Baza_KAiF #8041 28 июля 2017 скольно нас живых?сколько челов мы можем напоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8042 28 июля 2017 я блядь пребываю в каком-то чистилище в космосе .все в скафандрах отталкиваются от поверхности и летят хуй знает куда просто вникуда и там чатятся друг с другом чет решают ищут ходы варики выхода из положения с умным ебалом а кислород у всех одина я стою такой хелоу комбинаторы, вычислили мафлоней м Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8043 28 июля 2017 Так, сейчас вообще никто ничего не бодиттебе кто слово дал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8044 28 июля 2017 Так, сейчас вообще никто ничего не бодит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8045 28 июля 2017 Аякс болдом засчитайтеЯ думал что Фенрир клеточное бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8046 28 июля 2017 1) СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК, ГДЕ МОЙ КОНТРАКТ, Я ЖЕ ЗНАЮ ТВОЙ НИК, ЧТОБЫ ТЫ ПОНИМАЛ ЧТО Я СЕРЬЕЗНО ЛАЙКНУ ТВОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ В 50 МИНУТ2) Сейчас все успакаиваются и слушают что я напишу, отбросив эмоции3) Играю сейчас исключительно с ДХ ЛИОНЕЛЕМ ФЕЙСОМ КРАЙЛЕСОМ4) Мафия База Наркот Аякс(инвул) и скорее всего кабал5)Что за хуйню творил корвус? Он не просил контракт? Короче разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8048 28 июля 2017 поим мирняков братва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8049 28 июля 2017 УЕБАНЫ ВЫ СЕЙЧАС ЖДЕТЕ ЧТО Я НАПИШУ И НИХУЯ НЕ БОЛДИТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8050 28 июля 2017 1) СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК, ГДЕ МОЙ КОНТРАКТ, Я ЖЕ ЗНАЮ ТВОЙ НИК, ЧТОБЫ ТЫ ПОНИМАЛ ЧТО Я СЕРЬЕЗНО ЛАЙКНУ ТВОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ В 50 МИНУТ2) Сейчас все успакаиваются и слушают что я напишу, отбросив эмоции3) Играю сейчас исключительно с ДХ ЛИОНЕЛЕМ ФЕЙСОМ КРАЙЛЕСОМ4) Мафия База Наркот Аякс(инвул) и скорее всего кабал5)Что за хуйню творил корвус? Он не просил контракт? Короче разберемсязакрой свой еблет, спасибо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8051 28 июля 2017 1) СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК, ГДЕ МОЙ КОНТРАКТ, Я ЖЕ ЗНАЮ ТВОЙ НИК, ЧТОБЫ ТЫ ПОНИМАЛ ЧТО Я СЕРЬЕЗНО ЛАЙКНУ ТВОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ В 50 МИНУТ2) Сейчас все успакаиваются и слушают что я напишу, отбросив эмоции3) Играю сейчас исключительно с ДХ ЛИОНЕЛЕМ ФЕЙСОМ КРАЙЛЕСОМ4) Мафия База Наркот Аякс(инвул) и скорее всего кабал5)Что за хуйню творил корвус? Он не просил контракт? Короче разберемсяаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8052 28 июля 2017 финта в очелло ебал пока он гантелю тягал Francyz и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8053 28 июля 2017 Этих даунов вообще не читайте что я перечислилДХ днище официально с 2кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8054 28 июля 2017 ДА ЗА ЧТО?да прост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8055 28 июля 2017 закрой свой еблет, спасибо. ебать тебя спасли?грац Егорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8056 28 июля 2017 ПОЧЕМУ БОЛДЫ ЛЕТЯТ БЛЯТЬ?СЛИШКОМ ЛЕГКО ПОШЛО СВОРАЧИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8057 28 июля 2017 Я оч извиняюсь, я спатьвсе вопросы завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8058 28 июля 2017 ДХ ЛИОНЕЛЕМ ФЕЙСОМ КРАЙЛЕСОМ тут минимум один черный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8059 28 июля 2017 финта в очелло ебал пока он гантелю тягалС этим тоже поиграю, тут мж ДХ ЛИОНЕЛЕМ ФЕЙСОМ КРАЙЛЕСОМ тут минимум один черный бтв Завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение