Fenfir #8021 28 июля 2017 мне надо свиню куда-то?Срочнонет в Аякс болд кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8022 28 июля 2017 на нарке достаточно убиь ?подвел ты меня кста, не принял маяк какой маяк ? утром ищи, я заебался тебе в лицо тыкать крч все будет красава, городу победы считайте красным постом, верьте сука аяксу заебали и фейсу ( если он мафия то он бог етой игры) после игры потролю тебя, надеюсь сильно не обидишься)))Но то что ты сейчас написал реально смешно да я на эмоциях растроился немног, после игры напишу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8023 28 июля 2017 (изменено) 400 страниц ссанины 25 из них твоиземля тебе пухом братишка не забывай что она круглаяеще увидимсячто я тебе сделал то?да ничего, я ж не со злостью. все там будем :) Спастипочему ?аякс кинул убить а зачем челик в клетке вскрывался нейтралом ? я посчитал что мне уже вафли, если среди кобалки гены - мж решил зарофлить напоследок Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8024 28 июля 2017 Спастипочему ?аякс кинул убить Я ПОСАДИЛЯ И РЕШАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬУБЕРИ НАХУЙ СВОИ СПАСТИОТКАТЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8026 28 июля 2017 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ИГРЕ Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8027 28 июля 2017 наркотики может быть маном на 0% Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8028 28 июля 2017 пассивка была секретная инвайт видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8029 28 июля 2017 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ИГРЕотлично, а я все прекрасно понимаю, играй со мной, это твой единственный шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8030 28 июля 2017 чего в аврилку нет голосов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8031 28 июля 2017 Очень богатый и очень влиятельный человек решил судьбу клетки и дневного, откупив Нар Котики и Виджея и Аякса.Поэтому город покидает Аамад Аврилка, покидает его не побеждённым... хотя стоп, погодите ка ЕГО ПОРОСЯТИНА БЫЛА СО ВЗРЫВЧАТКОЙ? рест ин писПоросятина под номером 1 ака Самый бюджетный и отвратительный косплей медички Шани оказалась целебной и дарует обладателю чары на нотч.нотч примерно полчаса. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8032 28 июля 2017 От мафии умер фенфир - Вацлав мирный житель.От яда умер Рейскрю - ключник.Контракт был подписан. Суть локации: Простое голосование + вы набухиваете челиковУ каждого по одной бутылке, пишете Наливаю/Бутылку/Напоить и никнейм Шани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.Витольд(брат Ольгерда) явит себя народу, а также сделает Ольгерда смертным всего за 3 бутылочки.Давид Факир всего за 3 бутылочки будет решать исход дневного вместо голосования. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8034 28 июля 2017 Так, сейчас вообще никто ничего не бодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8038 28 июля 2017 мы продолжаем квн D1ggee понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8039 28 июля 2017 рейскрю, спасибо. +1 мж +1 мафия, я не понимаю почему ты аяксу поверил, тебя конкретно переклинило, а я поверил тебе. надеюсь на меня зла не держут, а то я уже и сам не рад. я просто искренне защищал красную карту как мог, кто поверил - спасибо вам и тебе реск. аякса пиздим?8 - 4 - 1 - 1 сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение