pnanrkotikivj #8281 28 июля 2017 но с другой стороны если мы выгнали всех черных дебичей, которые оказались мжами и щас остновимся на этомконфа окажется финт аякс кабалка расоха то есть самые очевидные люди. и я от этого заминусморалюсь тожемне надо както расслабиться хз мб завтра певка возму и вечером хорошо прикину что к чему с ногами на столене слишком поздно давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8282 28 июля 2017 такое ощущение что мы не той дорогой идемтак повернули же блядь, я в игре - аякс черный(может быть инвулом)тут уже 400 метровка по инвулам я бы не параноил щахз от этого играть быть дауном короче нам надо напоить кабалку, рассоху, дхмб кто-то из них вскроется мжом, тогда легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8283 28 июля 2017 нехорошо что втроем решаем, еще 5ятеро дрочат. фейс спит. где еще четыре мирных, которым пытаются выиграть игру, может поможете по человчески? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8284 28 июля 2017 Че у вас? Блядь я нахуй в деоьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8285 28 июля 2017 по инвулам я бы не параноил щахз от этого играть быть дауномконкретно в нашей ситуации ты не прав диаметрально короче нам надо напоить кабалку, рассоху, дхмб кто-то из них вскроется мжом, тогда легче станет блядь, не зли меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8286 28 июля 2017 а ты база такой же неодуплятор как я, только ты как помню грозился очень страшно убить там финта и еще кого-то.шот незаметнофинт уже раздавлен и под шконкой валяетсяя хз его спасает только то, что половина злоролей инвульныея знал сразу что тур чекер, когда тур высрал стену свою про черного финта и хотел контрвскрыться чекером и прикрыть тура и посмотреть что с ебалом у финта. но тур там слишком палевно стал писать для всех, раз ему мину кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8287 28 июля 2017 (изменено) Че у вас? Блядь я нахуй в деоьметы уебок, и я тебя пиздить буду даже после своей смерти в клетке мне похуй на ярлов, мне похуй на ведуви, мне похуй на твою психику за чехова, за гумилева, за всю боль. за то что ни разу меня мж не нашел.да ты просто гнилое гуано с черной жопой Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8288 28 июля 2017 блядь, не зли меняу тебя другие кандидаты на водочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8289 28 июля 2017 блядь, не зли меняу тебя другие кандидаты на водочку? уже да, только серые. блядь дх россоха, зачем ты садишь это зерно в мой череп. я уже играл эту версию хватит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8290 28 июля 2017 у гены был один пост ебанутый, который купил меня своей ебанутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8291 28 июля 2017 я кажется прихожу к тому что хилмс реально мешок мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8292 28 июля 2017 поить надо Хилмса, Чемика кабалку\аякса Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8293 28 июля 2017 Fint говно как и поносR0ss0ha голос на хахаинеBaza_KAiF голосуется (но в связке с россохой)Cryless голос на хахаинеhealms голосуется в связке с наркотикиDH в связке с чемистом черныйintuiciya_Genadiya в связке с фенриром (напомню что я во второй день топил в хахаина)ReiScrew мосян голосуется в связке с аяксомiT_Chemist голосуется CorvusCorax прочеканный мж по туруFenfir мой мж топAjaks голосуетсяpnanrkotikivj либо вскрывается либо отлетаетFacepalm мой мж Lionell связка с гнилым кабалкой, но топил в хахаинаAvrilka говно как и понос (с финтом)Kabalka говно как и понос (но лионель в связке)хз хилмс выглядит так как в нарутеему просто поебать он щас ворвется еще всех долбаебами назовет и кинет двойку кудато в корвусатак а вообще судя по тому, что конфа знала что хахаин отравлен и не умрет и него вскроется жаба, они могли спокойно лвлить на нем думаю те кто пытались разобраться в цвете хахаина во вотрой день мжи, но кроме себя я таких не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8294 28 июля 2017 все блядь, муфлоны. больше никаких шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8295 28 июля 2017 Че у вас? Блядь я нахуй в деоьмегена твое мнение по чемисту и дх очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8296 28 июля 2017 хилмс выглядит так как в нарутеему просто поебать он щас ворвется еще всех долбаебами назовет и кинет двойку кудато в корвусаthis с другой стороны почему он так печется о своей шкуре, не желая меня спасать. при этом абсолютно уверен что не уйдет со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8297 28 июля 2017 Че у вас? Блядь я нахуй в деоьме гена твое мнение по чемисту и дх очень важноблядь я без профиля и бухпй не бервсь, но дх хорошее впечатление, чпмист нетТам одна мафия максимумуБлядь я в лужу наступил по колено вызывая таксиПросто новые нахуй вансы покрыты слоем тины даже не грязи блядь это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8298 28 июля 2017 хилмсу ему поебать на мою судьбу, ему поебать на свадбу. хилмс просто мж.точка блядья уверен на 100% в нем, вот руку на серде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8299 28 июля 2017 хилмсу ему поебать на мою судьбу, ему поебать на свадбу. хилмс просто мж.точка блядья уверен на 100% в нем, вот руку на сердепо тебе уверенности не привет бавилос Сука знали бы вы как я разочарован этой лужой ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8300 28 июля 2017 мне не понравилось как дх слил двойку в корвуса вчеравыглядит так будто он обосрался что его посчитают черным и сразу кинул причем двойукхотя понятно было что врыв корвуса со вскрытием корвуса было какимто приступом бреда\контрактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение