Baza_KAiF #8361 29 июля 2017 Все плохо, буду дома завтра часа в 4Но что в итоге, что ты понял кромеНенавязчивого вывода что ты клоунИ долбаный фейк, как от бота комментВоу-воу-воу я не желаю тебе несчастьяКарма все вернет назад, но пусть она будет непричастнаЯ не желаю тебе позора - ты способныйТы ждал лайки и репосты, только тут слезы и соплиТы обрек свою мать на сына кретинаЯ слышу каждый твой шаг, вижу почерк он примитивенОбрек каждого своего друга на ваш союзТы словно телка без гордости, с которой я расстаюсьрейскрю, красава твой ночной ход в фейспалма выиграл игру намеще бы аякса не сейвил, цены бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8362 29 июля 2017 База, я прочел все. Но нужно уточнять у Лонга кое что. Жду Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8363 29 июля 2017 Дамы и Господа, табличка LIVE. Всем доброе утро. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8364 29 июля 2017 доброея спатьда дх черный дакороче вычисляйте мафлонов и как ток впетрите. чт очелик мафлон - чекайте его столбик контрактовпетухи на контрактах палятся как на силосе Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8365 29 июля 2017 меня столько раз проквотили со свинотой, что я даже полез смореть резалтs чтобы бомбануть от координациикаким чудом я жив? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8366 29 июля 2017 вы старички ебучие от каждого жду максимального прочтения всего что я написал и комментариев я тупа на скиллухе разебываю без чтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8367 29 июля 2017 решил вникнуть в то, что происхоидт и зачем-то открыл прошлую страницу с анализом от базы сука почему так сложно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8368 29 июля 2017 крулесса тупа не чувствую в лейтелионид в лейте тупа слабыйхилмз докидывай за лейтерамибаза походу скайуокерстраницы летят так медленно, что все увидят что я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8369 29 июля 2017 где я его ищу ? ты пытаешься какую то турботеорию построить на пустом месте я написал что ты у меня нейтрал и тебе пиво я считаю кидать не нужно а нужно кидать корвусу и баряну / кемистуты сейчас пишешь так будто я вообще мафию в топике не ищу а сосредоточен на поиске нейтралаладно, не ищешь, просто очень колит когда меня нейтралом называют. хочу понять почему.про напой я сказал - давайте мирны поить а не искать шайю. её только по эмоционалу имхо можно словить, и то с нейтралом попутаешь и это не значит что я не хочу заблокировать двух черных, просто с красными проще. я не против себя, но яж нейтрол... ок. давай тебя фейс, никаких проблем, я кину бутылку только в красного, если ты нейтрал - я не расстроюсь Витольд(брат Ольгерда) явит себя народу, а также сделает Ольгерда смертным всего за 3 бутылочки.Давид Факир всего за 3 бутылочки будет решать исход дневного вместо голосования. у меня нет слов если честноНу просто что первое в голову тебе пришло, когда ты увидел резалты дня?Кто засейвил по твоему и наркотиков и Аякса?Ты знал, что это Мосян засейвил? или ты на мафию подумал? до завтраблядь.... Очень богатый и очень влиятельный человек решил судьбу клетки и дневного, откупив Нар Котики и Виджея и Аякса.я че с ботами лобзика играю или че это такое нахй ? healms и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8370 29 июля 2017 аврилка лох сдох раноща бы я шутканул пр офакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8371 29 июля 2017 Ну просто что первое в голову тебе пришло, когда ты увидел резалты дня?Кто засейвил по твоему и наркотиков и Аякса?Ты знал, что это Мосян засейвил? или ты на мафию подумал? ты что рофлишь, иди читай мосяна. он мне открытым текстом говорит что все будет ок и что он мне верит, хотя я вскрылся по черному, писал фейспалму что тот его маяков не увидил и поверил аяксу. или у меня с памятью проблемы? я не против себя, но яж нейтрол... ок. давай тебя фейс, никаких проблем, я кину бутылку только в красного, если ты нейтрал - я не расстроюсьнахуя кидать бутылик в красных??????? снять инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8372 29 июля 2017 судя по лайкосу фейзпальма оставляю за дежурногов топанея спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8373 29 июля 2017 щас бы от свиноты померетьзаорал с серой строчки и ботов лобзикаиграю с феназипальмой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8374 29 июля 2017 ставь лайк если понял тему про корвуса и мосянаа бля не не понялно лайки все равно ставьте D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8375 29 июля 2017 с корвусом я тож не понял не особо вникая в происходящее, замечу, что это первая игра, где база и корвус не выгоняют друг друга, а только упоминают о друг друге что они черные, не болеетак, занимательный факт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8376 29 июля 2017 ивенты не дают простно база красныйиначе я бы его на танцульки не пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8377 29 июля 2017 Опубликовано Сегодня, 04:49:15нехорошо что втроем решаем, еще 5ятеро дрочат. фейс спит. где еще четыре мирных, которым пытаются выиграть игру, может поможете по человчески?вот уж действительно нехорошо эгоистичный пидор этот фейс пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8378 29 июля 2017 ты сибиряк утебя там уже обед небось в этовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8379 29 июля 2017 Я буду в полу-афк режиме где-то до 20-21 сегодня, что хуево учитывая важность сегодняшнего голосования, так что заранее прошу прощения у города. Я прочел все после ночи, но пропустил движуху со вскрытиями Мосяна, Наркота и координацией свини и кто там заруинил. Финт точно злороль и точно инвулАякс точно злорольФинт топит Аякса, но орет, что тот инвул - может так уводить от него голосование.Но Аякс уже на похуй чай с бутербродами кидает и даже не пытается что-то высрать. Я думаю, что там инвул (есть еще варик, что он пытается так вести себя чтобы решили, что инвул). По голосованию первого дня и постам Аякса, которые я квотил - для меня Аякс с Хахаином. Значит Финт бессмертный маньяк. Я спрашивал у Лонга можно ли блочить Ольга - можно и пропускать тоже можно. Я думаю, что когда Геральт сделал 2 кила (диге+ролл) Ольг стал пропускать чтобы не стать смертным и сюда отлично пишется Финт после смерти Тура. Если был кто-то, кто конкретно а одно ебало заруинил вчера свинью Финту - то это на 90% мафия. Если бы подох Финт - весь клубок было бы распутать гораздо проще отправляю чтобы не проебать текст intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8380 29 июля 2017 с корвусом даже я не понял healms понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение