pnanrkotikivj #8341 29 июля 2017 почитай понос от корвуса там пару страниц он бредитпускай этот гондон поясняет что за врыв в тебя с дх был, ты у не спрашивай(нормально) если не пояснит - хуй за шиворот получит Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka на самом деле так, вот кому верить могу сейчас, может утром добавлю.Fint R0ss0ha Baza_KAiFDHintuiciya_GenadiyaCorvusCoraxAjaksLionell Kabalka да, много. но что поделать. тут сейчас 2.5 человека пишут в 2.5 утраыхвхаха как у. Еь, россоха с хахаин голосами не мж??()) Блядь Господи уночитеi гэта усё што ты нарадзиу за поучаса нахаджэння у шапке? выродзень iбаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8342 29 июля 2017 Ребят, я не дома и нет возможности нормально читать и выражать мысли, все будет завтра почитай понос от корвуса там пару страниц он бредитпускай этот гондон поясняет что за врыв в тебя с дх был, ты у не спрашивай(нормально) если не пояснит - хуй за шиворот получит Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalkaна самом деле так, вот кому верить могу сейчас, может утром добавлю.Fint R0ss0ha Baza_KAiFDHintuiciya_GenadiyaCorvusCoraxAjaksLionell Kabalkaда, много. но что поделать. тут сейчас 2.5 человека пишут в 2.5 утраыхвхаха как у. Еь, россоха с хахаин голосами не мж??()) Блядь Господи уночитеПоиграй сегодня со мной, очень прошуписю будешь?(Как вы поняли мне не дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8343 29 июля 2017 ыхвхаха как у. Еь, россоха с хахаин голосами не мж??()) Блядь Господи уночитерасоха за секунды до конца кидал когда уже было ясно что не уходит хахаиннадо проверить, но там разница голосов была не бтлшьа и могло долететьНа данном этапе россоха не должен быть в кандидатах это блядь точноА вот чел который резко забыл про хахаин и начал играть после того как вышел из клетки должен он играл неплохо до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8344 29 июля 2017 почитай понос от корвуса там пару страниц он бредит пускай этот гондон поясняет что за врыв в тебя с дх был, ты у не спрашивай(нормально) если не пояснит - хуй за шиворот получит Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka на самом деле так, вот кому верить могу сейчас, может утром добавлю.Fint R0ss0ha Baza_KAiFDHintuiciya_GenadiyaCorvusCoraxAjaksLionell Kabalka да, много. но что поделать. тут сейчас 2.5 человека пишут в 2.5 утраыхвхаха как у. Еь, россоха с хахаин голосами не мж??()) Блядь Господи уночитеi гэта усё што ты нарадзиу за поучаса нахаджэння у шапке? выродзень iбаныя могу ща двойку в тебя нарадзиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8346 29 июля 2017 Ребят, я не дома и нет возможности нормально читать и выражать мысли, все будет завтра почитай понос от корвуса там пару страниц он бредитпускай этот гондон поясняет что за врыв в тебя с дх был, ты у не спрашивай(нормально) если не пояснит - хуй за шиворот получит Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalkaна самом деле так, вот кому верить могу сейчас, может утром добавлю.Fint R0ss0ha Baza_KAiFDHintuiciya_GenadiyaCorvusCoraxAjaksLionell Kabalkaда, много. но что поделать. тут сейчас 2.5 человека пишут в 2.5 утраыхвхаха как у. Еь, россоха с хахаин голосами не мж??()) Блядь Господи уночитеПоиграй сегодня со мной, очень прошуписю будешь?(Как вы поняли мне не дали)Не будуЯ мжВижу в тебе мжХочу победитьХотя бы к консенсусу прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8347 29 июля 2017 ыхвхаха как у. Еь, россоха с хахаин голосами не мж??()) Блядь Господи уночите расоха за секунды до конца кидал когда уже было ясно что не уходит хахаиннадо проверить, но там разница голосов была не бтлшьа и могло долететьНа данном этапе россоха не должен быть в кандидатах это блядь точноА вот чел который резко забыл про хахаин и начал играть после того как вышел из клетки долженон играл неплохо до этогов тот момент когда не мог выспаться на вопрос дх кто мафия или после того как забыл своего хахаин которого сейвмли через его мж жрлежа? Или сразу после того как начал вычислять кто докидывал в дроед и сейвмли ахахина тем самым? А не он же этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8348 29 июля 2017 (изменено) А вот чел который резко забыл про хахаин и начал играть после того как вышел из клетки долженкороче я пред собакой(не в обиду) оправдываться не собираюсь, я сказал как есть кройсу - да мой фейл, хахаина я не прессовал как он и тур, но я каждую ночь мониторил. и именно в первую, к которой ты имеешь наглость обращаться, за за 20 минут агитировал с дроеда свернуть.ты же, подзаборный хлыщь, чилился с голосом на дройде как тебе сказали твой хозяева, что само по себе весьма унизительно.тем не менее у тебя хватает хз чего аппелировать этим в меня. до сих пор. вот я тебе говрю, вернее не так.я тебя перед фактом сталю, что я и хилмс - мж. ты что делать будешь?ему же поебать в кого кидать, кто мирный кто нет. ему просто похуй- кто этот игрок: мж не мж - решайте сами, тк я умываю руки нахуй. Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8349 29 июля 2017 А вот чел который резко забыл про хахаин и начал играть после того как вышел из клетки долженкороче я пред собакой(не в обиду) оправдываться не собираюсь, я сказал как есть кройсу - да мой фейл, хахаина я не прессовал как он и тур, но я каждую ночь мониторил. и именно в первую, к которой ты имеешь наглость обращаться, за за 20 минут агитировал с дроеда свернуть.ты же, подзаборный хлыщь, чилился с голосом на дройде как тебе сказали твой хозяева, что само по себе весьма унизительно.тем не менее у тебя хватает хз чего аппелировать этим в меня. до сих пор. вот я тебе говрю, вернее не так.я тебя перед фактом сталю, что я и хилмс - мж. ты что делать будешь?ты хуйло перед фактом тебя ставлю потому что ты не читал топан и не знаешь как шел первый день даже Поймал тебя на аиздеже уже 2жды, добавив все выше сказанное ты вообще самый дерьмовый по топикуНаркотики сдался докидывем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8350 29 июля 2017 (изменено) ты хуйло перед фактом тебя ставлю потому что ты не читал топан и не знаешь как шел первый день дажеПоймал тебя на аиздеже уже 2жды, добавив все выше сказанное ты вообще самый дерьмовый по топикукак-раз я читал топан, и мало участия в нем принимал, но я не забивл на важные исходы в отличии от тебя.какого хера ты вообще чявкаешь, когда должен анализировать сидеть свою игру аякса бляь, вместо этого ты, гнида, за финтом голосуешь. когда нормальным людям понятно что это уебок, а другие голосуют потому что нет второго чекера. тебя это до сих пор не смущает как я погляжу, ну кидай свою двойку, руинер ебаныйпросто скипает человек мои просьбы объединиться. я еще раз вам говорю, все игры что я с ним играл я был мирным - в каждой он дал меня черным Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8351 29 июля 2017 ты хуйло перед фактом тебя ставлю потому что ты не читал топан и не знаешь как шел первый день дажеПоймал тебя на аиздеже уже 2жды, добавив все выше сказанное ты вообще самый дерьмовый по топику как-раз я читал топан, и мало участия в нем принимал, но я не забивл на важные исходы в отличии от тебя.какого хера ты вообще чявкаешь, когда должен анализировать сидеть свою игру аякса бляь, вместо этого ты, гнида, за финтом голосуешь. когда нормальным людям понятно что это уебок, а другие голосуют потому что нет второго чекера. тебя это до сих пор не смущает как я погляжу, ну кидай свою двойку, руинер ебаныйкакой нахуй финт уебище какой блядь Чита?? Я могу прям ща выкатить квоту в которой будет доказано что ты пизлабол тут могут быть ваши носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8353 29 июля 2017 ладно, я этого товарища исключительно на ваше усмотрение отправляю, для меня это упоротый как табуретка, душевнобольной как стул человек.к финту в черный до конца игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8354 29 июля 2017 Да ну нахуй тратить на тебя нервы бьядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8355 29 июля 2017 (изменено) что самое интересное а хотя впизду сами думайтестопэ. на аяксе 2 финалки. еще 4 мирных голоса и шестьот злоролей.ну кабалка уйдет только если 1 из нитролов в него голоснет, иначе 50 на 50 с аяксом.если дх мирный а не голосовал в своего инвула.блядь, чет лионель не зря этот момент вспомнил. я дурень что финалку отдал Я прозрел, если Аякс инвул - Лионель мж, дух вполне мог в своего инвула кинут, а я сбайтился на них как долбоеб. Короче нельзя в Аякса больше голосовать, слишком большой риск проебать интантно.Поговорите с геной, если он вменяем. Тут нужено кинуть в кабалку или корвус, всем вместеНЕ КИДАЙТЕ В АЯКСА МЫПРОЕБЕМ ОН ИНВУЛВнезапно версия крайлесса как пазл в мозайку сложилась перед глазами, ну Нахера я импульсивный такой Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8356 29 июля 2017 (изменено) так все пазл в моем коллайдере максимально сложился Один из подписавших контракт ранее решил самостоятельно внести правосудие и совершить два убийства: Роатупскилл - мирный житель Графиня Миньоль покинула город, второе убийство не удалось. какойто долбаеб (скорее всего мафлон) сделал контракт и стрельнул по паре Роатскил+Веспалм, которые танцевали вместевеспалма при этом прикрыл рейскрю и прикрыл его тушой корвуса, который не сдох потомутчо мафия, или скорее всего ман с инвулом. хз из того, шо на поверхности контракт мог получить аякс в первый день. и там было что-то вроде вынести клетку\вынести никиткус этим он справился благодоря помощи горжан уебищ и получил награду даблкил судя по тому, что второй контик получил рейскрю, на раздаче контрактов какоето анимешное ебало или типо того, но таковых я пока не вижу в топике отсюда получается корвус - манфейспалм - не в конфе 100%а эти уебища в конфе там у себя думали что веспалм инвул хахахаххахахахотя блять дай бог здоровья феспалм еще можеь быть инвулм несмотря на то что два инвула уже вскрытыпока что у мня в башке складывается так, что на раздаче контрактов корвуспервую ночь он дал контик аяксувторую ночь он дал контик дхтретью ночь он дал контик рейскрю, потомучто рейскрю танцевал с аяксом дх контракт не выполнил и не сдох и этот отсталый на корвусе вскрылся с тем, что он инвулспасает ли чд от смерти, в результате невыполнения контракта лонг мне не отвечает @@OMGVERYLONGNAME аууууууууууууууууууууууууууууууууууесли не спасает, то дх рли инвул. если спасает, то его тупо могли похилитьесть еще другой вариант, что корвус ман с двумя ночными жизнямиодну ему сняли, и если он об этом узнает от ведущего, то он пересрался очень сильно и вскрылся в меня с болдами, потомучто я перед этим назвал его нейтраломпочему он вскрылся с инвульным дх я не оч понимаю, мб он давал контракт на его убийство, но убийство не произошло блятб как остановить это всепочему оно в моей голове в пять утра возникает и не дает уснутьтак время пять утрапродолжаем лежать в кровати и ебать лахов я всетаки склоняюсь к варианту, что корвус ман, который шлет контракты на килы. и он убил своего кореша рола в вторую ночь, и отправил контик на убийство дх в третью ночь, но дх не умер сразу после резалтов высирается вот это дх инвул дх инвул Изменено 29 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8358 29 июля 2017 (изменено) смотрим дальшев резалтах ночи нет хода исполнителя мафлона четыре человека: геральт(финт\аякс) - ищет жабу и идет убивать дхшани - хилит дхисполнитель(дх) - блочится хиломминер - минирует тапок турапоэтому хода исполнителя нетисполнять тупа некому Открывать только городу Геральт нашёл таки Принца-Лягушку Барарума и набил ему рожу. (не заказ)Тур - Ирис подорвался на мине, которую ему туда подложили.Новый контракт был подписан.Пнанраркотикиивиджей проснулся в клетке решить его судьбу можно голосами Убить или Спасти. Один из подписавших контракт ранее решил самостоятельно внести правосудие и совершить два убийства: Роатупскилл - мирный житель Графиня Миньоль покинула город, второе убийство не удалось. получаем вывод, что шани среди аякса\финтазная, что финт качек, получаем финта геральта. потомучто что? правильно - у качков маленькие яйца и финт без инвула не смог бы исполнять хуйню, которую исполняетзначит аякс - шани\минер@@Fint как там ебало?не сильно за горло держу вас?@@Cryless @@Lionell @@Facepalm @@R0ss0ha вы старички ебучие от каждого жду максимального прочтения всего что я написал и комментариевибо какого хуя я нобади тут ВСОЛО все вскрывать долженблять, господин ведущий, там нет никакой скрытой пасивки, что если я щас называю шесть из шести черных ников и расставляю их по ролям, то победа города? у нас активы остались бтв?или мы проебем щас потомучто бараны выгнали фергона и никитку и нам тупо не хватит людей до победы с учетом того что все злороли вскрыты и раздавлены?@@iT_Chemist здарва кому какие контракты раздавал? Изменено 29 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8359 29 июля 2017 время пол седьмого утрамне нехуй делать я не сплю 24 часасмотрю дудяпомогите xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8360 29 июля 2017 Все плохо, буду дома завтра часа в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение