевскрытие N2 геральтом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить в)по нему уже нет профита бить нейтралуТ.е если поверить словам финта, то он бессмертен до лейта.НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?)Скорее всего он либо обычная мафия, которая пытается пустить всем пыль в глаза, либо долбоеб на активе, во что лично я не верю (тогда его похоронят этой ночью).Смысла терпеть его посты до чека на дневном, повторюсь, не вижу.зачем привлекать к себе внимание на смертной мафии когда тебя никто не трогает и скорее всего не будет трогать ? я бы понял если бы на нем была куча голосов хотя даже тогда бы не понял кек ) на фейсоффы идти с выкаченными яйцами ? а ты видел квоту из сетоса о том что мафия сама распределяет роли ? виспа тут сотка мирный кто не понял до сих пор Давай пойдем от обратного.Зачем привлекать с себе гораздо больше внимания на активе мж? (3 кила нахуй)Вынося финта мы получаем одно из трех:1)Уходит мафия/второй нейтрал2)Мы узнаем, что он серый/черный и никого не выгоняем.3)Уходит мж, который путал весь город и мы играем от того, как другие челики с ним взаимодействовали.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? бля, вместо цитаты лайкунл нечаянно.Как именно ты собираешь играть от того, как другие взаимодействовали?Потому что если финт мж, то соотвественно среди ты/грам/рей 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #789 25 июля 2017 Зачем ему это делать на мафии?В сетосе 3 таргет кила по умолчанию(?) (мафия+допкил, нейтрал)Лжевскрытие инвульным нейтралом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить.Риски? По нему может ебануть настоящий ман.Лжевскрытие N2 геральтом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить в)по нему уже нет профита бить нейтралуТ.е если поверить словам финта, то он бессмертен до лейта.НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?)Скорее всего он либо обычная мафия, которая пытается пустить всем пыль в глаза, либо долбоеб на активе, во что лично я не верю (тогда его похоронят этой ночью).Смысла терпеть его посты до чека на дневном, повторюсь, не вижу.зачем привлекать к себе внимание на смертной мафии когда тебя никто не трогает и скорее всего не будет трогать ? я бы понял если бы на нем была куча голосов хотя даже тогда бы не понял кек ) на фейсоффы идти с выкаченными яйцами ? а ты видел квоту из сетоса о том что мафия сама распределяет роли ? виспа тут сотка мирный кто не понял до сих пор Давай пойдем от обратного.Зачем привлекать с себе гораздо больше внимания на активе мж? (3 кила нахуй)Вынося финта мы получаем одно из трех:1)Уходит мафия/второй нейтрал2)Мы узнаем, что он серый/черный и никого не выгоняем.3)Уходит мж, который путал весь город и мы играем от того, как другие челики с ним взаимодействовали.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? бля, вместо цитаты лайкунл нечаянно.Как именно ты собираешь играть от того, как другие взаимодействовали?Потому что если финт мж, то соотвественно среди ты/грам/рей 1 мафия дерево, ты давал в меня финалку на 27-й странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #790 25 июля 2017 Нет, не давал финалок я. хз почему в табличке финалка стоит, поправьте табличку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #791 25 июля 2017 идите нахуй вы уебища со своими стенами в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #792 25 июля 2017 ебать какое же чсв я ебал Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #793 25 июля 2017 Найс у тебя логика. Красиво играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #794 25 июля 2017 как же накаляют упоровшиеся дебичи. причем со всех сторон.. эхЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #795 25 июля 2017 блять грачег как же ты флудишь по игре будет че, а то одна вода пока-что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #796 25 июля 2017 хахаин, чо под шконкой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #797 25 июля 2017 блять грачег как же ты флудишь по игре будет че, а то одна вода пока-что? щас стену ебану(нет)ответочка хуевая у тебя(да) Тигрёнок и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #798 25 июля 2017 Найс у тебя логика. Красиво играешь.Я тебя не понимаю. Ты пишешь, что если финт мж будем играть относительно взаимодействий.Если финт мж - то люди, которые его давали мж априори по логике не идут черными.Люди, которые не давали цвета финту не могут быть вычеслены по взаимодействию.Остаются только вы 3 .Где я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #799 25 июля 2017 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОСседня мжам надо чето мансить, гневать, жрать, срать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #800 25 июля 2017 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОСседня мжам надо чето мансить, гневать, жрать, срать?после 6 часов вечера можешь включатся, когда будет 5 мафов уже. Пока ничего делать не надо вроде особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение